Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Если дружба между мужчиной и женщиной?
Отправлено 19 июня 2013 - 05:48
Ну а вообще вот нравится мне, например, ядерная физика! Ну с какой из подружек об этом поговоришь?!
Я друзьям стихи читала. Девчонки почему-то не любят ни слушать, ни о стихах вообще. А мы садились, и я два часа читала стихи. Или фотографировались, потом вместе фото обрабатывали, обсуждали что не так и как надо.
Отправлено 19 июня 2013 - 06:03
Дело не в приятно-неприятно)Вы правы мой Аюрвед говорит так (а это между прочим вызято из расаян ) "Старайтесь говорить правду,но правда должна быть сладкой" Мне тоже было неприятно это все читать)(
Удачи ОМММ
И не в том, что я как незамужняя восприняла эту статью лично. я не восприняла) я информацию очень сильно фильтрую и на веру принимаю только Писания. Либо слова людей, чье поведение соответствует этим принципам и в правдивости слов которых у меня не было повода усомниться.
Но есть очень много девушек, в том числе и на форуме, для которых Ольга Валяева - непререкаемый авторитет.
И вот поэтому я и обратила общее внимание. Потому как правды в этой статье нет. В принципе, каждое утверждение из этой статьи можно опровергнуть. Не все, что пишет Ольга Валяева является истиной. И не все, что пишет Ольга Валяева вообще соответствует каким-то этическим нормам. Негласным, конечно. Но когда человек декларирует одни принципы, а живет по другим, и когда этот человек публичное лицо и прямо в этой же статье говорит о какой-то ответственности, которая у него, якобы есть, а у незамужних, к примеру, нет - это не есть гуд. Для Ольги Валяевой (вдруг она это прочтет): - ответственность не разделяется - тут есть - тут рыбу заворачивали - она либо есть и проявляется во всем, в том числе и отвечать за свои слова, и думать, прежде чем что-то говоришь, либо ее нет. "Порядок в голове и душе" либо есть - и тогда мы не обижаем совершенно незнакомых людей просто так, не вешаем на них ярлыки и не опускаем чуть ли ни четверть населения земного шара на ступеньку ниже себя по такому чисто формальному признаку - как "замужем-незамужем". Либо этого порядка в душе и голове нет.
Можно быть замужем при полном беспорядке (я была, например) и Ольга Валяева, по ее же словам - тоже когда-то без большой осознанности замуж вышла). А можно быть просто фантастически женственной и суперупорядоченной, и готовой к замужеству, и, тем не менее, замужем не быть - на Ольгины 6 причин найдется еще 36 - почему женщина не замужем.
пс. а за Ольгиного мужа я бы тоже замуж не вышла. За Олега Геннадиевича вышла бы, за Руслана Альбертовича вышла бы, за Олега Гадецкого вышла бы, за Алесандра Хакимова вышла бы, а вот за Ольгиного мужа ни за какие коврижки

Понимаю, что гадско говорю сейчас. Для наглядности.
Все живые люди, гордыня, ложное эго, все это понятно, со всеми бывает. я и сама от них страдаю временами очень сильно )) Может, даже и в этот момент)) Возможно, надо было и промолчать. я сейчас не знаю - как правильно. Но мне кажется, что от человека, который транслирует на своем ресурсе ведические принципы, ожидается более высокий нравственный уровень, чем среднестатистический. Это нормально. Так должно быть

Отправлено 19 июня 2013 - 06:18
Сильный комент! 5+Дело не в приятно-неприятно)
И не в том, что я как незамужняя восприняла эту статью лично. я не восприняла) я информацию очень сильно фильтрую и на веру принимаю только Писания. Либо слова людей, чье поведение соответствует этим принципам и в правдивости слов которых у меня не было повода усомниться.
Но есть очень много девушек, в том числе и на форуме, для которых Ольга Валяева - непререкаемый авторитет.
И вот поэтому я и обратила общее внимание. Потому как правды в этой статье нет. В принципе, каждое утверждение из этой статьи можно опровергнуть. Не все, что пишет Ольга Валяева является истиной. И не все, что пишет Ольга Валяева вообще соответствует каким-то этическим нормам. Негласным, конечно. Но когда человек декларирует одни принципы, а живет по другим, и когда этот человек публичное лицо и прямо в этой же статье говорит о какой-то ответственности, которая у него, якобы есть, а у незамужних, к примеру, нет - это не есть гуд. Для Ольги Валяевой (вдруг она это прочтет): - ответственность не разделяется - тут есть - тут рыбу заворачивали - она либо есть и проявляется во всем, в том числе и отвечать за свои слова, и думать, прежде чем что-то говоришь, либо ее нет. "Порядок в голове и душе" либо есть - и тогда мы не обижаем совершенно незнакомых людей просто так, не вешаем на них ярлыки и не опускаем чуть ли ни четверть населения земного шара на ступеньку ниже себя по такому чисто формальному признаку - как "замужем-незамужем". Либо этого порядка в душе и голове нет.
Можно быть замужем при полном беспорядке (я была, например) и Ольга Валяева, по ее же словам - тоже когда-то без большой осознанности замуж вышла). А можно быть просто фантастически женственной и суперупорядоченной, и готовой к замужеству, и, тем не менее, замужем не быть - на Ольгины 6 причин найдется еще 36 - почему женщина не замужем.
пс. а за Ольгиного мужа я бы тоже замуж не вышла. За Олега Геннадиевича вышла бы, за Руслана Альбертовича вышла бы, за Олега Гадецкого вышла бы, за Алесандра Хакимова вышла бы, а вот за Ольгиного мужа ни за какие коврижки
Понимаю, что гадско говорю сейчас. Для наглядности.
Все живые люди, гордыня, ложное эго, все это понятно, со всеми бывает. я и сама от них страдаю временами очень сильно )) Может, даже и в этот момент)) Возможно, надо было и промолчать. я сейчас не знаю - как правильно. Но мне кажется, что от человека, который транслирует на своем ресурсе ведические принципы, ожидается более высокий нравственный уровень, чем среднестатистический. Это нормально. Так должно быть
Удачи ОМММ
Отправлено 19 июня 2013 - 06:29
Какие у Вас продвинутые Друзья! Прямо таки захотелось сказать а нет ли у Вас неженатого свободного мальчика!);-)(я серьезно). Но могу сказать в защиту девочек, что в разные периоды времени у меня были близкие знакомые (я называла их в ту пору подругами) которые очень хорошо писали,не только стихи ,но даже сочиняли песни. , и фотографировали тоже,причем это у меня мыльница была ,а у них зеркалка, одна из них так вообще превратила это в профессию,причем очень нормально так зарабатывает).И сейчас бывает фоткаемся Вот недавеча как в воскресенье мы пошли с одной такой девченкой в Сокольнический Розарий и фоткали там цветы ну часа 1,5.Так что тут такое дело,хотя у нас скорее всего с Вами больше перекос в мужскую энергию ,но по жизни мне "не повезло" с приятельством в мужской компании(хотя я опять таки придерживаюсь принципа что дружбы между М и Ж не бывает дружбы),а Вам не очень повезло с женской дружбой)Так и хочется съязвить))
Ну а вообще вот нравится мне, например, ядерная физика! Ну с какой из подружек об этом поговоришь?!
Я друзьям стихи читала. Девчонки почему-то не любят ни слушать, ни о стихах вообще. А мы садились, и я два часа читала стихи. Или фотографировались, потом вместе фото обрабатывали, обсуждали что не так и как надо.
Удачи ОМММ
Гость_Crystallake_*
Отправлено 19 июня 2013 - 06:42

Да, я тоже не фанатка Оли Валяевой, а некоторое из ее репертуара для меня и вовсе неприемлемо. Особенно в последнее время. Отношусь спокойно, просто "фильтрую" многое.
Отправлено 19 июня 2013 - 07:13
У меня сейчас сложная ситуация зависли 10 книг,4 месяца это история продолжается,одна девочка уже отказалась я ей буду деньги отдавать(с моими ограниченными финансами ,каждая копейка на счету).Я пониманию все эти аспекты и пытаюсь принимать,отпускать и прощать.Чего и Вам желаю!
Так что давайте не будем устраивать перемывку, Косточек беременной женщине ,Благослови ее Вселенная и ее семью тоже!
Удачи ОМММ
Отправлено 19 июня 2013 - 07:27

Отправлено 19 июня 2013 - 07:32
Отправлено 19 июня 2013 - 07:36
Девушки, а какая статья вызвала такой резонанс, если не секрет. Посмотрела последнюю на эту тему - вроде ничего страшного не вычитала....
вот эта http://www.valyaeva....1758#entry76121
Отправлено 19 июня 2013 - 07:43
Отправлено 19 июня 2013 - 07:45
у меня ни разу не было друга парня, не знаю почему( я их привлекаю только как сексуальный объект или как просто знакомая, больше никак почему-то.
У меня то же - подозреваю, что это нормально))
Но сексуальный объект - с подразумевающимся романтическим развитием, ага?
Отправлено 19 июня 2013 - 07:47
Ну да, та самая статья. Понимаю ваши чувства по поводу книги (что она никак не придет), но в остальном что-то не поняла, почему девушки тут так отреагировали - честно...

Отправлено 19 июня 2013 - 07:52
У меня то же - подозреваю, что это нормально))
Но сексуальный объект - с подразумевающимся романтическим развитием, ага?
да, с романтическим развитием именно)) хотя мой любимый легко заводит дружбу с девушками и у него были/есть подруги, которые рассказывали ему даже про свой первый сексопыт. Когда я спросила, почему со мной парни не хотят дружить, то он сказал, что я не такая как они, а какая не такая не поняла)))
я тоже надеюсь на то, что это нормально)))
Отправлено 19 июня 2013 - 07:56
Когда я спросила, почему со мной парни не хотят дружить, то он сказал, что я не такая как они, а какая не такая не поняла)))
Точь в точь как у меня. Я даже обиделась сначала, но мне объяснили, что это нормально - мол, ты слишком девушка, чтобы дружить с тобой: ровно дышать рядом не всегда получается

Теперь я не обижаюсь

хотя мой любимый легко заводит дружбу с девушками и у него были/есть подруги
да, вот при этом я спокойно общаюсь (ну, их только 2, правда) - с женихами-мужьями своих подруг. Минимально общаюсь, но когда приходится поболтать - то вроде бы все тихо-мирно.
Отправлено 19 июня 2013 - 09:43
Точь в точь как у меня. Я даже обиделась сначала, но мне объяснили, что это нормально - мол, ты слишком девушка, чтобы дружить с тобой: ровно дышать рядом не всегда получается
Теперь я не обижаюсь)))
да, вот при этом я спокойно общаюсь (ну, их только 2, правда) - с женихами-мужьями своих подруг. Минимально общаюсь, но когда приходится поболтать - то вроде бы все тихо-мирно.
я с мужчинами только-только начинаю спокойно разговаривать)) раньше чуралась их, как огня)))
Отправлено 19 июня 2013 - 09:47
у каждого есть своя больная мазоль )Ну да, та самая статья. Понимаю ваши чувства по поводу книги (что она никак не придет), но в остальном что-то не поняла, почему девушки тут так отреагировали - честно...
Удачи ОМММ
Отправлено 19 июня 2013 - 09:56
я с мужчинами только-только начинаю спокойно разговаривать)) раньше чуралась их, как огня)))
Ну да, у вас есть на то конкретные причины.
Я сама только-только учусь с ними по-человечески общаться, с детства нет какого-то внутреннего понимания, как это надо делать вообще%)
Отправлено 19 июня 2013 - 09:59
у каждого есть своя больная мазоль )
Удачи ОМММ
Вот да. На самом деле - советы дельные, а обижать, думаю, никто никого не хотел

Меня саму однажды подруга вывела из себя, спросив как дела - я ответила, что отлично. Она: "Встречаешься с кем-то?" Я: "Да нет..." А она: "А говоришь отлично! Что ж тут хорошего..."

Я даже растерялась))
Отправлено 19 июня 2013 - 10:06
Вот да. На самом деле - советы дельные, а обижать, думаю, никто никого не хотел
Меня саму однажды подруга вывела из себя, спросив как дела - я ответила, что отлично. Она: "Встречаешься с кем-то?" Я: "Да нет..." А она: "А говоришь отлично! Что ж тут хорошего..."
Я даже растерялась))
наступила вам на больную мозоль( подруги это умеют делать лучше всех)) за это их и люблю)
Отправлено 19 июня 2013 - 10:07
Ну да, у вас есть на то конкретные причины.
Я сама только-только учусь с ними по-человечески общаться, с детства нет какого-то внутреннего понимания, как это надо делать вообще%)
и нет понимания зачем это делать с мужчинами, если есть женщины)))
Темы с аналогичным тегами мужчина, женщина, дружба
Основной →
Воспитание детей →
Детское общение.Автор irrinka , 04 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Благочестие.Автор KaterinaM , 29 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и деньгиАвтор Anne-Marie , 24 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Как вы переместились в женский полюс?Автор KaterinaM , 14 мар 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Женщина и научная работа (жажда к познанию)Автор взмах_ангела , 25 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|