Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Так много одинаковых тем...
Отправлено 18 сентября 2013 - 10:43
Понятно, что вводить предупреждения за открытие однотипных тем не очень справедливо, но может стоит переносить вновь открытые темы в старые? или вообще удалять принудительно?
Возможно, мне одной трудно из-за этого следить за жизнью на форуме, но хотелось бы чтобы было больше порядка... спасибо за понимание)
Отправлено 18 сентября 2013 - 10:53
И уже листать страницы нужно чтобы найти.А вначале такие темы затрагивались, и по теме ведичества, и по упражениям, питаниям..Ведь это главное что нас объединяет. Хотя это тоже нужно. Ну я за продолжение тем, а не создание новых.
Если проблемы с мамой-пусть будет одна, а не 10.
Отправлено 18 сентября 2013 - 12:42
Отправлено 18 сентября 2013 - 13:13
Отправлено 18 сентября 2013 - 13:26
я с вами полностью согласна!..и таких людей может оказаться много, т.е. и страниц в теме будет много-много и как среди этого большого числа страниц что-то искать - не понятно. И ещё такой момент: чей-то вопрос может остаться просто без ответа из-за образовавшейся каши.
Именно поэтому каждый создает тему собственноручно и хочет получить ответ и обсуждать свою проблему...
Единственное, что можно было посоветовать форумчанкам - получив советы, которые вам помогли, отпишитесь об этом и закройте тему, и чтобы по истечении какого-то времени эти закрытые тему просто удаляли... Как-то так...
Отправлено 18 сентября 2013 - 13:58
существует сводный каталог по темам от а до я и ссылкам на соответствующие "личные темы", которые обсуждались уже на форуме. Приходит новичок, создает тему, которая уже была, а его мягко направляют в уже существующие темы ( то есть в каталог), спрашивают, читал? не, не читал...Тогда читай, а тему удаляют. А если читал,но есть свои нюансы важные или что-то еще, то создают соответствующее название, чтобы остальные могли сразу сориентироваться (т.е. не просто "крик о помощи номер 2", а сразу суть вопроса в названии темы)
Отправлено 19 сентября 2013 - 10:29
Отправлено 19 сентября 2013 - 10:30
да, вот, согласна! я тему создала.. вопрос решила..тему закрыла. вот такие темы можно скажем в архив отправить.я с вами полностью согласна!
Именно поэтому каждый создает тему собственноручно и хочет получить ответ и обсуждать свою проблему...
Единственное, что можно было посоветовать форумчанкам - получив советы, которые вам помогли, отпишитесь об этом и закройте тему, и чтобы по истечении какого-то времени эти закрытые тему просто удаляли... Как-то так...
Отправлено 19 сентября 2013 - 19:22
Мне кажется объединение тем разумно только когда дело касается общий, информативных тем. Например о длинных юбках, об уходе за волосами и т.п. А когда речь заходит о личной теме, какой-то проблеме и т.п., то темы должны быть сами по себе, быть чем-то вроде "авторской" темы. Для этого, кстати, и существует меточка под аватаром "автор темы" - чтобы было проще следить за сутью диалога.
Идея с самостоятельным закрытием таких тем мне тоже нравится. Но по-моему сейчас тут нет таких прав у авторов.
Еще помог бы хук "похожие темы", когда внизу темы показываются похожие, созданные в этом же подфоруме. Ну и теги по идее могли быть большими помощниками для лучшей ориентации на форуме...
Более четкое деление на подфорумы тоже вроде как выход, но мне куда больше нравятся теги, всё же в современном интернет-пространстве теги очень важны и привычны, они куда более удобны, чем подфорумы (каталоги), т.к. одному и тому же материалу можно присвоить сразу несколько тегов, что невозможно при разбивке на подфорумы (каталоги), там уж либо в одном разделе, либо в другом...
Гость_linangel_*
Отправлено 19 сентября 2013 - 19:26
Есть.Но по-моему сейчас тут нет таких прав у авторов.
Тогда нужно делать выбор тегов: чтобы автор не сам писал теги, а выбирал из списка. Так будет значительно проще перебирать.но мне куда больше нравятся теги, всё же в современном интернет-пространстве теги очень важны и привычны, они куда более удобны, чем подфорумы (каталоги), т.к. одному и тому же материалу можно присвоить сразу несколько тегов, что невозможно при разбивке на подфорумы (каталоги), там уж либо в одном разделе, либо в другом...
Отправлено 19 сентября 2013 - 19:35
Полностью согласна!!! Я, например, не умею сама тэги придумывать. А если есть выбор - то конечно, это все упрощает!Тогда нужно делать выбор тегов: чтобы автор не сам писал теги, а выбирал из списка. Так будет значительно проще перебирать.
Гость_linangel_*
Отправлено 19 сентября 2013 - 19:43
Я не то чтобы не умею, но не хочу их ставить, чтобы не разводить море тегов, которые понятны только мне. Да если и другим понятны, то ведь на одно и то же может быть 5-10-20-n разных или похожих тегов. Ну например, секс, интим, это, постельное - об одном, а теги и разные.Полностью согласна!!! Я, например, не умею сама тэги придумывать. А если есть выбор - то конечно, это все упрощает!
Отправлено 19 сентября 2013 - 20:18
Т.к. форум в большей степени, как мне кажется, для общения, чем энциклопедия (ни в коем случае не умоляю полезности ответов, информативности ссылок и т.п.), то возможно такой четкий список с верхов и не будет оптимален. Я не специалист

Отправлено 29 сентября 2013 - 07:05
Таким образом однотипные темы - про любовницы/измены мужа/проблемы с мамой будут в разделе предназначенном для них, а в разделе женщина и семья - будут темы только общие и интересные всем.
Отправлено 05 октября 2013 - 11:34
Отправлено 05 октября 2013 - 13:32
Про одежду темы действительно расплодились - я их собрала в одну. Спасибо.Пролистав страниц пять, вижу, что пишут об одном и том же.. о челке например раза два-три точно, о домашней одежде, зимней и т.д.
А остальные темы - это, в основном, повторяющиеся темы из раздела "жизненных ситуаций". И там у каждого свои нюансы.. И поэтому тем про мам, про любовниц и измены - там очень много.
Отправлено 29 октября 2013 - 10:46
видать, тоже наболело =)))))))
-
Уважаемый посетитель! Мы надеемся, что Вы уже пытались найти ответ на свой вопрос через поисковые серверы (Yandex, Google и т.д.) и пользовались Поиском по нашему сайту. Помните, что иногда первая же найденная ссылка может оказаться нужным ответом.
Для того чтобы оставлять сообщения и иметь доступ ко всем возможностям форума, Вам следует зарегистрироваться: Регистрация"
Отправлено 29 октября 2013 - 11:11
Раньше сиделана другом форуме. Там создали рубрику "СОС" - теперь все там. В остальных темах почти никто не пишет...А в теме сос что-то конкретное тяжело найти....
Гость_Lililu_*
Отправлено 29 октября 2013 - 11:47
Поддерживаю!Или всю тему жизненных ситуаций разделить на подтемы: проблемы с детьми, проблемы в отношениях с мужем, проблемы гражданского брака, горе и утраты,... а?
Отправлено 31 октября 2013 - 05:27