Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Уникальные подарки, созданные нейросетями без сложного монтажа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Любовь Кошкина

Любовь Кошкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено Сегодня, 17:59

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом создания самого необычного и драйвового поздравления для моего давнего друга на его тридцатилетие. Он у меня заядлый меломан и фанат тяжелой музыки, поэтому мне безумно хотелось подарить ему что-то эксклюзивное, веселое и связанное с нашими общими студенческими историями и забавными локальными шутками из нашей компании. Идеальное решение этой задачи я отыскала на платформе НЕЙРОПОДАРКИ https://ai-gift-studio.ru/ где выложены пошаговые инструкции и есть возможность генерации аудиоподарков. По их подсказкам я загрузила текст с именем друга и его главными увлечениями в специальный бот, и нейросеть выдала мне потрясающий, мощный рок-трек, который звучал так, будто его записала профессиональная группа в студии. Именинник был в таком шоке, когда услышал песню про себя, что весь праздничный вечер крутил её гостям на вечеринке и до сих пор держит эту запись на звонке в телефоне. Искренне благодарю авторов этого проекта за свежие идеи, готовые шаблоны и колоссальную экономию времени. Всем, кто ценит гиперперсонализацию и эффект неожиданности, рекомендую этот сайт.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки