Не знаю, в какой из разделов форума лучше написать, - возможно, сюда. Речь как раз о Москве и Московской области

Совсем недавно на даче, разбирая старый сарай, мы обнаружили двух котят с незнакомой нам кошкой. Видимо, пригляделось ей это место, и она решила устроить в нем семейное гнездо. Котята были еще совсем маленькими. Мы решили не трогать, пока мама кормит молочком, и периодически приглядывали за ними.
Сейчас они уже подросли и стали побольше. А скоро зима!!! Будет холодно, и котята остаются на улице...(( В районе дачи зимой никто не живет - вокруг поле. Еду или место погреться найти там очень сложно. Боимся, что замерзнут насмерть или умрут от голода...
В общем, котят мы решили попробовать спасти и найти им хозяев. К сожалению, не можем никого оставить у себя ввиду сильной аллергии на животных у моего любимого(( Через пару дней заберем их с дачи и временно поселим на балконе. Но надо поторопиться найти им новых хозяев... балкон со слабой теплоизоляцией, и там скоро тоже станет холодно.
В общем, если Вам или Вашим знакомым нужны котята и появится желание взять наших (мне сложно их как чужих воспринимать))) - будем ОЧЕНЬ РАДЫ! С удовольствием отдадим в хорошие руки!!! Давайте вместе сделаем маленькое доброе дело

Чуть подробнее о котятах.
Первый - серенькая пушистая полосатая девочка с беленькими кончиками лапок. Очень неугомонная, любопытная и активная

Второй - черненький пушистый мальчик. Белый галстук и беленькие кончики лапок. Спокойный, размеренный, серьезный - будущий солидный мужчина!))
Фотографии прикрепляю.
Если есть вопросы и т.п., пожалуйста, пишите в личном сообщении имя и телефон - обязательно с Вами свяжусь!
Буду благодарна за помощь и поддержку