Здравствуйте! Перед завершением учебной четверти мне требовалось подобрать сбалансированный тестовый комплект для учащихся. Мне помогла представленная на сайте контрольная работа по математике https://gurutask.ru/...a-po-matematike с помощью которой я объективно оценила усвоение материала всей параллелью. Составление дидактических наборов с нуля отнимает слишком много времени, поэтому наличие проверенных готовых вариантов всегда спасает в период сдачи отчетности.
Материал составлен в соответствии со всеми современными стандартами и включает задачи различных типов, от простого счета до доказательных заданий. Ученики успешно справились с предложенными вариантами, проявив хорошее понимание пройденных тем. Никаких разногласий или спорных ситуаций при проверке решений не возникло, так как все формулировки были абсолютно однозначными. Я планирую и дальше пользоваться этим ресурсом для проведения регулярных проверок. Это методическое решение для преподавателей, желающих упростить подготовку к урокам без потери качества образования.
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Итоговый контроль знаний по теме
Автор
Любовь Кошкина
, Вчера, 10:16
В этой теме нет ответов
Отправлено Вчера, 10:16