что вы надеетесь показать подобными изображениями? что в какой-то РЕЛИГИИ (чуждой, например, мне и многим другим) нельзя убивать коров, а те, кто едят говядину - не обладают высоким сознанием? На этом форуме, конечно, много последователей данной религии, но не все же. В нашей стране всё же большинство - приверженцы других религий, в которых другие авторитеты, которые, между прочим, МЯСО ЕДЯТ. И Иисус Христос, и пророк Мухаммед мясо ели. Не станете же вы, надеюсь, утверждать, что они не обладали высоким сознанием?!
К чему эти "стращания" якобы последствиями деяний, которые в ВАШЕЙ конкретно религии считаются грехом?? В моей, например, религии, считается тяжким грехом не мясоедение, а занятия всякими "духовными практиками", астрологией и гаданиями; ношение "оберегов" и "амулетов" кроме нательного Креста или иконы с изображением святого и т.д. Так я же, и прочие здесь, кто относит себя к Православию, не пишут в теме "женская природа и практики" или в иных темах "Покайтесь, грешные!!!")
Да вот тут тема про веды, вегетарианство по идеологическим причинам. Вы вообще название темы читали и первый пост?
Не нравиться не читайте, чего так ерепениться?