Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Благодарность Ольге Валяевой
Отправлено 06 марта 2013 - 10:20
Отправлено 06 марта 2013 - 14:08
Отправлено 07 марта 2013 - 05:43

Отправлено 11 марта 2013 - 15:14
жена: красавица, улыбается, в юбках -бусах-украшениях,
муж: счастлив накормлен с любовью-выслушан-понят-приласкан-заботой окружен,
дома: уют. тепло. любовь,доброта.
...именно в такие семьи и приходит дети, приходит достаток, все пышат здоровьем)))))именно тут растут те дети, кторым потом менят наш мир)))разве не такую семью хочет каждый человек?))не об этом ли каждая сказка-фильм-мультик о любви??))))) если именно таков резултат статей тренингов Оли!!! Дай Ей Бог и ее семье -здоровья и достатка во всём, за ее сайт-путеводитель в Ведическом мире, на понятном и доступном для нас язые, со своим личным примером))))) Спасибо еще раз))))

Отправлено 12 марта 2013 - 13:38
Отправлено 13 марта 2013 - 07:06
Отправлено 14 марта 2013 - 06:32
Легкая, мягкая, теплая, успокаивающая, это та энергия, которую я чувствую через твои статьи. Не навязчиво, без упреков, с любовью, как вода текут эти знания в массы. Впервые за всю жизнь я стала что-то делать потому, что хочу, а не потому, что надо. Я и раньше всегда следила за собой, одевалась по женски, но как-то без энтузиазма, просто из-за того, что так принято. Я не придавала значения косметическим процедурам, это было как работа, которую необходимо делать. Сейчас в каждой "женской штучке" я чувствую ритуал, которые, кстати, теперь стараюсь совершать по лунному календарю. Я стала радоваться сама себе, появилось ощущение внутренней силы, не той, которая была всегда в виде упрямства, упорства и непременного достижения целей, а той которая топит лед в сердцах людей, объединяет, все прощает, лечит любые раны, создает настроение вокруг себя. И имя этой силе - Любовь.
Я всегда много читала и впервые читая о такой серьезной теме, как жизнь я ни разу не почувствовала протеста ни в одной из статей. Я не воздвигла себе кумира, просто какие-то знания, которые расходятся с моим восприятием, во мне не вызывают эмоций. И я думаю это из-за того, с ками намерением они преподнесены)
Конечно, я отдаю себе отчет, что появился сайт в моей жизни, когда я была готова слушать, но ведь именно этот сайт, именно твои статьи

Поэтому, милая Оленька, спасибо тебе огромное за твое служение людям, как истинная женщина, ты вдохновляешь и не только своего мужа=) И важно, что это не на уровне просто положительных эмоций, ты как будто сумела достучаться до сердца, именно в глубину идут те знания, которыми ты делишься.
Хочу пожелать и желаю счастья и дальнейшего процветания вашей дружной семье!
Отправлено 17 марта 2013 - 13:59
начала эксперимент с юбками, открыла Торсунова, Нарушевича)
Очень рада этому.
Спасибо Вам огромное, что делитесь, подсказываете, помогаете)
Отправлено 19 марта 2013 - 14:01
Отправлено 26 марта 2013 - 11:59
Не буду описывать свою жизненную историю, отмечу только то, что привело меня к Вам.
Я ненавидела счастливых женщин, считая их приземленными, неинтересными и ни на что не способными. И отвратительно чувствовала себя от необходимости жить по четким правилам, заложенным родителями и окружением.
Эти мысли привели к депрессии, из которой самостоятельно уже выбраться было сложно.
Но, теперь я точно знаю, чудеса сбываются))))) 19 декабря (в день Святого Николая) подруга предложила пойти на тренинг «Как удачно выйти замуж». И я решилась. Этот день стал одним из самых главных подарков в жизни! О чем говорили на тренинге я уже не помню, но там я впервые почувствовала себя на своем месте.
И начала искать. Так же «случайно» я попала на сайт Ольги. Читала запоем. Потом пришел черед лекций Торсунова, Нарушевича и других потрясающих людей. Путь к себе, оказывается, сложный))))) В душе оказалось много дверей, которые так страшно открывать. За многими скрываются чудовища, за многими – несчастные испуганные дети и много чего еще.
Со временем начали происходить новые чудеса – я начала принимать себя, не стыдясь и не опровергая свою женскую природу, начали приходить маленькие подарки от Вселенной через других людей.
Бывает по-разному, даже сейчас приходят моменты, когда хочется все бросить, просто жить как все. И именно в эти моменты новой статей на сайте, новыми постами в группе Вы даете такую нужную поддержку. Спасибо Всем Вам!!!!!
Отправлено 31 марта 2013 - 16:06

Отправлено 02 апреля 2013 - 05:39
Отправлено 22 апреля 2013 - 11:15
Отправлено 21 августа 2013 - 17:15
"Однажды все это закончится",
На сколько автор попал в точку, я не думала что можно так четко и лаконично выразить всю гамму чувств которые сопровождают лично меня очень давно, что жизнь конечна, все уходит, а я еще ничего не сделала и мало того даже знание этого "Закона жизни" не дает сил для изменения своего поведения, своих отношений с близкими. Как горько это осознавать, и эта статья позволяет ощутить конечность жизни до боли в сердце и слез на глазах, позволяет оценить на сколько важно хорошо относиться к людям, любить всех и радоваться каждому моменту, ведь все быстро пройдет, очень быстро мы даже не успеем оглянуться.
Спасибо автору за погружение в такую трепетную тему, я давно ощущаю что жизнь проходит мимо, но за тревогами и заботами дня это ощущение растворяется, а так важно до слез в глазах понимать что все имеешь ты рано или поздно потеряешь и ничего нельзя взять с собой, это не минуемо и важна только ценность твоей души.
писать можно много, спасибо автору не смогла удержаться, статья просто до слез потрясла.
,
Берегите и любите друг друга как в последний день своей жизни!!!!
Отправлено 27 августа 2013 - 11:10
спасибо огромное Ольга за ваши статьи, за марафон
что удивительно ваша каждая статья проникает в самую глубокую частичку моей души, это чудо какое то.
у вас талант писать!
желаю счастья вам, вашему мужу, деткам и всем близким вам людям!
Отправлено 04 сентября 2013 - 10:42
Моим потрясением было узнать, что вы мама ребенка с особенностями, особенными особенностями

Отправлено 16 сентября 2013 - 08:16

Сегодня прочитала новую статью на сайте Ольги - "Женщина как река..." - и просто не удержалась от регистрации на форуме. Чтобы высказать сердечную благодарность Ольге и Алексею Валяевым и всем-всем их помощникам и помощницам, и всем по_читательницам: девочкам-девушкам-женщинам, благодаря которым эта Река Женственности становится всё более полноводной.
БЛАГОДАРЮ!
Желаю творческих вдохновений и успехов!
Немного о себе.
Сайт и рассылки Ольги Валяевой читаю больше года. Есть реальные изменения к лучшему - в жизни, судьбе и отношениях в семье.

Этим летом (12 июля) наконец-то получила печатный экземпляр книги "Предназначение Быть Женщиной" (долго не могла разобраться сама как можно оплатить пересылку из Беларуси), Это Волшебная книга!
Уже заказали и оплатили с дочерью следующую книгу "Искусство Быть Женой и Музой" . Будем Ждать!
Олечке желаю доброго здоровья и Всех Благ - Небесных и Земных! Сегодняшняя статья - просто медитативный толчек и та "выручалочка", которая сдвинула во мне какой-то невидимый камень с Души!
Огромное СПАСИБО за Ваш ТРУД!
Отправлено 27 сентября 2013 - 06:17
Отправлено 18 октября 2013 - 00:41

Дорогая Оленька ,Олечка пишите ,не останавливайтесь и,да поможет вам
,вашей семье Господь Бог.Благодарю вас,счастья,здоровья и благополучия вашей семье,вашим друзьям и светлым учителям. Надеюсь когда нибудь,дай Бог,мы встретимся с вами

Отправлено 01 ноября 2013 - 06:49

Честно я уже и не помню как я забрела сюда к вам...но не выхожу уже второй месяц!!!! Всем вокргу уши прожужжала про форум и статьи Ольги!!!! Как только начинает кто-нибудь из подружек жаловаться, ругаться на мужей, мужчин - у меня ответ один: "Иди на форум Ольги Валяевой"!!!
Ну а от себя хочу сказать - как и у всех жизнь с кренделями и плюшками, и видимо, не зря я сюда набрела. Получила ответы практически на все свои вопросы! Узнала столько нового про себя, отношения, мужчин!!! Теперь учусь применять все это на практике - хоть и тяжело ломать свои же стереотипы и установки. Главное, что благодаря вам я это увидела!!!
Низкий поклон вам, дорогие мои девочки!!!! Счастья, любви и знаний!!! А эти ромашки всем нам, чтобы было солнечно на душе всегда!!!