Первый год - жена милочка, второй год - жена пилочка, а на третий - лесопильный завод)))))
Здорово, что теперь есть осознание. Цели, предназначения, законов Вселенной, и себя как личности, женщины.
А теперь на другую тему)) девочки, как вам живется в городе? Я 6 лет прожила в самом центре Ростова, 3 года в Москве, а когда вышла замуж и переехала к мужу в Подростовье (40 км.от города), в посёлок, так вообще с ума сходила от этой глуши. Ведь население здесь - несколько улиц. Но есть, сад, школа, Сдк. А теперь, спустя 4 года, я не представляю для себя и детей места лучше, чем пригород! Природа, поля, луга, свой огород, ВОЗДУХ!!! когда приезжаем с детьми в город, они спрашивают, чем все время пахнет... Отвыкла от суеты. А как вы себя ощущаете в мегаполисе?
я несколько лет тоже жила в центре, конечно были свои удобства. Но уже года 2 живем в своем доме. У меня была мечта, свой дом, огород, сад в садоводстве и чтоб город и все развлечения были в доступе. Так и случилось. Купили участок в садоводствах на границе ростова и аксая. Конечно по началу было тяжело привыкать к долгой езде на работу, но сейчас нормально. Я конечно люблю город) магазины, торговые центры, кино, теарт мы любим. Хотя иногда проступают мысли уезать совсем в деревню, знаете есть такие автономные поселения ЭКО, они сми себя всем обеспечивают, живут большой общиной.
Скажем так, я себя уж точно не вижу в Москве или Питере. Все таки в таких городах нет никакого единения с природой, жизни для души. Не даром многие, кто может позволить себе , уезжают в Подмосковье.