Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Техники избавления от связи на тонком уровне с бывшими мужчинами.
Отправлено 15 августа 2013 - 18:53
Отправлено 15 августа 2013 - 18:57
Отправлено 15 августа 2013 - 19:03
Может и так. Хотелось бы совсем эти связи разорвать. Может есть специальные практики для подобных случаев?Постою послушаю, а что и вправду если появляются/обьявляются...то связь не разорвана? Я думала как раз наоборот, когда связь ослабевает,теряют подпитку и появляются.
Отправлено 15 августа 2013 - 19:43
Отправлено 15 августа 2013 - 20:03
Если женщина была привязана к мужчине, с которой у неё был секс ещё и на сердечной чакре или на эмоциональном уровне, 7 лет не спасут, связь может остаться и до конца жизни.
Избавиться можно. Но тут несколько моментов: 1) нужно встать на путь любви к Богу, 2) прекратить случайные половые связи, если женщина гулящая, то чиститься бесполезно, 3) может возникнуть сложность при применении техники по отношению к человеку, которого любили по-настоящему, искренне и бескорыстно.
Отправлено 15 августа 2013 - 20:05
Отправлено 15 августа 2013 - 20:15
Логика тут не такая и сложная. Женщина на энергетическом уровне - эта заправочная станция, а если она ещё и гармоничная, то с хорошим количеством бензина. А мужчина - автомобиль, в который вмещается небольшое количество топлива, но оно имеет свойство кончаться. Бог видимо так хорошо всё предусмотрел, что оставил возможность заправляться мужчине дистанционно. И это прекрасно. Представляете раньше мужчины уходили в завоевательные походы, а их жены своими молитвами и энергией подпитывали их на расстоянии, давая силу и оберегая энергетически.пару дней назад тоже слышала об этих связях, они длятся ровно 7 лет, потом сами обрываются. вот думала, как же так получается несправедливо: опять женщина страдает, а мужику хорошо, ему еще подпитка в течении 7 лет, а если женщин много у него было? пока в этом вопросе нестыковочка в голове у меня, как-то пока все не сходится. я в это не верю до конца, если чесно (или не хочу верить)
Но вот в чём дело - схема работает не очень красиво, если на "заправке" заправляется несколько машин, этого было не предусмотрено. И если 2-3 ещё как-то потянуть можно, то вот при 7 возникает тотальный дефицит, ибо заправка не безразмерная.
Так что всё продумано очень верно. Женщина по своей природе моногамна. Но мы живём в такой век, где внушаются совершенно неправильные опасные установки: "Нагуляться", "Набраться опыта".
Отправлено 16 августа 2013 - 02:06
А вот техника избавления от эмоциональной связи
Отправлено 16 августа 2013 - 04:13
Дарьяшка, Вам её техники помогли? На меня что-то в своё время они не сильно подействовали, правда я делала немного другие на одном из её дисков (приложению к книге) было. Нужно было крутиться из стороны в сторону представлять связь и сбрасывать.У Ларисы Ренар есть техника избавления, посмотрите. Когда собираешь связи в спираль и выбрасываешь.
А вот техника избавления от эмоциональной связи
А вот очищение огнём, техники с фото и энергетическое отсоединение в состоянии медитации - да... Я это прямо почувствовала, да и парень тот начал попытки объявиться. Но все эти техники - не Ренар.
Отправлено 16 августа 2013 - 04:20
Отправлено 16 августа 2013 - 04:26
Медитация мне тоже как-то не помогла, но я знаю девочку, у которой всё сработало, там видимо связь была совсем слабая))))
Отправлено 16 августа 2013 - 04:29
Отправлено 16 августа 2013 - 04:31
Сама все собираюсь попробовать, руки не доходят, да и не тяготят меня, видимо, пока связи эти особо.
Ренар не замужем? Счастливо замужем, посмотрите в интернете, там фото куча и где-то она рассказывает про семью. Было бы нелепо для нее открывать школу и учить при таком раскладе.
Отправлено 16 августа 2013 - 04:35
Самая большая проблема, если к человеку есть чувство истинной любви. Т.к. обрывать техниками любовь на тонком плане - подобно преступлению. Любовь - дар Бога, но тут не всё безнадёжно. Сексуальную связь можно оборвать, а вот с сердечным центром работа ювелирная
Когда любовь ИСТИННАЯ, то незачем ее обрывать, прерывать, ты просто отпускаешь лего. Только любя истинно можно легко отпустить. Все эти обрывания на уровне сердечной чакры - от эгоизма. Это не любовь, а привязанность. Именно поэтому я не хочу обрывать на уровне сердца, для меня это малодушие какое-то. А вот чистка от секс-привязок - да... и далее сохранять чистоту в этом плане.
Отправлено 16 августа 2013 - 04:36
Отправлено 16 августа 2013 - 04:38
На уровне сердца оборвать может только время и медитации на отпускание. Всё! Дарьяша, никто не говорит про магиюКогда любовь ИСТИННАЯ, то незачем ее обрывать, прерывать, ты просто отпускаешь лего. Только любя истинно можно легко отпустить. Все эти обрывания на уровне сердечной чакры - от эгоизма. Это не любовь, а привязанность. Именно поэтому я не хочу обрывать на уровне сердца, для меня это малодушие какое-то. А вот чистка от секс-привязок - да... и далее сохранять чистоту в этом плане.
Отправлено 16 августа 2013 - 04:39
Отправлено 16 августа 2013 - 04:40
Ренар не замужем? Счастливо замужем, посмотрите в интернете, там фото куча и где-то она рассказывает про семью. Было бы нелепо для нее открывать школу и учить при таком раскладе.
Ренар, когда писала свои книги была не замужем Это факт, даже её учитель Ольга по этому поводу не раз шутила. Сейчас видимо исправила досадный недочёт...
Отправлено 16 августа 2013 - 04:41
Если женщина была привязана к мужчине, с которой у неё был секс ещё и на сердечной чакре или на эмоциональном уровне, 7 лет не спасут, связь может остаться и до конца жизни. Избавиться можно. Но тут несколько моментов: 1) нужно встать на путь любви к Богу, 2) прекратить случайные половые связи, если женщина гулящая, то чиститься бесполезно, 3) может возникнуть сложность при применении техники по отношению к человеку, которого любили по-настоящему, искренне и бескорыстно.
Я исходя из этого выложила ролик про сердечную чакру.
Отправлено 16 августа 2013 - 04:42
Ренар, когда писала свои книги была не замужем Это факт, даже её учитель Ольга по этому поводу не раз шутила. Сейчас видимо исправила досадный недочёт...
Ну да, это бред, конечно.