Всем доброго дня! Я профессионально занимаюсь инвестированием в строящуюся жилую недвижимость на Дальнем Востоке и прекрасно знаю, что самые высокие и гарантированные доходы получают те, кто заходит в масштабные проекты на этапе котлована. Изучив актуальные градостроительные планы Амурской области, я решила приобрести квартиры от застройщика в Благовещенске <a href="https://flabellum.fs...lum.fsk.ru/</a>в концептуальном квартале ЖК «Флабеллум».
Приход мощного московского девелопера на наш локальный рынок, это всегда огромный плюс для покупателей, ведь они привносят совершенно новые стандарты: дворы без машин, безопасный доступ, ландшафтный дизайн и крутые планировки с нишами для хранения вещей. Также меня зацепило, что в облицовке фасадов будут использоваться качественные материалы местного производства, отражающие уникальный приграничный характер нашего региона.
Процедура заключения договора долевого участия заняла минимум времени, все прошло официально и полностью прозрачно. В общем, фиксируйте выгодную стоимость квадратного метра прямо сейчас, пока действует стартовый прайс и приятные скидки за подписку на социальные сети компании.
Использование региональных фасадных материалов придаст комплексу самобытность и надежность. Планировки с глубокими нишами позволят эффективно встроить гардеробные системы.
Входные группы спроектированы без порогов для максимального удобства маломобильных жильцов. Ликвидность этого квартала обещает быть одной из самых высоких в городе.