Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Встречи с обучением ручному труду
Отправлено 26 августа 2013 - 18:00
Отправлено 27 августа 2013 - 07:34
Вы Умничка ,желаю Вам удачи в раскрутке группы.Если будут организационные вопросы обращайтесь чем смогу помогу.Девочки, в Москве такая группа активно живет, была на ней пару раз. получила массу удовольствия. Хочу такую группу организовать в Питере. Организация подобных встреч в Москве происходит так: на первой встрече накидали кто, что может показать, рассказать, научить. исходя из полученных данных составили примерный график тем (например: валяние, вязание, заплетение косичек, уроки танцев и т.д. кто, что может). Никто не являлся профессионалом в той теме, которую демонстрировали, но задача-же не в этом, самое главное приятное общение. Решили встречаться каждую субботу. В теплую погоду встречаются в парках на травке, в пасмурную в кафе, где можно поваляться или в чайных). Я к сожалению Питер знаю плохо, но встречаться готова.
и еще мы МЫ не жадные Можем обмениваться опытом ,я например Питер люблю можно организовать как нить выездной МК,может кто нить в Москву приедет в гости ,поможем организовать
Удачи ОМММ
Отправлено 28 августа 2013 - 05:09
Правда, надо хорошенько подумать, будет ли от меня какая практическая польза - я с разными видами рукоделия и творчества знакома, но только по верхам

Отправлено 02 сентября 2013 - 18:22
Тоже много чего люблю делать, но профессионалом вряд ли в чем-то могу назваться))) (разве что маникюр-педикюр-наращивание, но это не рукоделие)))
А так вышиваю лет 6-7 уже, декупаж очень полюбила в последнее время и вязание крючком)
Отправлено 10 сентября 2013 - 17:15

Отправлено 23 сентября 2013 - 12:52
Девочки, в Москве такая группа активно живет, была на ней пару раз. получила массу удовольствия. Хочу такую группу организовать в Питере. Организация подобных встреч в Москве происходит так: на первой встрече накидали кто, что может показать, рассказать, научить. исходя из полученных данных составили примерный график тем (например: валяние, вязание, заплетение косичек, уроки танцев и т.д. кто, что может). Никто не являлся профессионалом в той теме, которую демонстрировали, но задача-же не в этом, самое главное приятное общение. Решили встречаться каждую субботу. В теплую погоду встречаются в парках на травке, в пасмурную в кафе, где можно поваляться или в чайных). Я к сожалению Питер знаю плохо, но встречаться готова.
Добрый день!
Какая у Вас прекрасная идея!!
Уже что-нибудь организовалось?
Очень хочу присоединиться!
Отправлено 30 сентября 2013 - 05:12
http://vk.com/valyaevamoscowclub вот московская группаДевчата, а подскажите, где найти московскую группу, может, ссылочку или контактик
Отправлено 20 октября 2013 - 07:09
Отправлено 23 октября 2013 - 14:37
Отправлено 02 ноября 2013 - 16:42
Отправлено 10 ноября 2013 - 10:39
Вот у меня такая же проблемаПравда, надо хорошенько подумать, будет ли от меня какая практическая польза - я с разными видами рукоделия и творчества знакома, но только по верхам

Отправлено 23 декабря 2013 - 08:26
Отправлено 28 декабря 2013 - 08:57
Отправлено 03 января 2014 - 13:58
Такой нет ссылки...http://vk.com/valyaevamoscowclub вот московская группа
Отправлено 24 января 2014 - 07:39
Отправлено 25 января 2014 - 16:09
Отправлено 25 января 2014 - 16:27
Отправлено 25 января 2014 - 16:57
Да, конечно, мы всем рады . если вы есть ВКонтакте, то наше ближайшее мероприятие это http://vk.com/event64872474 28 янв в 19 час центр города 1 минута от м.Пл.Ленина. Мы назвали свой клуб "Школа женской магии")))Как интересно!) А можно к Вам присоединиться?) Очень не хватает нормального общения)))
Отправлено 25 января 2014 - 17:09
Отправлено 25 января 2014 - 17:33
, Клубные встречи мы будем проводить каждый вторник в это же время и на тех же условиях, неважно три девочки придет или 10, все рвано ьудет встреча. Только тема встречи будет какая-то) ну чтобы не просто поболтат, а то скучно) Вступите в группу http://vk.com/club60015489 и будете видеть в новостях , там справа всегда есть список всех мероприятий по датам. И друзей приглашайте!Жаль,не смогу - работаю до 22 часов в этот день( А следующие встречи будут там же освещаться?)