Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Пытаюсь изменить к лучшему жизнь в стране
Отправлено 21 июня 2013 - 04:31
Отправлено 21 июня 2013 - 06:17
А чем именно заминаетесь? Какие у Вас проекты?
Отправлено 21 июня 2013 - 07:34
Ну обычно одной надежды все же мало... Как по мне.. Вы что-то уже делаете в этом направлении - поиска спонсоров?Надеюсь кто-нибудь захочет финансировать мою деятельность.
Отправлено 21 июня 2013 - 08:23
Гость_*******_*
Отправлено 21 июня 2013 - 12:08

Отправлено 21 июня 2013 - 13:55
Пропаганда идей гуманизма, правдивое освещение событий в стране, борьба с преступностью, увеличение числа сторонников.Вадим, замечательная деятельность, и очень важная сейчас.
А чем именно заминаетесь? Какие у Вас проекты?
Мои интернет-проекты могу показать в личном сообщении.
Отправлено 21 июня 2013 - 14:00
Отправлено 21 июня 2013 - 14:37
ОтправилОтправьте мне в ЛС
Отправлено 21 июня 2013 - 14:37
Нет. Можете что-то посоветовать?Ну обычно одной надежды все же мало... Как по мне.. Вы что-то уже делаете в этом направлении - поиска спонсоров?
Отправлено 03 июля 2013 - 07:06
Пропаганда идей гуманизма, правдивое освещение событий в стране, борьба с преступностью, увеличение числа сторонников.
Мои интернет-проекты могу показать в личном сообщении.
Вадим, здравствуйте, можете поделиться вашими проектами и со мной? Тоже задумалась о благотворительности, но не знаю пока с какого конца начать....
Отправлено 03 июля 2013 - 14:18
Пропаганда идей гуманизма, правдивое освещение событий в стране, борьба с преступностью, увеличение числа сторонников. Мои интернет-проекты могу показать в личном сообщении.
Хочется конкретики, а так похоже на общие слова = воду.
Когда есть КОНКРЕТНЫЙ ПРОЕКТ - а социальные проекты тоже должны быть не с эфемерными благами на выходе, а с того, что получит спонсор, поучаствовав в них.
Отправлено 04 июля 2013 - 06:05
Хочется конкретики, а так похоже на общие слова = воду.
Когда есть КОНКРЕТНЫЙ ПРОЕКТ - а социальные проекты тоже должны быть не с эфемерными благами на выходе, а с того, что получит спонсор, поучаствовав в них.
согласна.
Отправлено 05 июля 2013 - 14:33
Написал личное сообщениеВадим, здравствуйте, можете поделиться вашими проектами и со мной? Тоже задумалась о благотворительности, но не знаю пока с какого конца начать....
Отправлено 05 июля 2013 - 14:47
Разве благотворительность должна приносить конкретную выгоду спонсору? Иногда конечно так бывает.Хочется конкретики, а так похоже на общие слова = воду.
Но здесь врядли будет конкретная выгода для того, кто профинансирует, хотя может быть, если выйти на более широкий уровень. Для общества в целом, я считаю, это нужное дело.
Отправлено 18 июля 2013 - 06:56
Речь может идти не столько о выгоде спонсору, сколько о том, что когда есть четкий план сколько, на что и когда нужно - это проще реализовать и контролировать. Согласитесь, в мире много обмана. Прежде, чем дать вам денег, человек захочет убедиться, что вы не в карман их положите, эти деньги.Разве благотворительность должна приносить конкретную выгоду спонсору? Иногда конечно так бывает.
Но здесь врядли будет конкретная выгода для того, кто профинансирует, хотя может быть, если выйти на более широкий уровень. Для общества в целом, я считаю, это нужное дело.
Если вы серьезно настроены собирать деньги на проекты, могу посоветовать вам ознакомиться с такой наукой (не уверена, что это прям наука, но все же), как фандрайзинг. Почитайте пару книг, многие проблемы, с которыми вы столкнетесь на своем пути, уже были кем-то решены.
Отправлено 20 июля 2013 - 10:29
Я как раз таки в карман их и положу) Деньги нужны как зарплата, чтобы я мог постоянно этим заниматься и развивать.Речь может идти не столько о выгоде спонсору, сколько о том, что когда есть четкий план сколько, на что и когда нужно - это проще реализовать и контролировать. Согласитесь, в мире много обмана. Прежде, чем дать вам денег, человек захочет убедиться, что вы не в карман их положите, эти деньги.
Отправлено 10 мая 2014 - 07:13
Отправлено 10 мая 2014 - 18:50
Вы занимаетесь НЕ благотворительностью.Я как раз таки в карман их и положу) Деньги нужны как зарплата, чтобы я мог постоянно этим заниматься и развивать.
Отправлено 11 мая 2014 - 05:24
Я ищу благотворителейВы занимаетесь НЕ благотворительностью.
Отправлено 11 мая 2014 - 05:39
Поблагодарили 1 :
|
юлия ясная
|