Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Пора готовиться к Новому году?))
Отправлено 07 декабря 2014 - 18:32
Отправлено 07 декабря 2014 - 18:43
у меня была высшая мечта - сделать такую рамочку на двери вокруг глазка со внутренней стороны, как в сериале "Друзья")))) наверное, и остается))))))мне так нравится, как в иностранных фильмах выглядят двери, но как это воплотить в жизнь , я даже и не знаю!
Думала,хоть так себе настроение новогоднее организовать)
А что, только на венок надежда?) почему без него настроения новогоднего не будет?)
Отправлено 07 декабря 2014 - 19:38
Вот и мне такие рамочки тоже по душе

Отправлено 08 декабря 2014 - 06:26
Да как-то его с годами все меньше)))
Вот и мне такие рамочки тоже по душе
Я прикрепляла на скотч, но делала так: сам венок подвешивала на крепкую веревку, эту веревку уже на скотч на верхний торец двери (наверное, не торец, но я не знаю, как обозвать - в общем, на горизонтальную верхнюю часть), плюс еще прикрепляла скотчем частично сам венок (он у меня был веревочками обмотан, вот их концы и прикрепляла). Держалось намертво (учитывая, что входная дверь у нас открывалась и с хлопком закрывалась очень часто).
Надеюсь, хоть что-то из этого объяснения понятно)))
Отправлено 08 декабря 2014 - 08:25
И еще вопросик, за веревку это как?
Отправлено 08 декабря 2014 - 11:40
Сонриса, сколько примерно ваш венок весил?
И еще вопросик, за веревку это как?
Венок сколько весил, даже и не соображу, но он не тяжелый был - из веток, украшенный лентами и пластиковыми легкими шарами.
Качество фотки не очень, но веревку рассмотреть можно) Только тот венок, который крепился на железную дверь, был оборудован более длинной веревкой, этот-то просто на гвоздике висит, а тот сверху на скотч крепился.

Отправлено 08 декабря 2014 - 13:56

Отправлено 10 декабря 2014 - 09:16

Гость_ОльгаО_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:10
Представляю сколько людей на улице ,проходя мимо, улыбалось!
))))))
Отправлено 10 декабря 2014 - 18:56

Отправлено 10 декабря 2014 - 20:42
- ... всё, теперь мои дети на прогулках не катаются на качелях и не бегают... а собирают шишки1 много шишек111Закончила, в жизни он еще лучше))

классный венок. А Вы на проволочную основу собирали или какую-то другую? в прошлом году я из еловых ветвей делала, но я основу из ивовых веток сплела... тут не пойдёт так, наверное?
а каждая шишка на проволочке отдельной крепится?
Отправлено 11 декабря 2014 - 13:06
Отправлено 11 декабря 2014 - 13:07
Отправлено 11 декабря 2014 - 13:12
Прелесть какая!Основа коробка из под пиццы, два круга чтобы плотнее было. Сверху с одной стороны скомканная бумага и обмотано все скотчем, я клеила вентиляционный серебристый от ремонта остался, многие малярный используют. Потом красила краской из балончика, просветы между шишками могут быть видны потом. Шишки клеила термопистолетом, шишек был полный пакет-майка). И потом карасила бронзовой, золотой и серебряной краской из балончика. Поэтому и написала, что в жизни он лучше, краски переливаются при свете)).
Отправлено 11 декабря 2014 - 13:23
У нас скоро Рождество (в Германии) я уже вовсю бегаю и покупаю подарки. Хочется всех поздравить, а денежка не резиновая. У кого какие идеи?
Мои варианты покупных подарков (до 10 евро):
-красивый лак нюдового цвета в компании с карандашом смягчителем кутикулы (девчонкам)
-свеча для массажа. Свеча говит и плавится в масло, которым можно массировать (для парочек)
-массажер для головы-такая палка, похожая на венчик с наконечниками (для пап или свекра)
-книжка про Боба уличного лондовского кота (подруге кошатнице)
-календарь на год, куда можно вставить свои фотографии (племяннице)
-спортивная бутылочка для питья (племяннику спортсмену)
Из раздела самодельной:
-миленькая вышивка с ангелами (себе любимой)
-вышеназванный календарь со своими фотографиями (маме)
-открытки
-самодельные конфеты с орехом макадамия
Размечталась сделать французские макаруны, расфосовать по коробочкам и дарить, но оказалось, что они хранятся только пару дней

Давайте делится идеями недорогих, приятных подарочков родным, друзьям и знакомым!
Отправлено 11 декабря 2014 - 15:23
Отличная идея! У меня идей полно, но реализовать я их наверное опять не успею :-) часть идей с прошлого года ждет...Давайте делится идеями недорогих, приятных подарочков родным, друзьям и знакомым!
1. Сшить маленькие подвески из фетра, как елочные игрушки или интерьерные украшения
2. Маленькие фигурки из картона обмотать шпагатом, сверху можно позолотить, тоже елочные игрушки или интерьерные украшения
3. В прошлом году решила завести традицию всем родственникам дарить самодельные открытки, в них наше семейное фото и отпечатки ножек или ручек дочки. В прошлом году открытки были объемно-вырезные, в этом буду делать елочку из трубочек. Идея родилась для родственников мужа, которые в другом городе, шлем им по почте :-)
4. Из покупного я люблю гирлянды дарить маленькие или носки какие-нибудь необычные
Отправлено 11 декабря 2014 - 15:46
Спасибо за идею с новогодними игрушками! Недорого, но приятно и останется на память!
Отправлено 11 декабря 2014 - 15:56
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 16 декабря 2014 - 06:29
Почему первого? Накануне же написаноВ этом году лучше первого числа это делать?