.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Духовка, которую я не понимаю
#1 Гость_linangel_*
Отправлено 02 октября 2013 - 18:44
#2
Отправлено 02 октября 2013 - 20:00
#3 Гость_linangel_*
Отправлено 02 октября 2013 - 20:13
.
#4
Отправлено 02 октября 2013 - 20:50
3. Странная ручка с зубчиками и цифрами 4_3_2_1_0_1_2_3_4. С одной стороны над цыфрами один ряд зубчиков, с другой - два ряда.
А зубчики эти не горизонтальные? То есть не означают ли эти зубчики нагревания только верхнего или верхнего и нижнего тена вместе?
О, придумала, фото в студию, так понятней будет. У меня духовка электрическая да и муж повар, то же работал с различными электрическими духовками. Может и разберемся вместе
#5 Гость_linangel_*
Отправлено 02 октября 2013 - 21:21
.
#6
Отправлено 02 октября 2013 - 21:56
У меня конечно не такая духовка, но значок точно такой и гриль называется. Похоже в вашем варианте это гриль и "супер" гриль. И степени гриля.Собственно более конкретный вопрос:
Как пользоваться злобной ручкой с первой картинки и какое ее положение оптимально для приготовления разного типа блюд?
Грилем в соей духовке я не пользуюсь, только в самом конце на пару минут могу включить, но стоят нужно рядом, а то пригорит корочка.
Корж для пиццы готовлю отдельно, а затем выкладываю начинку и плавлю сыр. Так у меня получается верный результат всегда.
Муж с работы приедет, спрошу потом и у него.
#7 Гость_linangel_*
Отправлено 02 октября 2013 - 21:59
.
#8
Отправлено 02 октября 2013 - 22:57
Может просто купить новую духовку электрическую? Сейчас такие красавицы продаются, и с конвекцией, и на один противень, и на несколько,и размеры от маленьких до больших. Не встраиваемые, а отдельно стоящие.Чувствую, духовка станеь главным аргументом для поиска новой квартиры... Не умею я жить без нее
А про этого динозавра забыть и как шкафчик использовать.
#9 Гость_linangel_*
Отправлено 03 октября 2013 - 08:46
.
#10
Отправлено 03 октября 2013 - 15:07
#11
Отправлено 10 октября 2013 - 12:20
Как вариант - печь отдельно корж для пиццы, переворачивая его, а потом готовую начинку минут на 10 - и все.
Ну и выпечку тоже - переворачивать.
#12 Гость_Lililu_*
Отправлено 10 октября 2013 - 12:38
.
#13
Отправлено 10 октября 2013 - 16:36
У меня можно в духовке сразу 3 противеня ставить и печь, и на ручке не циферки, но полосочки - 1,2,3...
Или это может быть уровень расположения противеня...
Но это мои чисто дедуктивные догадки))
#14 Гость_Lililu_*
Отправлено 10 октября 2013 - 20:03
.
#15
Отправлено 10 октября 2013 - 20:38
Вот видео про системы распределения температуры в духовках вирпул. Может поможет понять что-то про уровни, а остальное - эксперементальным путем... Сделать какое-то простое тесто и разложить на разных уровнях, проверить на каком лучше пропекается.
#16 Гость_Lililu_*
Отправлено 10 октября 2013 - 20:42
.
#17
Отправлено 11 октября 2013 - 05:50
#18
Отправлено 11 октября 2013 - 05:57
#19 Гость_Lililu_*
Отправлено 11 октября 2013 - 09:33
.
#20 Гость_Lililu_*
Отправлено 11 ноября 2013 - 15:20
.