Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Благодарность Ольге Валяевой
Отправлено 23 января 2013 - 07:07
Отправлено 25 января 2013 - 07:40
Отправлено 25 января 2013 - 22:40
Так я случайно нашла Олину статью про вдохновение мужа. Начала читать и все, что она пишет прям до сердца дотягивается!
Вы знаете, я до этого много всего прочитала, была там одна статья на тему "муж разлюбил что делать", где автор советует стать тебе блестящей, независимой, заниматься фитнесом, чтобы безупречно выглядеть, работать (чтобы обязательно были свои деньги) и муж, увидев, эти изменения обязательно посмотрит на вас другим глазами, скажет "вах какая у меня женщина".
Естественно, я приняла это за чистую монету, хотя внутри что то говорило "неее, не хочу я на такие жертвы идти, не выдержу банально". Но Олины статьи были не такие, каждая пробивалась прямо внутрь и было желание наматывать все на ус и использовать) Читала просто взахлеб, до тех пор пока все не кончились)
Было ощущение, что женственность это, конечно, труд, но какой!!! Труд, приносящий радость, а не усталость на работе и наигранную блестященезависимоденьгизарабатывающаяиникогданеуставающая женщина, что все мужчины прям вах вах)))
Свой рост я начала с того, что я приняла себя такой какая есть: ленивая, капризная, немного пессимистичная, и еще куча куча всяких таракашек. И в тот момент как я все это приняла, бороться с ними стало намного проще. Хотя, конечно, не ото всех еще избавилась, но лично для меня пройдено уже немало)
Затем я начала понимать, что я девочка, и я достойна лучшего, я не должна добиваться мужчин, я не должна подстраиваться под них (имеется ввиду в начале отношений, конечно, а не когда уже муж законный) и что несколько ухажеров это не так уж и плохо (очень сильно страдала досрочной верностью, точнее даже молодой человек слишком сильно любил, я не успела сказать да, а он уже решил, что все мы вместе, я, по глупости, не стала сопротивляться), что секс до свадьбы - плохо (последний разрыв отношений еще сильнее дал мне это понять, зато теперь точно на грабли не наступлю), а гражданский брак вообще вселенское зло (опять же разрыв последних отношений подтвердил), не нужно боятся расставаний - бойся разводов (поэтому любое расставание, если уж так произошло, даже к лучшему, а представь вышла бы замуж за него уже и ребенка родила))
Одно из самых главных я поняла, что работа для женщины не главное, она больше должна думать о своих отношениях. Я не могла учиться, не могла работать, мне все не нравилось (дисциплина ужасная + никакого желания + никакого интереса или мотивации) еле-еле закончила школу на одни тройки, в первый год не поступила никуда, была совсем потерянность в жизни "а что дальше то?". И только Оля раскрыла мне глаза, что счастье не в учебе и не работе. И я, наконец, смогла расслабиться, спокойно вишу на шее родителей (те совершенно не против) и думаю о своем женском развитии.
Поняла, что пока не станешь счастливой вот так как есть в браке счастливой не станешь никогда, только усугубишь обстановку.
Не буду уже перечислять о моментах психологии, которые я для себя открыла, а то совсем многобукав будет)
Но за собой я могу заметить, что я стала позитивней, счастливей, самодостаточной, внутри появилось намного больше веры в то что все будет хорошо, я, наконец, решилась открыть сердце Богу)
Отправлено 31 января 2013 - 15:03

потом другая подружка (из Нижнего) подарила книгу )) такое вот совпадение

Вообще мне очень близки твои мысли Оленька, считаю, что ты большая умница! Многие внутри понимают эти простые истины, но написать об этом для других, да чтобы еще и дошло, да чтобы еще и помогло - для этого нужен особый дар, большое сердце и сильное желание

а еще добавлю спасибо за этот чудесный форум!! Тут собралось столько чудесных девочек

Процветания и гармонии вашей семье!

Отправлено 11 февраля 2013 - 05:53
Вообще говорят, что каждый видит вокруг себя то, с чем сам живет)) уж извините)
Гость_Crystallake_*
Отправлено 11 февраля 2013 - 06:42
Мой муж радуется. В доме стало так много счастья! Много улыбок, много красивых вещей, много любви и заботы. Да, все это было и раньше, но как-то блекловато... Иногда нужен волшебный пинок, чтобы ежик научился летать))
Я нашла подруг. Таких, с которыми в унисон, а не просто от недостатка общения, как в последние годы бывало. И, кроме всего прочего, для меня огромной радостью является помощь тем, кому она нужна. Когда обсуждаем что-то с девочками, иногда очень много душевных сил уходит на написание какого-нибудь сообщения - а потом я читаю ответы, и душа поет оттого, что - получилось! Кто-то меня услышал, кого-то зацепило, кому-то было нужно услышать именно это... Волшебное чувство.
Что до сообщения Мары... Очень странное))
Как по мне, нашим обсуждениям до сплетен и пересудов - как земле до неба. Зайдешь в пару тем, потом целый день слезы, эмоции, мурашки по коже и благость. Иногда темы тяжелые, иногда легкие... По-разному. И мне очень хочется, чтобы Оля читала этот форум. В конце концов, как она сама писала, она - такая же женщина, как и мы все. И если ее что-то зацепит, что-то поможет, или в чем-то она найдет идею, "материал" - я буду очень счастлива. Потому что это живые идеи, написанные с теплотой. Грех не делиться. И вообще - любви и теплоты не становится меньше оттого, что делишься ими, даже если со всем миром. Как раз наоборот. Чего и Маре желаю.
Отправлено 11 февраля 2013 - 07:23
Даже не знаю за что первым благодарить :-)) Я как-то увидела у Анечки Фениной стихотворение Ольги и решила что Ольга пишет стихи :-) зашла на странчку, а там.... кладезь знаний, когда я читала было ощущение что я это все вспоминала, а на самом деле забыла когда-то и все что написано - интересно

Я так счастлива счастлива.
Отправлено 11 февраля 2013 - 12:08
Мне очень понравсилось ваше интереснейшее сообщение. Вы говорите очень ясно, точно, понятно, хотела бы я уметь также.
Спасибо, что встали на нашу защиту, чтобы мы без вас делали!
Жаль, конечно, что не получу ответа, но мне очень интересно, а зачем Вам писать еще раз дорогой Ольге, вы же одно уже написали? Или умение излагать мысли Вас подвела и вы не успели сказать все? Не верю! Не верю, в это, дорогая.А мне неприятно стало, когда я написала Ольге сообщение, в котором высказала своё мнение о том, что она использует общение на форуме, как материал, а девчёнок, как кроликов подопытных. Она сменила имя и теперь нет опции, чтобы написать ей сообщение.
Я думаю Ольга скрылась, потому что она - человек, не успевающий отвечать на все вопросы. Вон, даже вы пишите аж два раза, а что будет с нами, глупенькими, которые по 100 раз спрашивают?!
Вас заставили зарегестрироваться? Кошмар! Вот я сама себя отдала в эти, как вы выражаетесь? Кролики?Хорошо кролики) Я сама сюда пришла, вы нет?Любой психологический эксперимент делается с согласия всех его участников.
К слову, вспоминается диалог Понтия Пилата и Иешуа Га- Норци из бессметртного "Мастера и Маргариты" Булгакова:
"- Пошел вон, собака!- сказал Понтий Пилат.
- А что, собака плохое животное?"
А что, кролики плохие? Не согласна. У меня соседи по даче их разводят, такие пушистики замечательные=))
И еще, в каком- таком жутком эксперименте вас тут принуждают учавствовать?!
Согласна. Полностью согласна. Пожалуйста, если у вас силы не только писать тут на Форуме, можете организуете собственную рассылочку по Ведам? Организуете, поставите это на поток, так как сделала это Ольга и покажите нам, незрячим, истину? Правду? Честно, лично я буду очень рада. =)))Сплетни, пересуды, обсуждение своих мужей - это противоречит тому, что говорится в Ведах.
Как насчет Тиракурала, для начала? Особенно о стихах 44 и 45?
У меня видите с этим проблемы((... С удовольствием почитаю, что Веды говорят, особенно, если это будете Вы. Ведь мне так нравится, как вы рассуждаете))
Удивлю, не вызвало. То ли я не фанат,то ли негативничать не на что...=))Не удивлюсь, что и это сообщение вызовет негатив у фанатов и меня даже удалят без объяснения причин
Самое главное, Марочка, что вы это сделали. Вы наверно и есть та одна, что хорошо. =))Хорошо, если хоть одна из участниц форума включит мозги и логику.
Еще раз большое спасибо за сообщение.
Простите "несчастную фанатку" за многословие, но я только начинаю учится у вас выражаться ясно и красиво, пока не получается ( но если вы преподадите мне еще парочку уроков буду очень благодарна)
Счастья Вам!!)) Большого- большого!!)))
Отправлено 11 февраля 2013 - 12:22
Вывод, человек живет в Благостном мире, в котором влавствуют Веды в истинной чистоте и праведности, Мара полностью умеет этими знаниями распоряжатся и жить в гармоничном согласии с ними. Плюс ко всему, девушка обладает завидными аналитическими способностями и неплохими познаниями в экономике, раз видит где и как можно заслуженно получить вознаграждение за свой труд.Mara/, у меня Ваше сообщение ничего, кроме смеха не вызвало) никакого негатива, и даже спорить неохота - просто не о чем)) Вообще говорят, что каждый видит вокруг себя то, с чем сам живет)) уж извините)
Девушки, не наша ль это мечта- то,а?)))
Пойду про Веды на Форуме читать. С этим у меня трудности, в отличии от экономики. =)
Всем счастья!)
Простите, я просто не смогла пройти мимо.
И уже ушла.

Отправлено 12 февраля 2013 - 06:06
На этом, девочки, обсуждение предлагаю прекратить.. Ибо это тема БЛАГОДАРНОСТИ... Все остальное здесь обсуждать неуместно.
Отправлено 13 февраля 2013 - 14:05
Спасибо вам, за то что вы есть, и за то что вы делаете!!!
Влюбилась в вашу семью сразу , прочла публикацию о вашем путешествии здесь http://letidor.ru/ar...n_za_god_32720/ .
Третий день чита-читаю-дышу, перемалываю,статьи, отзывы...
Подписалась на рассылку и сегодня успела уже два урока посмотреть, осмысляю, применяю.
Предвкушаю какой у меня впереди большой и сладкий путь, читать и читать ваши статьи, отзывы, находить подруг и единомышленников, работать над собой, меняться, развиваться.
Очень была рада увидеть интервью вашего мужа с О.Гадецким. Была у него в прошлом году в Симферополе на семинаре. Для меня это был еще один звоночек - мы на одном пути.
Сегодня прочла
Внешнее или внутреннее – что первично?
Пошла на работу в юбке! Признаюсь, колебалась,но слово же дала....
Есть кое-что , что зацепило. Вы пишите:Особенности фигуры (даже не знаю, на какую фигуру юбку нельзя подобрать). Согласна, юбку подобрать можно на любую фигуру, однако... ходить в ней иногда не возможно. И у меня на вас надежда, может быть у вас найдется время и пространство обсудить эту тему.
Моя фигура всегда была ОООчень женственной, даже когда я с 12 до 18 лет занималась велоспортом. При этом у меня есть особенность, когда одеваешь юбку или платье в теплую погоду, ноги натираются так, что потом неделями натертость мешает жить хуже зубной боли. Я долго боролась: тальк, кремы, пластырь, сочиняла себе восточные наряды с платьямии-туниками под них штанишки, лосинки, капри....сдалась, и когда читала вашу статью поняла, что в моем летнем гардеробе одна единственная юбка! Я ношу юбки и платья до тех пор пока можно носить колготы, но вот климат у нас.. с апреля по октябрь довольно жарко в колготах, а без них мука. Ищу возможность поговрить об этом. Читаю ваш сайт и форум и понимаю - вот место где можно поднимать вопросы которые давно мучили и не давали покоя...Часто эта тема появляется в жизни женщины, которая поправилась после родов, но не обязательно связана с лишним весом.
Вчера разослала ссылку на ваш сайт подругам в другие города, выяснилось, что многие о вас знают и читатют ваши статьи.
Не останавливайтесь!
Вы нас вдохнавляете!
Отправлено 13 февраля 2013 - 17:39
Конечно в каких то жизненных моментах я не всегда согласна с Олей,а где то пока не могу последовать ее советам,но все равно я благодарна Оле Валяевой,что она создала этот сайт и образовала форум.Благодаря ему стала понимать что какие то проблемы бывают не только у меня (как я раньше наивно полагала) ,еще учусь правильно давать советы ,без всякого напора по женски максимально мягко (иногда это не совсем получается ,уж извините меня грешную),т.е по сути это хороший полигон для испытания смирения .
Спасибо Вам Оля!
Благослови Вселенная Вас и Вашу семью!
ОММММ
Отправлено 26 февраля 2013 - 15:14
Отправлено 27 февраля 2013 - 18:57
И сюда пробрались завистницыА мне неприятно стало, когда я написала Ольге сообщение, в котором высказала своё мнение о том, что она использует общение на форуме, как материал, а девчёнок, как кроликов подопытных. Она сменила имя и теперь нет опции, чтобы написать ей сообщение. Любой психологический эксперимент делается с согласия всех его участников. Я против "тёмного" использования девочек. Сплетни, пересуды, обсуждение своих мужей - это противоречит тому, что говорится в Ведах. Просто идёт использование идеи и приманка для заработка. Самиздатовские книги, которые следует покупать оптом... Много интересного.
Не удивлюсь, что и это сообщение вызовет негатив у фанатов и меня даже удалят без объяснения причин. Хорошо, если хоть одна из участниц форума включит мозги и логику.
Отправлено 27 февраля 2013 - 19:09
Если коротко - Оля спасла мою семью от развала, как и семьи многих других девченок. Слова благодарности конечно важны, но нет таких сильных слов для Вас Оля. Счастья Вам Оля, здоровья мужу и детишкам. Я уверена, что Вы чувствуете нашу благодарность - всех ваших читательниц, она дает вам благополучие, потому что добро возвращается сторицей. Надеюсь Вы прочтете мое письмо. С уважением Оксана.
Отправлено 27 февраля 2013 - 19:13
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Mara, здравствуйте))))
Мне очень понравсилось ваше интереснейшее сообщение. Вы говорите очень ясно, точно, понятно, хотела бы я уметь также.
Спасибо, что встали на нашу защиту, чтобы мы без вас делали!
Жаль, конечно, что не получу ответа, но мне очень интересно, а зачем Вам писать еще раз дорогой Ольге, вы же одно уже написали? Или умение излагать мысли Вас подвела и вы не успели сказать все? Не верю! Не верю, в это, дорогая.
Я думаю Ольга скрылась, потому что она - человек, не успевающий отвечать на все вопросы. Вон, даже вы пишите аж два раза, а что будет с нами, глупенькими, которые по 100 раз спрашивают?!
Вас заставили зарегестрироваться? Кошмар! Вот я сама себя отдала в эти, как вы выражаетесь? Кролики?Хорошо кролики) Я сама сюда пришла, вы нет?
К слову, вспоминается диалог Понтия Пилата и Иешуа Га- Норци из бессметртного "Мастера и Маргариты" Булгакова:
"- Пошел вон, собака!- сказал Понтий Пилат.
- А что, собака плохое животное?"
А что, кролики плохие? Не согласна. У меня соседи по даче их разводят, такие пушистики замечательные=))
И еще, в каком- таком жутком эксперименте вас тут принуждают учавствовать?!
Согласна. Полностью согласна. Пожалуйста, если у вас силы не только писать тут на Форуме, можете организуете собственную рассылочку по Ведам? Организуете, поставите это на поток, так как сделала это Ольга и покажите нам, незрячим, истину? Правду? Честно, лично я буду очень рада. =)))
Как насчет Тиракурала, для начала? Особенно о стихах 44 и 45?
У меня видите с этим проблемы((... С удовольствием почитаю, что Веды говорят, особенно, если это будете Вы. Ведь мне так нравится, как вы рассуждаете))
Удивлю, не вызвало. То ли я не фанат,то ли негативничать не на что...=))
Самое главное, Марочка, что вы это сделали. Вы наверно и есть та одна, что хорошо. =))
Еще раз большое спасибо за сообщение.
Простите "несчастную фанатку" за многословие, но я только начинаю учится у вас выражаться ясно и красиво, пока не получается ( но если вы преподадите мне еще парочку уроков буду очень благодарна)
Счастья Вам!!)) Большого- большого!!)))
Отправлено 27 февраля 2013 - 20:23
Отправлено 28 февраля 2013 - 06:55
Если Аллах даст и я, все-таки, выйду замуж, то напишу Ольге большое благодарственное письмо. Это я уже давно решила

Отправлено 04 марта 2013 - 15:16
Отправлено 05 марта 2013 - 14:38