Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Приключения Алисы в стране семьи.
Отправлено 01 октября 2013 - 11:56
Отправлено 01 октября 2013 - 12:02
Отправлено 01 октября 2013 - 12:03
Отправлено 01 октября 2013 - 12:20
Отправлено 01 октября 2013 - 17:06
Если хотите продолжить тему укрепления отношений - Джон Грей "Рецепты счастливых отношений" - супер!, Колин Типпинг "Радикальное прощение" - вам в помощь!
Волшебной удачи на вашем жизненном пути!
Отправлено 02 октября 2013 - 04:53
Всем благополучия !
Отправлено 02 октября 2013 - 06:38
[url="http://www.valyaeva.ru/forum/index.php?showuser=11885"]Gring[/url]o
Еще раз вас благодарю за такой искренний рассказ!
Возможно, мы немногословны, потому что вы ведь не задавали никаких вопросов, ваш пост воспринимается как исповедь, а с таким у женщин интуитивное желание быть осторожными, чтобы не ранить открывшуюся душу
Ну и вы очень успешно решаете свои вопросы самостоятельно, вот всем бы мужчинам так!
У меня на ваш пост возник такой отклик - очень согласна с вами в том, что женщине хочется видеть рядом мужчину, и например мне что важно - чтобы этот мужчина победил всех своих внутренних драконов! В вашем случае это гордость, а под гордостью может быть страх быть уязвленным и вообще бывает много страхов, вот их видеть в мужчине не очень приятно! Хочется чтобы мужчина быть бесстрашным!
А от себя добавлю - девочки, благодарите и хвалите своих мужей! Они от этого просто расцветают!
Даже если, как вы считаете, рядом с вами хлюпик, который ни на что неспособен и абсолютно безнадежный вариант, то забудьте об этом! Если этот человек родился в мужском теле, то есть все шансы, правильно его поливая, вырастить сильным и он станет настоящей опорой и защитой для семьи!
Еще раз респект автору темы, вот так искренне от мужчины услышать о семейных проблемах - это исключительно редко бывает!
Отправлено 02 октября 2013 - 06:59
Плюсуюсь)))))женщине хочется видеть рядом мужчину, и например мне что важно - чтобы этот мужчина победил всех своих внутренних драконов! В вашем случае это гордость, а под гордостью может быть страх быть уязвленным и вообще бывает много страхов, вот их видеть в мужчине не очень приятно! Хочется чтобы мужчина быть бесстрашным!
Отправлено 02 октября 2013 - 12:35
Отправлено 02 октября 2013 - 13:38
Назовите это исповедью хлюпика, если хотите.
Ха-ха-ха!
Я назову это исповедью сильного человека!
Нужно иметь ооооооооочень много сил, чтобы вот так сломать перегородки и выйти за пределы своей гордости!
Поверьте, я знаю о чем говорю!
Это называется - путь духовного роста, где сначала очень много яда и боли, зато потом очень много нектара...
Отправлено 02 октября 2013 - 13:45
Полностью согласна!Еще я понял- с другой будет или было бы то же самое. Я несу свои проблемы и понесу везде,если от них не избавлюсь. Если человек слаб в чем-то ,то эта слабость проявит себя в любых отношениях.
Когда мужчина говорит о том, что он плачет- понимаю, это навевает скуку), сразу рисуется образ тощего ботаника, у которого до свадьбы ничего не было только потому что такое никто не захочет.
Я так не думаю! Я знаю таких мужчин! У меня муж такой (по секрету)! Люблю его безумно!
Захваливайте своих мужей, если считаете их хлюпиками, если хотите им отомстить или смешать с ..
С вот этим не согласна. Наверное, вы имеете в виду неискреннюю похвалу.
Я же имею в виду вот это:
Я желал ласки от нее, во взгляде, в разговорах- но не получал
Люди разные, и у всех разные пути роста!
Вы - очень сильный человек, вашу броню пробил игнор жены, я тоже примерно также действовала, точнее, спуску не давала, но иногда останавливалась, чтобы вовремя дать ласку...
Немного разные стартовые площадки, видимо, были...
Но и моему мужу пришлось многое от меня вынести
Огромная благодарность за великолепные рассказы!
Отлично пишите!
Отправлено 03 октября 2013 - 03:04
Сообщение отредактировал Заря: 03 октября 2013 - 03:06
Отправлено 03 октября 2013 - 03:18
Автор, вы - очень сильный человек! Очень здорово, что есть на свете настоящие мужчины, которые сражаются со своими драконами!
На эту тему есть замечательная книга Гэри Чепмена "Пять языков любви". Не всегда то, что нужно нам, нужно и нашим любимым.Поговорив мы пришли в общему выводу. А мой личный таков- я буду сам ей дарить то, чего хочу себе.
И, присоединяюсь к Мирине
Огромная благодарность за великолепные рассказы!
Сообщение отредактировал Заря: 03 октября 2013 - 03:19
Отправлено 03 октября 2013 - 03:22
Отправлено 03 октября 2013 - 03:58
Счастья Вам !
Отправлено 03 октября 2013 - 04:00
Gringo (02 Октябрь 2013 - 08:53) писал: Поговорив мы пришли в общему выводу. А мой личный таков- я буду сам ей дарить то, чего хочу себе. На эту тему есть замечательная книга Гэри Чепмена "Пять языков любви". Не всегда то, что нужно нам, нужно и нашим любимым.
Вот согласна полностью! У меня такая же мысль промелькнула при прочтении этого поста, но почему-то не написала, а вы поддержали! Благодарю!
Автор темы, вы хотели бы узнать, как другие люди справлялись с такими же ситуациями в жизни?
Оказывается, вы не первый, и об этом много написано и даны отличные мудрые советы!
Я понимаю, что мужчинам трудно прислушиваться к советам, но раз уж вы на дамском форуме написали, будьте готовы принять помощь, у нас, девочек, как бы так принято - помогать друг другу, даже если не просят
А?!
Отправлено 03 октября 2013 - 04:09
Получается- чтобы женщине нравиться нужно в ней не нуждаться. Ни в мыслях, ни в чувствах. Вообще о ней даже не думать. Я так понял. Может я не прав.
Только тогда я ей нужен по настоящему.
Это так!
Но нужно понимать, как именно!
Мужчина не должен быть привязан ни к жене, ни к чему-либо материальному. Мужчина должен быть отстранен от всего этого эмоционально, но спокойно выполнять свою дхарму, то есть предназначение и обязанности.
НО!!! Мужчина должен быть ПРИВЯЗАН К БОГУ!
Если он просто ни к чему и ни к кому не привязан, то это означает, что скорее всего он просто эгоист и привязан к себе.
А если он ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕТ, что его задача и роль здесь, на Земле - СЛУЖИТЬ БОГУ, то он начинает автоматически идеальным образом выполнять свои обязанности и, не привязываясь к жене, становится для нее единственным любимым и привлекательным. И жена тогда привязывается к нему, и только к нему одному!
Женская дхарма - быть привязанной, а мужская - быть отстраненным и привязанным только к БОГУ!
А вот что именно входит в понятие мужских обязанностей, как служить Богу и многое другое, вы сможете узнать из соответствующих источников!
Вы вышли на довольно высокий уровень развития, но без дополнительных знаний вы так и завязнете в этой игре с женой в кошки-мышки, кто за кем бегает и так далее, нужно вам ставить перед собой более высокие цели!
Отправлено 03 октября 2013 - 16:21
Я вижу несколько болезненных точек, из-за которых в будущем будут проблемы, в т.ч. со здоровьем.
То, что несколько вампирских и аутовампирских игр сохранено - это не гуд.
Мирина хорошо назвала их игрой в "кошки-мышки". В целом, это просто трата драгоценных сил.
И я не вижу, что Вас питают.
Попробуйте сконцентрироваться только на труде, на работе, на учёбе и т.п. Продолжайте развивать свои таланты, это и будет работа на Бога.
Временно оставьте психологические игры жене. Будьте максимально честны и надёжны в мелочах. Попытки провокаций игнорьте. Она потом одумается и подтянется, а потом и станет реально давать энергию.
В накладе не останетесь.
Конечно, это не так весело и мазохистично, как Вам нравится, но стратегически выгодно.
Отправлено 04 октября 2013 - 07:56