Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Харьков и Харьковская область
Отправлено 31 марта 2013 - 17:18
Отправлено 01 апреля 2013 - 07:32
Отправлено 01 апреля 2013 - 08:53
Отправлено 01 апреля 2013 - 09:49
Отправлено 01 апреля 2013 - 15:07
Отправлено 02 апреля 2013 - 13:11
Хочу сделать еще 2 объявления об интересных ведических мероприятиях в Харькове в апреле:
1) 19-21 апреля в Харькове будет вести семинары по йоге Александр Борисенко:
Александр Борисенко - инструктор Краснодарской йога - студии. Преподаватель Высшей школы практической Психологии. Специалист проекта «Психология 3000». Сертификат по йоге Айенгара: Introductory 2. Проходил обучение у Марии Шифферс, Ольги Ильинской (Москва), Фаека Бириа (Франция). Посещает семинары Маноусо Мануса (США), Лоис Штайнберг (США).
Семинар – практикум актуален как для начинающих, так и для опытных практиков.
Подробнее здесь: http://vk.com/event50201672
2) с 26 по 28 апреля в Харькове будет Сатья-дас - повар многих ведических фестивалей.
Он будет читать кулинарно-психологические лекции )
Сатья Дас (Сергей Яковлев) – ведический психолог и философ, а так же шеф-повар самых известных фестивалей в СНГ таких, как Бхакти-сангама, Садху-санга (свыше 7000 участников), Психология 3000, Наука жизни, Свет мира и др.
Подробнее: http://vk.com/satya_kharkov
Я собираюсь на Сатью-даса)) кто со мной?
На Борисенко не попадаю, к сожалению, буду уезжать из города.
Отправлено 02 апреля 2013 - 13:15
Кто-нибудь идет? Постараюсь пойти на семинар "Сильнее смерти".
Девочки, кстати кто-нибудь ходил на семинары Евгений Койнова?
Мне очень понравились оба...
На семинаре про молитву было больше людей)) наверное, тема о смерти звучала пугающе
Евгений произвел впечатление очень глубокого человека, и такой при этом скромный
Если еще будет возможность к нему попасть - рекомендую
Отправлено 02 апреля 2013 - 13:17
Могу в ближайшую субботу или понедельник/вторник на следующей неделе...
Отправлено 02 апреля 2013 - 13:28
Отправлено 02 апреля 2013 - 19:59
Магазин "Incity" на втором этаже - я возле него работаю! Магазин, действительно классный! Такой ещё есть в Караване и в Аве-Плазе. Но в "Украине" он считается стоковым , поэтому цены дешевле.
Спасибо большое за инфу! Надо поискать этот магазинчик в "Украине".
А я раз в тысячу лет попала на рынок "Барабашово" и немножко прошлась. Увидела летние однотонные юбки в пол, разных цветов, материал как жатый. На вид похож на х/б. Очень понравились, но пока не готова выложить за юбку 250 грн. Получается, платье можно купить дешевле.
Девочки, кстати кто-нибудь ходил на семинары Евгений Койнова?
Мне очень понравились оба...
На семинаре про молитву было больше людей)) наверное, тема о смерти звучала пугающе
Евгений произвел впечатление очень глубокого человека, и такой при этом скромный
Если еще будет возможность к нему попасть - рекомендую
Izida, я была на перовм семинаре.
Да, Евгений произвел очень хорошее впечатление. Тема эта была мне очень интересна. Но, видать, я пока мало знакома с ведическим материалом, поэтому от всего услышанного осталось у меня гнетущее впечатление (ожидания от загробного мира у меня другие были), на фоне которого я быстренько заболела и на вторую лекцию не смогла прийти. Хотя чувствую, что как раз самое важное было на второй. В связи с этим меня мучает вопрос (наверное, не в эту тему надо его написать, но пока Izida тут, спрошу): ведические молитвы - это мантры? Или мантры и молитвы - это разные вещи?
Отправлено 02 апреля 2013 - 20:07
Подробнее: http://vk.com/satya_kharkov Я собираюсь на Сатью-даса)) кто со мной?
Хотелось бы пойти, для меня пока зависит, какая будет цена.
Отправлено 03 апреля 2013 - 06:44
Да я без примерки даже носки не покупаю))))) А юбки-платья решила летом шить-к маме поеду,она умеет.Как раз к этому времени 10 зимних кг сброшу (надеюсь).Покупать вещи лучше все-таки с примеркой. Как сидит, подходит-ли цвет. А то, как часто бывает- на тремпеле вау, а на фигуре не -то!) и наоборот- неприметная вещь может ожить на фигуре(на конкретном человеке))). Так что Светик, не жалей время на примерку )
На Койнова не пошла-передумала.Хотя хотела про смерть послушать.Во время поста смотрю в сторону Христа(на радость мужу ),Читаю православные книги,слушаю православную музыку.Недавно дочка попросила включитькакую-нибудь грустную музыку.Я подумала,для меня самая прегрустная-это православное пение.Включила.Очень печально...Маша говорит:"Я просила грустную ,а не веселую "
Уже пора обсуждать новую встречу.Я тоже
очень хочу попасть на встречу с вами, девочки!!!
Отправлено 03 апреля 2013 - 06:50
Тоже хочу.Он же наверное и про рецептики будет?Я собираюсь на Сатью-даса)) кто со мной?
Отправлено 03 апреля 2013 - 11:20
Отправлено 03 апреля 2013 - 12:15
Отправлено 03 апреля 2013 - 12:46
Отправлено 03 апреля 2013 - 14:19
Отправлено 03 апреля 2013 - 14:52
Май_я попробуй почитать молитвы оптинских старцев, очень хорошая книга.
и на Сатью сходите обязательно, он суперский! И посмеетесь, и полезного узнаете!!!