Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография
- - - - -

Харьков и Харьковская область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

#221 Dasi

Dasi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • 5 Спасибо
Kharkov Ukrain

Отправлено 31 марта 2013 - 17:18

helena611 мне больше нужно научится обстрагироваться от навязчивых продавцов))) Мне больше нужно не шоппинг, а зыринг практиковать)))))
  • 0

#222 светик

светик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • 0 Спасибо
харьков

Отправлено 01 апреля 2013 - 07:32

Да,в "Караване"зыринг не по-практикуешь)))))Косоглазие будет и нервенный тик.Ну,это у меня так.....Вот зато в "Украине",какой-то магазинчик-там стока платтичек.Добраться бы туда....
  • 0

#223 Dasi

Dasi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • 5 Спасибо
Kharkov Ukrain

Отправлено 01 апреля 2013 - 08:53

что за магазинчик? до скольки работает?
  • 0

#224 светик

светик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • 0 Спасибо
харьков

Отправлено 01 апреля 2013 - 09:49

Да в ТЦ"Украина" какой-то,их там много,не помню как называется.Несколько раз на него натыкалась,но все не во время.А там были разные платишки.А главное цена! До 100 грн.Если б я была стройненькая,как ты-без примерки нахапала бы.А мерять -долгая песня.До скольки работает не знаю.
  • 0

#225 musicgirl

musicgirl

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 39 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков УКраина

Отправлено 01 апреля 2013 - 15:07

Магазин "Incity" на втором этаже - я возле него работаю! Магазин, действительно классный! Такой ещё есть в Караване и в Аве-Плазе. Но в "Украине" он считается стоковым , поэтому цены дешевле.
  • 0

#226 Dasi

Dasi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • 5 Спасибо
Kharkov Ukrain

Отправлено 02 апреля 2013 - 08:46

тц украина- это на салтовке которое?
светик я как-то купила юбок без примерки, лежат теперь вот, ждут креативных идей. Не подошли:)
  • 0

#227 Izida

Izida

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков Украина

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:11

Девочки, привет!

Хочу сделать еще 2 объявления об интересных ведических мероприятиях в Харькове в апреле:

1) 19-21 апреля в Харькове будет вести семинары по йоге Александр Борисенко:

Александр Борисенко - инструктор Краснодарской йога - студии. Преподаватель Высшей школы практической Психологии. Специалист проекта «Психология 3000». Сертификат по йоге Айенгара: Introductory 2. Проходил обучение у Марии Шифферс, Ольги Ильинской (Москва), Фаека Бириа (Франция). Посещает семинары Маноусо Мануса (США), Лоис Штайнберг (США).

Семинар – практикум актуален как для начинающих, так и для опытных практиков.

Подробнее здесь: http://vk.com/event50201672

2) с 26 по 28 апреля в Харькове будет Сатья-дас - повар многих ведических фестивалей.
Он будет читать кулинарно-психологические лекции :))

Сатья Дас (Сергей Яковлев) – ведический психолог и философ, а так же шеф-повар самых известных фестивалей в СНГ таких, как Бхакти-сангама, Садху-санга (свыше 7000 участников), Психология 3000, Наука жизни, Свет мира и др.

Подробнее: http://vk.com/satya_kharkov

Я собираюсь на Сатью-даса)) кто со мной? :)
На Борисенко не попадаю, к сожалению, буду уезжать из города.
  • 1

#228 Izida

Izida

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков Украина

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:15

Кто-нибудь идет? Постараюсь пойти на семинар "Сильнее смерти".

Девочки, кстати кто-нибудь ходил на семинары Евгений Койнова?

Мне очень понравились оба...
На семинаре про молитву было больше людей)) наверное, тема о смерти звучала пугающе :)

Евгений произвел впечатление очень глубокого человека, и такой при этом скромный :)

Если еще будет возможность к нему попасть - рекомендую :)
  • 0

#229 Izida

Izida

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков Украина

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:17

Я тоже очень хочу попасть на встречу с вами, девочки!!!

Могу в ближайшую субботу или понедельник/вторник на следующей неделе...
  • 0

#230 Май_я

Май_я

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков Украина

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:28

Покупать вещи лучше все-таки с примеркой. Как сидит, подходит-ли цвет. А то, как часто бывает- на тремпеле вау, а на фигуре не -то!) и наоборот- неприметная вещь может ожить на фигуре(на конкретном человеке))). Так что Светик, не жалей время на примерку:))
  • 0

#231 Allegrija

Allegrija

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 59 сообщений
  • 0 Спасибо
Украина

Отправлено 02 апреля 2013 - 19:59

Магазин "Incity" на втором этаже - я возле него работаю! Магазин, действительно классный! Такой ещё есть в Караване и в Аве-Плазе. Но в "Украине" он считается стоковым , поэтому цены дешевле.

Спасибо большое за инфу! Надо поискать этот магазинчик в "Украине".

А я раз в тысячу лет попала на рынок "Барабашово" и немножко прошлась. Увидела летние однотонные юбки в пол, разных цветов, материал как жатый. На вид похож на х/б. Очень понравились, но пока не готова выложить за юбку 250 грн. Получается, платье можно купить дешевле.

Девочки, кстати кто-нибудь ходил на семинары Евгений Койнова?

Мне очень понравились оба...
На семинаре про молитву было больше людей)) наверное, тема о смерти звучала пугающе :)

Евгений произвел впечатление очень глубокого человека, и такой при этом скромный :)

Если еще будет возможность к нему попасть - рекомендую :)

Izida, я была на перовм семинаре.

Да, Евгений произвел очень хорошее впечатление. Тема эта была мне очень интересна. Но, видать, я пока мало знакома с ведическим материалом, поэтому от всего услышанного осталось у меня гнетущее впечатление (ожидания от загробного мира у меня другие были), на фоне которого я быстренько заболела и на вторую лекцию не смогла прийти. Хотя чувствую, что как раз самое важное было на второй. В связи с этим меня мучает вопрос (наверное, не в эту тему надо его написать, но пока Izida тут, спрошу): ведические молитвы - это мантры? Или мантры и молитвы - это разные вещи?
  • 0

#232 Allegrija

Allegrija

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 59 сообщений
  • 0 Спасибо
Украина

Отправлено 02 апреля 2013 - 20:07

Подробнее: http://vk.com/satya_kharkov Я собираюсь на Сатью-даса)) кто со мной? :)

Хотелось бы пойти, для меня пока зависит, какая будет цена.
  • 0

#233 светик

светик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • 0 Спасибо
харьков

Отправлено 03 апреля 2013 - 06:44

Покупать вещи лучше все-таки с примеркой. Как сидит, подходит-ли цвет. А то, как часто бывает- на тремпеле вау, а на фигуре не -то!) и наоборот- неприметная вещь может ожить на фигуре(на конкретном человеке))). Так что Светик, не жалей время на примерку :))

Да я без примерки даже носки не покупаю))))) А юбки-платья решила летом шить-к маме поеду,она умеет.Как раз к этому времени 10 зимних кг сброшу (надеюсь).
На Койнова не пошла-передумала.Хотя хотела про смерть послушать.Во время поста смотрю в сторону Христа(на радость мужу :angel:),Читаю православные книги,слушаю православную музыку.Недавно дочка попросила включитькакую-нибудь грустную музыку.Я подумала,для меня самая прегрустная-это православное пение.Включила.Очень печально...Маша говорит:"Я просила грустную ,а не веселую :fool:"
Уже пора обсуждать новую встречу.Я тоже

очень хочу попасть на встречу с вами, девочки!!!

• 0

#234 светик

светик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • 0 Спасибо
харьков

Отправлено 03 апреля 2013 - 06:50

Я собираюсь на Сатью-даса)) кто со мной? :)

Тоже хочу.Он же наверное и про рецептики будет?
  • 0

#235 светик

светик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • 0 Спасибо
харьков

Отправлено 03 апреля 2013 - 06:59

тц украина- это на салтовке которое?
светик я как-то купила юбок без примерки, лежат теперь вот, ждут креативных идей. Не подошли :)

На Салтовке.Странно,мне казалось тебе любые юбки подойдут.
  • 0

#236 Май_я

Май_я

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков Украина

Отправлено 03 апреля 2013 - 11:20

Светик, а что именно из православных книг ты читаешь? Что-то нравится?
  • 0

#237 светик

светик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • 0 Спасибо
харьков

Отправлено 03 апреля 2013 - 12:15

"Несвятые святые" архимандрит Тихон.Начала давно да забросила.А сейчас вот опять читаю.И лекции Осипова начала слушать.Вот пока и все.А ты?
  • 0

#238 Май_я

Май_я

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков Украина

Отправлено 03 апреля 2013 - 12:46

Я на лекциях монахини Нины закончила. Про "Несвятые святые" архимандрита Тихона она тоже упоминала, может найду и тоже почитаю. Еще скачала Евангелие, но до "читать" пока дело не дошло. Вернулась к Торсунову и Нарушевичу)
  • 0

#239 Птичка:)

Птичка:)

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 75 сообщений
  • 1 Спасибо
Харьков Украина Я на Facebook

Отправлено 03 апреля 2013 - 14:19

Привет всем! Что вы придумали? Делитесь!)) а то я пропадала...
  • 0

#240 Dasi

Dasi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • 5 Спасибо
Kharkov Ukrain

Отправлено 03 апреля 2013 - 14:52

Allegrija

в ведической философии есть мантры (это стихи на санскрите, прославляющие Бога) и баджаны (песни на санскрите и бенгали, тоже о славе Бога). Наверно, говоря про ведические молитвы и имеют в виду мантры. А в целом, заметила, что в мантрах Бога прославляют, а в молитвах чаще всего чего-то просят))))

Май_я попробуй почитать молитвы оптинских старцев, очень хорошая книга.

и на Сатью сходите обязательно, он суперский! И посмеетесь, и полезного узнаете!!!
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки