После сложного и изнурительного рабочего года я поняла, что нахожусь на грани жесткого эмоционального выгорания, и приняла решение улететь в культурное сердце Индонезии для перезагрузки. Меня интересовала исключительно аренда квартиры в Убуде долгосрочно причем в каком-нибудь уединенном, тихом месте, окруженном рисовыми террасами, но со всеми современными удобствами для комфортной жизни. По рекомендации своих знакомых я обратилась к команде ApartmentBali и осталась невероятно довольна их оперативной и слаженной работой. Ребята подобрали мне потрясающий вилловый номер с открытой террасой, собственной кухней и шикарной ванной комнатой под открытым небом.
Мне сделали очень приятную скидку за длительный срок проживания, а зафиксированная в договоре цена оставалась неизменной на протяжении всего моего пребывания, несмотря на разгар туристического сезона. Просыпаться на рассвете под звуки тропического леса, медитировать на собственной веранде и пить свежий местный кофе, это потрясающий опыт, который полностью вернул мне силы. Если вы тоже мечтаете о качественном отдыхе в гармонии с природой, обязательно воспользуйтесь этим сайтом для поиска жилья.
Энергетика этого места творит настоящие чудеса с внутренним состоянием. Утренняя тишина рисовых полей помогла полностью восстановить душевное равновесие. Продуманный до мелочей комфорт жилья избавил от любых бытовых забот. Я вернулась к работе полная сил и новых амбициозных планов.
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Аренда квартиры в Убуде долгосрочно
Автор
Любовь Кошкина
, Вчера, 11:43
В этой теме нет ответов
Отправлено Вчера, 11:43