А вот научил бы кто меня заварное тесто делать...
Я иногда делаю вот так:
- 1,5 стакана воды
- 150г растительного масла (или маргарина)
Вскипятить. Всыпать 2 стакана муки и быстро замесить. Когда немного остынет, вмешать 6 яиц.
Высаживать чайной ложкой или кондитерским шприцом на противень.
А вот при какой температуре печь - не помню... давно не делала.

Может кто-то другой подскажет.

Помню только, что вроде есть там какая-то хитрушка с температурой.
Из этой нормы продуктов получается очень много, я обычно половинную ному делала.
Потом проковырять/прорезать в готовых дырочку и кремом начинить.

Сахар не забыла, заварное тесто не сладкое. Уже после выпечки можно обсыпать сахарной пудрой при желании.