Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
А если малыш не приходит?
Отправлено 10 декабря 2013 - 08:21
Отправлено 05 марта 2014 - 18:53
Бесплодие у мужчин - следствие безответственности. У безответственного мужчины половые функции очень снижены, и он не может зачинать детей. Ответственность подразумевает способность защищать жену и детей. Поэтому женщины и не любят слабых мужчин, интуитивно понимая, что такой мужчина не сможет стать опорой в жизни.
Есть мужчины, которые хорошо относятся к жене, но тем не менее не могут иметь детей. Это означает, что он отрабатывает прошлую карму. То есть он был безответственным в прошлом. Эту карму он уже частично отработал, поскольку у него есть жена. А вот ребенка пока еще не заслужил. Придет время - заслужит. Ответственный человек, который любит свою жену, но не может зачать ребенка, может взять его из детдома, и судьба предоставит ему возможность найти хорошего ребенка. Такой человек получает ребенка и жену. При этом Веды считают, что этот ребенок по судьбе действительно его. Не обязательно ребенок должен родиться в семье; если человек берет ребенка из детдома, то этот ребенок - его, так как это личность, связанная с ним по судьбе.
Женщина наказывается бесплодием чаще всего за жестокость, за сухость в поведении. Все наши органы имеют непосредственную связь с характером. Доброта - это врожденное качество характера женщины. Если женщина имеет детей, значит, она в какой-то степени добрая. Придатки нормально функционируют только при наличии этого качества характера. Если женщина ведет себя жестоко, по этой причине будет значительно снижена активность ее яичников, и она не сможет рожать детей. Жестокая женщина не достойна быть матерью - что хорошего может дать она своим будущим детям? Природа все предусмотрела, ее не обманешь.
Есть женщины, которые очень жестоки со своими детьми, издеваются над ними, но тем не менее дети у них есть. Почему?
Это происходит вследствие того, что человек имеет свободу выбора. К моменту рождения ребенка эта женщина еще не была настолько жестокой, чтобы не иметь возможности рожать. Но затем в какой-то момент ее жизни начала действовать плохая карма, и она, не выдержав экзамена судьбы, стала очень жестокой. В то же время это говорит и о плохой карме ее ребенка.
Жестокая женщина не может забеременеть, потому что у нее в уме не вырабатывается сила, необходимая для того, чтобы дать жизнь другому существу. Жестокий человек не способен дать жизнь никому так же, как жадный - дать рубль. Если женщина вынашивает плод, это значит, что она сострадает душе, ждущей рождения, испытывает добрые чувства к тому существу, которое находится в ее чреве.
О.Г. Торсунов
Отправлено 25 июля 2014 - 16:21
|
Поблагодарили 1 :
|
yaanaa
|
Отправлено 18 ноября 2014 - 18:34
Отправлено 12 марта 2015 - 09:12
так же знаю мужчин, которые живут гражданским браком с девочками и не хотят идти дальше только потому, что девушки не хотят иметь детей, а просто хотят замуж. раньше я обвиняла мужчин. в безответственности и разгельдяйстве, а теперь мне выдался шанс посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. мне думается, с правильной.
Отправлено 12 марта 2015 - 10:58
Отправлено 12 марта 2015 - 11:00
Отправлено 12 марта 2015 - 11:03
думается, до родов у нее все может измениться)Девочки, может не в тему. Есть в моем городе одна студентка, она беременна, аборт делать поздно. Ребенка безумно жалко. Ребенка хочет оставить в роддоме. Хотя таких историй масса,я почему-то решила предложить ей его взять себе. Моожет ничего из этого и не выйдет. Но я сама не знаю почему, я сделала такое предложение. Но я вот думаю про плохую карму ребенка. Может это его судьба - быть отказником и пройти школу жизни? А с другой стороны, раз я решилась на такой шаг неожиданно для себя - это значит, что его карма изменилась?
Отправлено 12 марта 2015 - 12:13
Отправлено 12 марта 2015 - 13:36
Отправлено 12 марта 2015 - 15:11
Отправлено 12 марта 2015 - 15:13
Отправлено 22 марта 2015 - 22:21
Это спорный вопрос. Классический случай - зачал ребенка, испугался возникшей ответственности и смылся. И что, больше зачать не сможет? Да только в путь! Есть такая категория мужчин, которая детей зачинает, а другие - ответственные- их потом воспитывают.Бесплодие у мужчин - следствие безответственности.
Еще более спорный вопрос. Кто-то не любит, а кто-то ищет случая стать мамой своему слабенькому мужчинке. И хлебушком не корми, а дай понянчить. Один спрыгнет, она следующего слабачка найдет , чтоб его облизывать.Поэтому женщины и не любят слабых мужчин, интуитивно понимая, что такой мужчина не сможет стать опорой в жизни.
Вот именно...По поводу высказывания Торсунова.....слишком много исключений и скрытых условий, чтобы считать это правилом.
Отправлено 01 марта 2026 - 20:30
рыночная капитализация
новые инструменты
цена биткоина
обменник криптовалют
сокращении штата
новости криптовалюты
новости криптовалюты биткоин
новости криптовалют doge
новости трейдинга криптовалют
xlm криптовалюта новости
портал новостей криптовалют
новости криптовалют dot
свежие новости криптовалюты на сегодня
новости для торговли криптовалютой
эфир новости криптовалют
новости запрета криптовалют в россии
сайт с новостями криптовалют
новости криптовалюты xem
новости криптовалют биткоин
новости о листинге криптовалют
Смотрите актуальные криптовалютные новости, чтобы не пропускать главные инфоповоды в криптоиндустрии. На странице собраны материалы по рынку, регулированию и биржам.
банкоматы т банка
банкоматы тинькофф
как с тинькофф перевести деньги на карту по смс
криптус
тинькофф курс валют обмен
как перевести деньги без приложения тинькофф
офис банка альфа банк
7000000 тенге в рублях
банкомат тинькофф
как получить выписку со счета тинькофф
купить крипту за рубли без верификации
банкоматы обмена валюты в москве
обменник криптовалюты без верификац...
обменник криптовалюты приватный
обменник без верификации карты
обменник биткоинов на рубли
обменник без комиссии
обмен биткоин на эфир
обменять ripple xrp
автоматический обмен криптовалюты
Кардано прогноз
Блокчейн usdt trc20 отследить транзакцию
вывод крипты
биткоин на карту
Отправлено 01 марта 2026 - 20:30
цена биткоина
ключевой ставки
открытие счетов
инвестиционный фонд
стоимость переводов
новости криптовалюты waves
криптовалюта рипл новости
криптовалюта новости онлайн
новости криптовалют солана
криптовалюта dot новости
свежие новости криптовалют
биржа криптовалют сегодня новости
новости китая криптовалюты
новости aave криптовалюта
новости криптовалюты vet
главные новости криптовалют
новости криптовалюты near
filecoin криптовалюта новости
новости криптовалют аналитика
tron криптовалюта новости
Следите за актуальные криптовалютные новости, чтобы быстро узнавать о важных изменениях рынка. Там выходят материалы по рынку, регулированию и биржам.
тинькофф банк рядом со мной москва
ограничения по снятию наличных в банкоматах тинькофф
4к тенге в рубли
400 злотых в рублях
как поменять евро на рубли в тинькофф
лимит снятия наличных тинькофф через банкомат
сова обменник крипты
как вывести деньги с иис тинькофф
25000000 тенге в рублях
как с тинькофф перевести деньги по смс на другую карту
лимиты тинькофф блэк дебетовая карта
каталог изначально указанный в выбранном модуле вывода больше не существует