Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Добрый день друзья вот классное жилье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Любовь Кошкина

Любовь Кошкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено Сегодня, 18:03

Добрый день! Поделюсь с вами находкой для тех, кто часто путешествует или собирается в поездку по делам. Недавно я искала варианты размещения для нашей семьи, чтобы было удобно жить нескольким людям и не переплачивать за лишние гостиничные услуги. Нам требовалась полноценная квартира с хорошей планировкой, новой мебелью и удобными спальными местами. В процессе поиска интересных вариантов я увидела площадку AV Aparts где собран отличный каталог современного жилья. Сайт сделан очень удобно, можно сразу посмотреть все фотографии, почитать условия и выбрать то, что подходит по локации.

Заселение прошло абсолютно гладко и без лишних нервов. Нас встретили очень доброжелательно, всё показали, рассказали, где что находится и как пользоваться техникой. Внутри всё чистое, аккуратное, нет никаких посторонних запахов. Кухня полностью оборудована, мы с удовольствием готовили домашние обеды, что существенно сэкономило наш бюджет. Рядом с домом оказались отличные магазины, уютные кафе и остановки общественного транспорта. Мой супруг тоже остался в полном восторге от того, насколько всё продуманно и удобно устроено для гостей.

Кто сейчас как раз ищет проверенный вариант для аренды жилья, посмотрите обязательно этот каталог. Это действительно очень удобная система, где можно легко подобрать квартиру под любой запрос и быть уверенной в безопасности и комфорте.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки

▲ ▼