Красиво сказано, а откуда это?Я недавно задавалась этим вопросом и получила такой ответ: "Веды говорят, что карма человека складывается из проклятий и благословений людей."
Мне кажется что не только людей, а и других живых существ так же.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 04 ноября 2013 - 10:14
Красиво сказано, а откуда это?Я недавно задавалась этим вопросом и получила такой ответ: "Веды говорят, что карма человека складывается из проклятий и благословений людей."
Отправлено 04 ноября 2013 - 10:38
Отправлено 04 ноября 2013 - 11:20
"Веды говорят, что карма человека складывается из проклятий и благословений людей."
Отправлено 04 ноября 2013 - 11:36
Интересно. Значит,получается если на меня обижаются,значит я страдаю и должна сделать так,чтобы на меня перестали обижаться,осуждать?Тогда это будет отработкой кармы?
Отправлено 04 ноября 2013 - 11:45
Скорее ее можно отработать благочестивыми бескорыстными поступками.
Жить так, чтобы никого не обидеть - это удел святых, наверное)
Отправлено 05 ноября 2013 - 04:47
Отправлено 05 ноября 2013 - 04:51
Тут важен мотив и то, что вы делаете.Интересно. Значит,получается если на меня обижаются,значит я страдаю и должна сделать так,чтобы на меня перестали обижаться,осуждать?Тогда это будет отработкой кармы?
Поблагодарили 1 :
|
Аня Д
|
Отправлено 05 ноября 2013 - 14:59
Отправлено 05 ноября 2013 - 15:46
Вам девочки спасибо, что даете поболтать, сама люблю про такое говоритьOmkara,спасибо Вам большое за такое количество интересной и полезной информации)))
Про сновидения очень интересно Благодарю!!!
Отправлено 06 ноября 2013 - 16:52
Отправлено 06 ноября 2013 - 17:16
Увидимся ли мы с ними в следующих жизнях?
Отправлено 06 ноября 2013 - 20:41
А не как не связаны. Вы должны кому-то и вашему брату должен кто-то. Вот вас вместе собрали. Одному нужно отдать долги, а другому получить. Иногда конечно при большой привязанности родственники снова рождаются в этой семье, но не обязательно человеком, можно и в теле собаки родиться или мыши домашней.очень интересная тема.мне тоже не до конца она понятна. Вот например как кармически мы связаны с родителями,с братьями и сестрами. Увидимся ли мы с ними в следующих жизнях?
Отправлено 07 ноября 2013 - 20:39
Как.. а почему тогда нам дана определенная семья, именно эти родители? Да, я очень привязана к родителям, я даже никогда не разлучалась за 24 года жизни с ними больше чем на месяц.А не как не связаны. Вы должны кому-то и вашему брату должен кто-то. Вот вас вместе собрали. Одному нужно отдать долги, а другому получить. Иногда конечно при большой привязанности родственники снова рождаются в этой семье, но не обязательно человеком, можно и в теле собаки родиться или мыши домашней.
Вообще в писаниях описаны что родственники как песчинки на берегу океана. Судьба свела их вместе, а со следующей волной они разойдутся, что бы больше никогда не встретиться.
Отправлено 08 ноября 2013 - 01:59
Для отработки нам все даноа почему тогда нам дана определенная семья, именно эти родители?
Отправлено 08 ноября 2013 - 12:05
Отправлено 08 ноября 2013 - 12:12
Девушки, а можно ещё чуть подробнее про отработку,буду очень признательна) Как можно отрабатывать и как понять отработана ли ситуация.
Отправлено 08 ноября 2013 - 13:22
Отправлено 08 ноября 2013 - 13:41
Спасибо.Уже)
Отправлено 10 ноября 2013 - 17:15
Отработать карму можно только занимаясь духовной практикой, а уж какой - это вам решать.Девушки, а можно ещё чуть подробнее про отработку,буду очень признательна) Как можно отрабатывать и как понять отработана ли ситуация.
Поблагодарили 2 :
|
Аня Д, ~Маришка~
|