Всем доброго дня! Хочу оставить свой честный и развернутый отзыв о том, как обычный интернет-инструмент помог мне вывести на чистую воду недобросовестного частного мастера, которого я наняла для выравнивания стен в коридоре. Строитель уверял меня, что из-за сильных перепадов плит ему потребуется купить почти тридцать мешков дорогой финишной смеси, но перед поездкой на строительный рынок я решила использовать калькулятор расхода шпаклевки на портале StroiCalc. Я ввела точную площадь вертикальных поверхностей, указала среднюю толщину планируемого слоя в миллиметрах и тип состава, после чего алгоритм выдал мне реальный объем с учетом стандартного технологического запаса. Цифра оказалась меньше той, что мне озвучил рабочий, и после демонстрации готового расчета с формулами сметчик без лишних споров скорректировал свой список. Мой искренний совет всем женщинам, которые самостоятельно контролируют ремонт в своих квартирах, всегда перепроверяйте аппетиты бригад онлайн, это лучший способ защитить свой бюджет от наглого обмана.
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Калькулятор расхода шпаклевки
Автор
Любовь Кошкина
, Сегодня, 15:03
В этой теме нет ответов