привет)) м.ленинский пр-т, 24 года, давайте пообщаемся))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Ищу подруг в Москве!
Отправлено 02 ноября 2015 - 07:03
Отправлено 04 ноября 2015 - 16:36
Девочки, привет!
Очень хочу познакомится! Раньше не было времени на друзей и подруг, но сейчас очень хочется общаться))
Мне 33, замужем, планируем завести ребеночка скоро)) живем в Ново-переделкино, Москва.
Хотелось бы не навязчивого общения по любым интересам: поход по магазинам, посиделки в кафе и просто поболтать)
Пиши на semenovamaria4@mail.ru или https://vk.com/id16100705
Привет! Я живу в Новопеределкино,меня зовут Лиза) Буду рада знакомству и посиделкам в кафе)
Поблагодарили 1 :
|
MariiShka
|
Отправлено 04 ноября 2015 - 16:43
Девчонки ,привет! Меня зовут Лиза) ищу единомышленниц ,давайте дружить ,общаться и устраивать посиделки )
Отправлено 06 ноября 2015 - 10:02
Девчонки ,привет! Меня зовут Лиза) ищу единомышленниц ,давайте дружить ,общаться и устраивать посиделки )
Привет, Лиза!
И я, и я!))) Давайте дружить!
[url]https://vk.com/id24326256[/url]
Девочки, всем привет! Давайте встречаться, гулять, болтать, смеяться и шутить совместно! Начиталась о магазине Барышня Крестьянка, насмотрелась на наряды, а одной идти в шоу-рум ну никак не собраться, боязно мне ) Давайте объединяться ради таких благих целей и бесцельно!)))
Отправлено 24 ноября 2015 - 19:25
Отправлено 25 ноября 2015 - 10:42
Всем привет, ищу подруг, ну таких настоящих настоящих) позитивных, жизнерадостных и т д Переехала в Москву, а что то одни знакомые, родственную душу не найду ни как)) предлагаю всем встретиться в реале и узнать друг друга))
Привет, Катя)
Я тоже в поисках подруги и буду рада познакомиться)
Ты откуда территориально?
Отправлено 25 ноября 2015 - 13:02
Привет, я из Химок. Есть в контакте?Привет, Катя)
Я тоже в поисках подруги и буду рада познакомиться)
Ты откуда территориально?
Отправлено 25 ноября 2015 - 18:09
Привет, я из Химок. Есть в контакте?
да, есть! vk.com/cherry4
Отправлено 25 ноября 2015 - 19:08
да, есть! vk.com/cherry4
Скинула тебе запрос.
Отправлено 26 ноября 2015 - 07:53
Девочки! кто-нибудь есть в Подольске? или по-близости!?
Я здесь недавно и хотелось бы познакомиться для совместных походов в кино ,магазины и прочие интересные места)))
Отправлено 27 ноября 2015 - 15:44
Всем привет) тоже ищу новых подруг)) переехала в Москву 2 года назад, сейчас живу на Молодежной. буду рада познакомиться с девочками из своего района) (Москва до сих пор кажется огромной)
Отправлено 08 декабря 2015 - 21:34
Отправлено 29 декабря 2015 - 16:33
Мне 26, трое детей от 7 до 1,5 лет, замужем 8 лет. Интересы творчество, искусство (по профессии дизайнер), музыка, английский язык, готовка, хорошие книги, улитководство, религия- христианство, психология и воспитание детей счастливыми и здоровыми, и вообще открыта для всего нового, люблю общение, но сейчас осталась в абсолютном вакууме готова активно общаться в скайпе или ватсапе, иногда встречаться по случаю... https://vk.com/hasi4ek
Отправлено 04 января 2016 - 14:30
Меня зовут Кристина, мне 24 года. Не замужем, но есть любимый человек. Деток у нас пока нет (это после свадьбы). Я из Сергиева Посада. Очень хочу встретить подругу, близкую душу.
Буду рада знакомству и общению, пишите
Отправлено 28 января 2016 - 07:52
Девочки, всем доброго дня!Ищу подруг - единомышленниц в Москве или в ближайшем Подмосковье, чтобы удобнее было встречаться. Сама живу в г.Железнодорожном. Замужем , 32 года, планируем детей с мужем. Вегетарианка, увлекаюсь приготовлением вкусной и здоровой пищи, ведической психологией, духовными практиками (рейки, тета-хилинг), осваиваю плетение мандал , вышивание. . Подруг ищу для встреч, женских посиделок ,хочу выбираться с приятной компанией девочек ,например, в баню или хамам, на выставки, просто в кафе попить чайку и поболтать о девичьем . Пишите вК https://vk.com/id238658557.,буду рада
Отправлено 03 февраля 2016 - 07:22
Девчонки ,привет! Меня зовут Лиза) ищу единомышленниц ,давайте дружить ,общаться и устраивать посиделок
Приветик, куда тебе написать?
Отправлено 05 февраля 2016 - 18:04
Отправлено 05 февраля 2016 - 18:20
Отправлено 21 февраля 2016 - 19:44
Всем доброго времени суток! Буду также рада общению на форуме и встречам в кафе) Живу в Москве уже 2 года, мне 29 лет, изучаю веды, читаю статьи Оли Валяевой. По статье видно, что нас так много, но если я правильно понимаю, встреч так и не было...Грустно это как-то. Скоро весна, и так хочется новых эмоций, встреч с единомышленницами, позитивного общения) Давайте все же соберемся, пусть будет пару человек, но будет душевно) Пишите, кто за и варианты кафе, обсудим. Кстати, может найдутся девушки, которые бывали на фестивале Торсунова "Благость" , было бы здорово пообщаться и на эту тему)
Отправлено 28 февраля 2016 - 09:46
Привет) Я живу в Электростале, буду рада познакомиться, пообщаться) Работаю в Москве, поэтому проблем со встречами нет, вполне мобильна.