Не, не проблема. Сначала надо получше познакомиться, а потом я окажу "дурное" влияние ))). Шучуесть, почему нет?)) но я если что не вегетарианка, это проблема?)

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 02 апреля 2013 - 12:23
Не, не проблема. Сначала надо получше познакомиться, а потом я окажу "дурное" влияние ))). Шучуесть, почему нет?)) но я если что не вегетарианка, это проблема?)
Отправлено 02 апреля 2013 - 19:10
я никак не против этого, просто ко всему стараюсь подходить осознанно, а в этом вопросе у меня пока когнитивный диссонанс))Не, не проблема. Сначала надо получше познакомиться, а потом я окажу "дурное" влияние ))). Шучу
.
Отправлено 02 апреля 2013 - 19:13
я периодически нахожу в почтовом ящике, но он на эстонском, а я языка до сих пор не знаю, поэтому и каталог игнорирую, в след раз могу приберечь и передать)Девочки!!! Может кто выписывает косметику Ив Роше?? Очень хочу каталог!!
Отправлено 02 апреля 2013 - 20:10
Я сегодня провела разведку боем - Ив Роше стали делать опыты на животных, чтобы попасть на рынок Китая. Так что я их больше не хочу )), спасибо. Буду на Дермошопе заказывать товары. Бытовую химию я уже поменяла на веганскую, с лягушкой )).я периодически нахожу в почтовом ящике, но он на эстонском, а я языка до сих пор не знаю, поэтому и каталог игнорирую, в след раз могу приберечь и передать)
Отправлено 02 апреля 2013 - 20:13
Я была год вегетарианкой, а когда поругалась с основателем группы на одноклассниках на тему веганства (мол, зачем оно??), стала веганкой! )) Вот так вот меня зацепилоя никак не против этого, просто ко всему стараюсь подходить осознанно, а в этом вопросе у меня пока когнитивный диссонанс))
Отправлено 03 апреля 2013 - 07:19
ну да, бытовую химию я стараюсь экологичную использовать, и на себя мазать без всяских ЛСН, но это всё еще мои запасы, привезенные из Украины, тут пока не нашла толком где покупать, чтоб всё и сразу, подскажешь?)Я сегодня провела разведку боем - Ив Роше стали делать опыты на животных, чтобы попасть на рынок Китая. Так что я их больше не хочу )), спасибо. Буду на Дермошопе заказывать товары. Бытовую химию я уже поменяла на веганскую, с лягушкой )).
Отправлено 03 апреля 2013 - 08:29
Я только одну фирму пока нашла, но ее товарами уже пользовалась - выиграла в подарок в магазине нижнего белья ))), но тогда не знала, что она еще и веганская. Финская продукция. Если подойдет, то нет смысла метаться в поисках других фирм )ну да, бытовую химию я стараюсь экологичную использовать, и на себя мазать без всяских ЛСН, но это всё еще мои запасы, привезенные из Украины, тут пока не нашла толком где покупать, чтоб всё и сразу, подскажешь?)
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:00
спасибо, буду изучать))Я только одну фирму пока нашла, но ее товарами уже пользовалась - выиграла в подарок в магазине нижнего белья ))), но тогда не знала, что она еще и веганская. Финская продукция. Если подойдет, то нет смысла метаться в поисках других фирм )
https://www.dermoshop.com/ru-ee/
Отправлено 05 апреля 2013 - 07:40
Отправлено 05 апреля 2013 - 08:03
Отправлено 14 июня 2013 - 06:38
Девушки, книги приехали! Какие же они красивые!
Завтра всем в личку напишу, кто хотел
Отправлено 14 июня 2013 - 08:54
Доброе утро!Доброе утро! Меня зовут Наталья, живу в Таллинне. Приятно найти единомышленниц в нашем столичном городочке). У меня есть книга в ПДФ-формате, но люблю бумажные, "старинные". Если у вас ещё остались экземпляры, с удовольствием приобрела бы. заранее спасибо за ответ.
Отправлено 15 июня 2013 - 02:41
Спасибо, Леоника. Сколько Вы хотите за эту книгу и где и когда с Вами можно пересечься?Доброе утро!
Наталья, могу предложить свою личную книгу. Она конечно получается не новая, читала ее я и моя подруга. Но думаю, что перечитывать ее я больше уже не буду. Все что хотела, уже почерпнула.
Отправлено 15 июня 2013 - 09:25
Я сегодня ее забираю у подруги. Давайте за 15. Я только завтра поздно вечером в город приеду, можно в понедельник встретиться. Вечером точно буду свободна, утром занята буду, а днем ребенок спит долго, так что только вечер наверно. Я в Ласнамяэ живу, на Паэ.Спасибо, Леоника. Сколько Вы хотите за эту книгу и где и когда с Вами можно пересечься?
Отправлено 17 июня 2013 - 18:36
Отправлено 17 июня 2013 - 18:48
Отправлено 17 июня 2013 - 19:07
Хорошо, давайте завтра. Где и во сколько встретимся встретимся и как с вами связаться?Натали, давайте хоть завтра... Живу на Паэ, рядом с нами карьер и заправка.
Отправлено 18 июня 2013 - 07:13
Днем мы гуляем с ребенком в парке, потом он дома спит после 2 часов до 6 вечера. Так что после 6 наверно реально. Хотя я могу и пока он спит из подъезда выйти на минутку )). В общем, если у моего дома, то после 2 можно в любое время. Пае 35, 55601044, Лена.Хорошо, давайте завтра. Где и во сколько встретимся встретимся и как с вами связаться?
Отправлено 18 июня 2013 - 18:45
Спасибо за книгу. Если вам надо, могу предложить для вашего мальчика одежду сына, из которой он уже вырос. Сейчас он метр с мааленькой кепкой, так что размер 92-98 уже свободен.Днем мы гуляем с ребенком в парке, потом он дома спит после 2 часов до 6 вечера. Так что после 6 наверно реально. Хотя я могу и пока он спит из подъезда выйти на минутку )). В общем, если у моего дома, то после 2 можно в любое время. Пае 35, 55601044, Лена.
Отправлено 18 июня 2013 - 21:16
Спасибо ). Одежда лишней не бывает ).Спасибо за книгу. Если вам надо, могу предложить для вашего мальчика одежду сына, из которой он уже вырос. Сейчас он метр с мааленькой кепкой, так что размер 92-98 уже свободен.