У меня несколько вопросов:
Как вы строите отношения с мужем, который ни во что не верит?
Как много вы уделяете времени своей духовной практике? И в чём заключается Ваша духовная практика? И как на это реагирует ваш муж, родители, дети?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 20 января 2013 - 05:00
Отправлено 20 января 2013 - 06:22
Отправлено 20 января 2013 - 06:27
Отправлено 20 января 2013 - 06:49
Мне с мужем повезло! Мы оба верим, поскольку мы русские-нам близка православная вера. К сожалению, не так часто ходим в церковь,но основные моменты соблюдаем.Здравствуйте!
У меня несколько вопросов:
Как вы строите отношения с мужем, который ни во что не верит?
Как много вы уделяете времени своей духовной практике? И в чём заключается Ваша духовная практика? И как на это реагирует ваш муж, родители, дети?
Отправлено 20 января 2013 - 08:04
Отправлено 20 января 2013 - 08:47
Отправлено 20 января 2013 - 08:56
Отправлено 20 января 2013 - 09:06
Принятие мужа таким как он есть (даже если он не верующий) это тоже духовная практика.... Все дело в том насколько мы сами искренне верим, а не пытаемся заставить мужа.
Отправлено 20 января 2013 - 09:34
Как ни странно соблюдаю все заповеди,
Отправлено 20 января 2013 - 09:37
Принятие мужа таким как он есть (даже если он не верующий) это тоже духовная практика,Все дело в том насколько мы сами искренне верим, а не пытаемся заставить мужа.
Отправлено 20 января 2013 - 10:37
Мне с мужем повезло! Мы оба верим, поскольку мы русские-нам близка православная вера. К сожалению, не так часто ходим в церковь,но основные моменты соблюдаем.
Что касается меня, то моя духовная практика такая: встаю в 5 утра, это так хорошо, пока все спят) совершаю омовения (холодной водой обливаюсь). ПОтом читаю утренние молитвы (православные), и еще читаю молитвы по четкам. 150 раз.
Это очень мощная духовная практика. интуиция становится сильная. Верные решения-как на ладони, ум становится ясный, спокойный.
В течение дня , пока не удается еще какие-то практики практиковать)) но утром-это мощно!!!
Отправлено 20 января 2013 - 10:39
Принятие мужа таким как он есть (даже если он не верующий) это тоже духовная практика, я рньше пыталась изменить мужа, уговаривала на йогу пойти, не есть мясо, доказывала что бог есть, но от этого только хуже было. И только когда я начала принимать его таким как он есть, желала всем счастья по утрам и просто делилась впечатлениями о том что мне это дает, однажды он сам захотел присоеденится. Теперь он таки признал что "Высшая сила" есть. А потом и лекции послушал и на семинар Нарушевича меня повел. Все дело в том насколько мы сами искренне верим, а не пытаемся заставить мужа.
Отправлено 20 января 2013 - 11:14
Отправлено 20 января 2013 - 11:53
Есть такое хорошое выражение "Все религии пренадлежат Богу, но бог не принадлежит ни одной из религий", только мы сами можем запретить себе или разрешить заниматься той или иной практикой, я не привязываю практику "пожелания всем счастья" ни к какой религии вообще. Так же будь человек православным, крестьянином, иудеем, мусульматином, но если он думает о людях плохо, в мыслях желает им зла, то ничего ему не поможет. Эта практика прежде всего настраивает на позитивное мышление и отношение к людям. Что излучаем, тои получаем.Скажите пожалуйста, а Вы православная? Я это к тому, что можно ли православным использовать практику пожелания счастья???
Отправлено 20 января 2013 - 12:55
Поддерживаю, поддерживаю, поддерживаю.Принятие мужа таким как он есть (даже если он не верующий) это тоже духовная практика, ...Все дело в том насколько мы сами искренне верим, а не пытаемся заставить мужа.
Отправлено 20 января 2013 - 13:13
Отправлено 20 января 2013 - 13:22
Отправлено 20 января 2013 - 13:30
Отправлено 20 января 2013 - 13:37
Есть такое хорошое выражение "Все религии пренадлежат Богу, но бог не принадлежит ни одной из религий", только мы сами можем запретить себе или разрешить заниматься той или иной практикой, я не привязываю практику "пожелания всем счастья" ни к какой религии вообще. Так же будь человек православным, крестьянином, иудеем, мусульматином, но если он думает о людях плохо, в мыслях желает им зла, то ничего ему не поможет. Эта практика прежде всего настраивает на позитивное мышление и отношение к людям. Что излучаем, тои получаем.
Отправлено 20 января 2013 - 13:52
Я с Вами согласна и спасибо Вам за ответ! Дело в том, что эту практику открыла для себя недавно и никак не могу начать делать, потому что не совсем понимаю КАК? В слух лучше или про себя? Под голос Святого человека???