Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Обучение на права в Кировском районе СПб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Любовь Кошкина

Любовь Кошкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено Вчера, 16:04

Приветствую. Мечта о собственном автомобиле жила во мне давно, но решиться на учебу было страшно. Боялась злых инструкторов, сложных экзаменов и нехватки времени. В итоге собрала волю в кулак, начала искать хорошую учебную организацию неподалеку и вышла на страницу https://ad-78.ru/kirovskij-rajon/ где меня устроили условия и цены.

Обучение превзошло все мои ожидания. Теория проходила в очень уютной обстановке, преподаватель объяснял всё на пальцах, приводил понятные жизненные примеры и разбирал типичные ошибки начинающих водителей. Все тесты и билеты были пройдены по нескольку раз, поэтому на экзамен я шла с абсолютно спокойной душой.

Отдельная благодарность моему инструктору по вождению за его ангельское терпение, поддержку и чувство юмора. Он научил меня чувствовать автомобиль, спокойно реагировать на резкие маневры других участников движения и уверенно парковаться в любых условиях. Заветные права уже у меня, рекомендую этот филиал всем подругам!

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки