Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Подруга лесбиянка. Как помочь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 Цветок Луны

Цветок Луны

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте

Отправлено 13 ноября 2013 - 10:47

Цветок Луны, если Вы хотите действительно помочь своей подруге, то ей необходимо объяснить, что лесбиянство - это разврат, и заниматься этим нельзя.

Поверьте, вот с такими словами точно нельзя обращаться к таким людям!!!! Никогда! Это вызовет негатив огромный!
  • 3

#22 Цветок Луны

Цветок Луны

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте

Отправлено 13 ноября 2013 - 10:52

Цветок Луны, если Вы хотите действительно помочь своей подруге, то ей необходимо объяснить, что лесбиянство - это разврат, и заниматься этим нельзя. Любовь - это многоуровневое чувство, и выражается оно не только на телесном уровне, но и на душевном, и духовном, - а два последних главные, потому что любовь на этих уровнях и отличает человека от животного. Чтобы реализовать нашу потребность в Любви, необходимо прежде всего научиться отдавать и безкорыстно заботиться о других ( близких, родственниках, друзьях, животных, Природе...) Разве Мать Тереза была несчастной женщиной, если не имела семьи и своих собственных детей? Нет и никогда! Её сердце было исполнено любви и сострадания ко всем нуждающимся, и, сдаётся мне, что она познала такие вершины Любви, которых простым людям познать не удасться.

Покажите своей подруге пример безкорыстного служения и то, как можно быть счастливой в этом. Можно устроиться волонтёрами в дом ребёнка или дом престарелых, взять шефство над пожилыми одинокими людьми, кормить бездомных собак и кошек, птиц... вариантов масса, - только пожелайте возвысить и облагородить Вашу потребность в любви, в самоотдаче - и сразу найдутся те, кому это жизненно необходимо. А также не жалейте дружеского сердечного тепла для этой девушки, путь она познает радость душевного единства с подругами, единомышленницами. Практику массажей попробуйте оставить на время, - понаблюдайте за её поведением... Реакция будет резко негативной, если она привыкла Вас вампирить, а этого позволять нельзя: это губительно и для Вас и для неё.

Задача максимум в этой ситуации - зажечь человека изнутри, помочь раскрыть её личность, помочь ей светить другим людям!.. И поверьте, ещё никогда не замерзал тот, кто умеет согревать душевным теплом и заботой других :)

Вы знаете, она очень добрый человек! Она врач анастезиолог, и она помогает людям всегда. Не потому что это работа, а потому что ей нравиться! Она всегда за всех переживает. И если на улице человеку станет плохо, она первая кто подбежит и поможет. И при мне она спасла котенка. Босоногая выбежала на дорогу и отбила его у собак. Котенок вонял ужасно, но она на руках везла его до деревни.
И кстати стала она такой как раз из за того что взяла ответственность за свою семью (старшая сестра и мама) когда папы не стало. А это было очень рано.
Думаю тут ей надо наоборот расслабляться и научиться копить энергию.
  • 0

#23 Веда

Веда

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 54 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 13 ноября 2013 - 11:39

Это вызовет негатив огромный!

Цветок Луны, Ваша подруга бежит в лесбиянство из-за внутренних комплексов, своей "ущербности" (одна почка), из-за дезинформации (лесбинство - это "нормально"), - и, на мой взгляд, лучшая помощь здесь назвать вещи своими именами, сказав: лесбиянство - это разврат, не губи свою душу в этом. Вы боитесь потерять её доверие? Тёплые дружеские отношения? Но, по-моему, медицинские лейкопластыри в виде "игр в женственность" губительны, требуется оперативное хирургическое вмешательство - назвать лесбиянство пороком и приобщить человека к духовности. Если у Вас есть личные отношений с Богом, то Вы сумеете найти слова, они сами придут из сердца. Цветок Луны, Вы поймите, Ваша подруга просто губит свою душу безвозвратно!

К чему не готова Ваша подруга? К разговору о Боге? Духовность - эта та сфера нашей личности, которая и определяет гармонию и здоровье других сфер (телесной, интеллектуальной и эмоциональной), именно отсутствие этой сферы личности у Вашей подруги и порождает все её проблемы. Давайте смотреть в корень. В этом случае сентиментальность нам не помощник...

Два вопроса к Вам. Насколько Вы доверительны с подругой в общении? Вы знаете от неё ответ на вопрос, почему она не развивает близких отношений с мужчиной?
  • 1

#24 itriod

itriod

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 35 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 10 декабря 2013 - 04:35

не лезте в чужую жизнь. таково мое твердое мнение.
  • 2

#25 Нежа

Нежа

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 92 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 декабря 2013 - 17:46

я бы просто попросила Бога наставить ее на истину.
  • 2

#26 Shushuka

Shushuka

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 13 декабря 2013 - 18:00

оставьте ее в покое,это ее личное дело.
А благими намереньями,Сами знаете кда дорога вымощена
  • 2

#27 Гость_Светлая*_*

Гость_Светлая*_*
  • Спасибо

Отправлено 14 декабря 2013 - 18:05

Не стала даже читать все комментарии.... Почему Вы считаете, что Должны ее спасать и помогать ей? Это ЕЕ путь и ЕЕ выбор, возможно, ЕЕ урок. А если сейчас кто-то из Ваших близких посчитает что-либо в Вашем поведении "неправильным" и начнет Вас "спасать" - это для Вас будет комфортно???.......А уж массаж с маслами от Вас- ЕЙ меня, мягко сказать, насторожил...
  • 1

#28 Fabiana

Fabiana

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Донецк Украина

Отправлено 27 июля 2015 - 22:54

Здесь нужен мужчина!!! Нужно клин клином выбивать)))

Неправильное отношение мужчин загнало вашу подругу в лесбиянки, и только правильный мужчина способен её исцелить.

Ведь не макияж и прически делают женщину прекрасной, а забота и любовь мужчины.Нужен Принц!!!

• 0

#29 Knopushka

Knopushka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • 40 Спасибо
СПб

Отправлено 28 июля 2015 - 09:08

А она лесбиянка М или Ж? От этого надо плясать. Если Ж, то это страх перед сильными мужчинами, что ее раздавят. Тогда ей надо показывать мужское благородство, доброту. Если она М, то наоборот, она боится быть подваленной, женственной, нежной(стыдится этого и боится) и тут уже нужно работать с женственностью.
Не надо ей говорить, что она развратница и низкопадшая. Попрекание и унижение еще никому на пользу не шло.
  • 0

#30 Вика_Ворон

Вика_Ворон

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • 0 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 28 июля 2015 - 09:20

Да все это с детства закладывается в каждом человеке. Если в семье были проблемы, или пробоемы в голове родителей которые хотели девочку, а вышел мальчик. Вот и воспитывают его неправильно. Или отца нет в семье, на девочку все взвалили, и поэтому она и не считает опорой мужика, так как в нем не нуждается. Тут сложно все, и человека не изменить. Проще не мешать жить и принять это как нормальное явление
  • 0

#31 Rebelle

Rebelle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 402 сообщений
  • 114 Спасибо

Отправлено 28 июля 2015 - 10:17

этой теме уже два года,(смотрите дату публикации) не думаю что тут еще требуется чьи-то советы или помощь.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки