Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Вопросы по правилам
Отправлено 17 ноября 2013 - 19:03
#22 Гость_Lililu_*
Отправлено 17 ноября 2013 - 19:04
Правильно, удалить сообщение, а не пользователя в бан отправить
Туда же.В случае сознательного нарушения Правил форумов с целью провокации конфликтной ситуации администрация оставляет за собой право лишить участника доступа к форумам без вынесения предупреждений.
Лично я не против луркмора, но тут не тот контингент.
Отправлено 17 ноября 2013 - 19:11
Отправлено 18 ноября 2013 - 06:26
1. За что выдаются такие предупреждения? - В зависимости от степени нарушения участника. Спам, неприемлемые выражения, оскорбительное поведение, грубое нарушение правил (это сразу 5 баллов), .у меня возникло несколько вопросов по правилам
2. Блокируется доступ или и профиль пользователя удаляется? А что с его предыдущими сообщениями и темами, которые не нарушают правил - они останутся? - Блокируется доступ. Человек не может здесь писать. Все, что не нарушает правил - остается.
3. Исходя из цитаты к п.2, получивший 2 предупреждения по 3 бала тоже блокируется полностью? Правильно я понимаю? - Да, правильно
#25 Гость_Lililu_*
Отправлено 18 ноября 2013 - 10:52
#26 Гость_Lililu_*
Отправлено 18 ноября 2013 - 15:21
Название должно отображать суть темы. Не соответствующие темы могут быть переименованы принудительно
Вызвано такое пожелание тем, что форум пестрит темами "помогите!" и подобными названиями. И не зайдя в тему не ясно, в чем там проблема и есть ли смысл ее читать для тебя лично. Очень усложняет просмотр новых тем.
Предложения на переименование тем девочки могут все так же отправлять жалобами.
Отправлено 18 ноября 2013 - 17:30
Очень мудрая мысль. Сейчас как раз занимаемся доработкой правил..)У меня предложение добавить пункт к правилам.
Отправлено 19 ноября 2013 - 09:54
вообще странная система штрафов) сколько форумов не видела - баны раздаются на неделю мелкие, на месяц крупные. и "навсегда" банят после нескольких крупных банов.Очень мудрая мысль. Сейчас как раз занимаемся доработкой правил..)
Отправлено 27 ноября 2013 - 02:15
Отправлено 27 ноября 2013 - 03:58
Не знаю где спросить, напишу сюда . Я недавно зарегистрировалась, и через некоторое время поняла, что мне надо сменить имя пользователя на более звучное. А профиль не дает: "Вы не сможете изменить ваше имя пользователя пока у вас не будет более 1 утвержденных сообщений" Что это значит?
Значит, нужно больше писать на форуме)
Отправлено 27 ноября 2013 - 03:59
Отправлено 27 ноября 2013 - 07:06
Отправлено 27 ноября 2013 - 11:13
Вы нажимайте кнопочку "жалоба" и в жалобе объясните, что ВЫ имеете ввиду. А модераторы решат уже - в данном случае имеет место быть неуважение или это просто оскорбленное самолюбие жалующегося)))Или это попадает под пункт правил о категоричности суждений?
Отправлено 27 ноября 2013 - 11:48
Спасибо) Я просто думала, что в объяснении нужно на пункт правил ссылаться, а не свою вольную трактовку давать))Вы нажимайте кнопочку "жалоба" и в жалобе объясните, что ВЫ имеете ввиду. А модераторы решат уже - в данном случае имеет место быть неуважение или это просто оскорбленное самолюбие жалующегося)))
#38 Гость_МожноПростоЛена_*
Отправлено 20 декабря 2013 - 10:28
#39 Гость_Lililu_*
Отправлено 20 декабря 2013 - 11:21
Я не модератор, но дам совет, который обычно дает Elliona: лучше нажать кнопку жалоба (можно под одним склочным субъектом) и описать суть жалобы. Например: "N и M в этой теме развели ругань". Жалобы им легче отслежывать, нежели комментарии в темах или личные сообщения. Вот.не знаю куда писать но в теме http://www.valyaeva....pic=3738&st=400 флуд и ругань...
#40 Гость_МожноПростоЛена_*
Отправлено 20 декабря 2013 - 11:33