Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
NRW
Отправлено 12 августа 2013 - 20:55
Я вот кстати сюда иногда заглядываю за идеями - www.tasha108.ru
Отправлено 13 августа 2013 - 12:31
да да, именно так я делаю с лимоном, постепенно доливаю уже выжатый лимонный сок.а ты лимон сначала в отдельную чашку выдавливаешь, и потом по чуть чуть доливаешь, или сразу лимон жмёшь в молоко? Кстати, я слышала что некоторые делают, не с лимоном, а с лаймом? Или нет?
Даш, на счёт лайма не знаю, можешь попробовать ради эксперимента
Отправлено 13 августа 2013 - 12:33
На здоровье, Дарюша!!! Мне тоже он очень нравится!Оля, (Персик) - какой блог классный с рецептами. Спасибо за ссылку
Я вот кстати сюда иногда заглядываю за идеями - www.tasha108.ru
И тебе спасибо за ссылочку, сейчас буду рассматривать!
Отправлено 15 августа 2013 - 09:37
Отправлено 15 августа 2013 - 20:43
мм.. это жена одного из моих любимейших писателей Максима Мейстера. его роман "как стать ветром" - все гениальное просто!Я вот кстати сюда иногда заглядываю за идеями - www.tasha108.ru
Спасибо, персик, и за твою ссылку. Я там зачиталась, а завтра или в выходные собираюсь начать с паниром. Интересно, как это на вкус
Отправлено 16 августа 2013 - 13:47
Вот и Танюша (Fofi) объявилась, урааа
Тань, а что роман, вправду такой интересный? А почитать не пришлёшь?
Отправлено 17 сентября 2013 - 15:44
Отправлено 17 сентября 2013 - 16:11
Отправлено 20 сентября 2013 - 06:47
Отправлено 24 сентября 2013 - 07:31
Отправлено 25 сентября 2013 - 09:00
я в марафоне не учавствую, а ты учавствуешь?
Девчёнки, а кто нибудь из вас увлекается фотографией?
На самом деле мне очень хочется фотошутинг, но цены кусаются. Вот подумала, может мы сами соберёмся и пофоткаем друг друга в красивых образах. Своими силами. Но если среди нас есть те , кто в этом больше понимает и знает, как фото обрабатывать, то ещё лучше.
И если у вас тоже есть какие то идеи и желания, как можно провести время вместе, пишите. А то мы тут, как то вяло общаемся.
Отправлено 25 сентября 2013 - 09:08
Можно конечно при следующей встрече попробовать и самим.
Я сейчас зарегистрировалась в марафоне 2. Хочу активнне воплощать в жизнь всё, что здесь узнала. А то както на уровне теории всё остаётся.
И давайте правда активнее общаться, Обсуждать наболевшее.
Отправлено 25 сентября 2013 - 10:21
привет Дарьюшка. У меня у знакомых есть фотографы, хорошие фотографии делали. Я поспрашиваю.
Отлично. Я буду тебе очень благодарна.
Можно конечно при следующей встрече попробовать и самим.
И это тоже можно, если захотим. Я бы и сама пофоткала девочек, просто ради приятного время провождения.
Я сейчас зарегистрировалась в марафоне 2. Хочу активнне воплощать в жизнь всё, что здесь узнала. А то както на уровне теории всё остаётся.
И давайте правда активнее общаться, Обсуждать наболевшее.
А я начала учёбу в школе женского счастья. Но пока только в подготовительном классе.
Поетому заданий пока хватает. (http://school4woman.ru/)
А давно ты на форуме?
Чем ещё занимаешься, учёба, семья, работа, если не секрет?
Я сама домохозяйка, целый день с Сынулей в основном, вечерами и на выходных с Мужем.
Ну и с подружками по песочнице встречаюсь. Как то так и живу
Отправлено 25 сентября 2013 - 12:00
Как успехи в выполнении заданий?
Я на форуме только пару месяцев. Сначала начала просто читать статьи, потом затянуло
У меня 2 сына, 18 и 15, песочницы в прошлом...
Работаю по 6 часов в день. Вечером, и по выходным, муж, семья.
В свободное время читаю книги по саморазвитию, психологии, веды. Слушаю лекции во время уборки.
Сподругами и единомышленницами встречаемся в сауне, или на каких-нибудь семинарах, по телефону
Можешь скинуть маил, если какое мероприятие, я буду информировать.
Твоеу сынульке ск-ко? Есть кому за ним присмотреть если что?
Отправлено 25 сентября 2013 - 18:20
Вааай, и сколько опыта уже, значит. Мои поклоны.
Моему Сынуле 2 годика через пару недель. Оставить не с кем, только если Муж иногда выручает.
А так, родители или родственники, всё очень далеко. Ну я хоть и с ума схожу каждый день от его энергии и проделок, всё равно в сад на след. год ну воообще не хочется отдавать. Не знаю, даже как быть. Отдавать или не отдавать, надо ему это или не надо. В задумчивости над этим вопросом.
Я тоже на форуме чуть больше 2ух месяцев.
Как успехи в выполнении заданий?
Ну пока стараюсь, с одной стороны интересно, с другой - очень тяжко писать каждый день отчёты. Для меня это прям аскеза из аскез, но пока стараюсь держаться. Тк хочется пройти хотябы первый и второй класс, и узнать, а что ж там в третем. Тк программа третьего класса пока для меня закрыта. Вот такие дела, моё неудержимое любопытство в данном случае - самый лучший мотиватор.
Меил в личку скину.
Отправлено 26 сентября 2013 - 08:33
Да опыта хватает, в том числе и горького... Многогоне знала, ошибок сделано немало...
Рада, что эти знания мне вообще пришли.
Да садик такое дело, свои минусы и плюсы. Мои оба были в садике, они активные, им там было хорошо. Но в начале фаза привыкания конечно была, не всегда хотели идти. Младшему легче было. Он в одной группе со старшим был. За компанию с братом веселее. Старший за ним присматривал.
Мне тоже интересно поучавствовать в марафоне. Надо было 100 целей обозначить. Это было для меня нелегко.
А что тебе даёт участие в школе? Есть реальные изменения в жизни, в себе самой?
Отправлено 26 сентября 2013 - 08:35
Отправлено 26 сентября 2013 - 15:29
Отправлено 29 сентября 2013 - 09:02
Как отдохнула?
Это так прекрасно, как раз хороший возраст, я вот думаю, что зря столько времени потеряла.Да дети уже взрослые. Я старшего в 20 родила.
(В 27 примерно до меня дошло, что пора ...)
Мы тут, наверное все такие, каждая с своим багажом ошибок.Да опыта хватает, в том числе и горького... Многогоне знала, ошибок сделано немало...
Рада, что эти знания мне вообще пришли.
Но мне кажется, что многое поправимо, или нет? Мальчишки то уже взрослые, если что то не понимают, то жизнь подскажет.
Я пока только подготовительный класс прошла, он всего 5 дней. И я не знаю, как это объяснить по другому, кроме как словом - прикольно. Сами задания нравятся, и то что кураторы есть, и возможность пройти все навыки системно и последовательно.И всё это - бесплатно )) Отчего радости ещё больше.А что тебе даёт участие в школе? Есть реальные изменения в жизни, в себе самой?
Отправлено 30 сентября 2013 - 07:18
Молодец, что воспользовалась возможностью! Мне тоже интересно как в марафоне будет.Я пока только подготовительный класс прошла, он всего 5 дней. И я не знаю, как это объяснить по другому, кроме как словом - прикольно. Сами задания нравятся, и то что кураторы есть, и возможность пройти все навыки системно и последовательно.И всё это - бесплатно )) Отчего радости ещё больше.
Хочется реальных изменений. Лекции слушаю, книги чимтаю, а реакции, эмоции в основном всё теже. И это просто уже бесит