Я знаю, чего она помогает) А как она действует. Вы садитесь, закрываете глаза и что делаете?
Расслабляетесь, убираете все лишнее из головы, концентрируетесь на образе, аффирмации или мантре.
Так вот все заговоры, наговоры и молитвы, мантры делаются в той же самой технике... Без концентрации, визуализации и формирования намерения фиг чего наколдуете) Баба Яга то же самое делала)
А то, что у людей вызывает бешеную панику слово "магия" - это от оганиченного восприятия. Для религиознаых фанатов и наши Веды любимые - это секта, а магия - это тем паче - дорога в ад. Только я считаю, что ко всему нажно с головой подходить трезвой. Можно и от Вед, и от Оли Валяевой такой стать на всю башку "женственной", что мало не покажется.
Я, например, знаю многие ритуалы Черной Магии, но еще ни одного не испортила, и много читала по этой теме, просто интересно было, как это все работает. Потом с изучением других течений поняла, что есть много общего и многое едино и это так классно!!! Можно одним и тем же орудием и вылечить и навредить.
Извините за флуд, тема не туда пошла, больше не буду)
Нет, у которых она обучалась
Оля Корепина, Катя, Алёна.
Элина уже писала, что она у Фролова училась
Пришла туда абсолютно ничего не зная, глаза загорелись и решила сама сделать тоже самое.
Можно подумать, что Оля, Катя и Алена и Фролов эту технику придумали))))