Можно закрыть. Удалить может только модератор.Подскажите, как удалить свою тему. Случайно открылось несколько сразу.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Вопросы по правилам
#81 Гость_Lililu_*
Отправлено 06 июня 2015 - 09:17
Отправлено 08 июня 2015 - 06:25
Насколько большой должна быть отрицательная репутация, чтобы человек не мог больше писать сообщения? Предусмотрено ли это вообще?
Присылать ссылки мне. я могу забанить навсегда
#83 Гость_Lililu_*
Отправлено 08 июня 2015 - 19:05
Ура! Модератор снова с намиПрисылать ссылки мне. я могу забанить навсегда
Ну я обычно и жалуюсь, просто есть очень активные спамеры, а вы не круглосуточно онлайн. Потому и вопрос возник
Отправлено 10 июня 2015 - 06:50
А подскажите пожалуйста где можно настроить доступ ЛС? Я хочу что бы мне писали, но не могу найти настройки.либо переполнен ящик, либо пользователь не хочет, чтобы ему кто-то писал
Отправлено 10 июня 2015 - 09:21
Отправлено 10 июня 2015 - 12:24
на сколько я знаю Вам надо, чтобы у Вас было больше сообщений, чтобы Вам смогли писать ЛС и Вы смогли писать другим пользователям ЛС.А подскажите пожалуйста где можно настроить доступ ЛС? Я хочу что бы мне писали, но не могу найти настройки.
Отправлено 10 июня 2015 - 12:25
напишите модераторуМне нужно удалить аккаунт, как мне это сделать?
Отправлено 10 июня 2015 - 12:35
подскажите кто этот модератор?напишите модератору
Отправлено 10 июня 2015 - 18:15
Спасибо!на сколько я знаю Вам надо, чтобы у Вас было больше сообщений, чтобы Вам смогли писать ЛС и Вы смогли писать другим пользователям ЛС.
Отправлено 20 июня 2015 - 11:50
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что значит, что у меня под аватаркой написано "предупреждения" ? "Предупреждения" - это если что-то не по правилам пишешь, а я почти ничего еще не писала, в основном только - из какого я города, написала.
С уважением, Н.
Отправлено 20 июня 2015 - 12:01
Это у всех так написано)) Кликните на это слово, и вас перекинет на страничку, где будет написано "нет предупреждений для отображения"
Отправлено 29 июня 2015 - 19:04
#94 Гость_Lililu_*
Отправлено 29 июня 2015 - 19:22
Vitaliya, вам сюда.
Поблагодарили 1 :
|
Vitaliya
|
Отправлено 07 июля 2015 - 05:17
Доброго дня !
А можно как-то самой убрать коментарий,который вообще не в теме или человек просто зашел,чтобы что- нибудь написать или кому-то испортить настроение??
Или вам писать и давать ссылочку на это?
Или это нормально?
Благодарю за ответ и автора за тему!
Отправлено 07 июля 2015 - 05:47
Доброго дня !
А можно как-то самой убрать коментарий,который вообще не в теме или человек просто зашел,чтобы что- нибудь написать или кому-то испортить настроение??
Или вам писать и давать ссылочку на это?
Или это нормально?
Благодарю за ответ и автора за тему!
Под каждым сообщением есть кнопка жалоба.Нажимаете ее и пишете почему Вы это сделали. Жалоба приходит к нам на рассмотрение. И дальше, мы выносим решение.
Отправлено 07 июля 2015 - 10:23
Под каждым сообщением есть кнопка жалоба.Нажимаете ее и пишете почему Вы это сделали. Жалоба приходит к нам на рассмотрение. И дальше, мы выносим решение.
Благодарю,вас за исчерпывающий ответ!!
Отправлено 10 августа 2015 - 21:20
Вопрос к модератору.
Здравствуйте!
У меня вопрос по тем данным, которые могут быт размещены в подписи.
Из моей подписи была удалена ссылка-кнопка, каких-то замечаний или предупреждений я не получила.
В то же время, при редактировании подписи я вижу следующие ограничения:
Подпись может содержать:
- • До 3 изображений
- • Изображения любого размера
- • До 3 ссылок
- • Любое количество строк
Никакое их этих правил нарушено не было.
У многих пользователей в подписях также есть ссылки, линеечки и другие элементы.
Я не хотела бы бы нарушителем, поэтому прошу уточнить, в каком виде ссылки допустимы, какие картинки разрешены. Что РЕАЛЬНО можно размещать.
Моя идея - дать возможность участницам форума заявлять о том, чем они могут быть полезны другим форумчанкам.
Я занимаюсь карьерным консультированием на форуме уже 1,5 года, за это время провела больше 200 консультаций, 95% из которых - бесплатные. По моему мнению, информация о роде деятельности будет способствовать тому, что девушки смогут оказывать услуги, осуществлять бартер, помогать друг другу. Я сама воспользовалась услугами нескольких девушек на форуме - мне сшили прекрасное платье, составили гороскоп, расшифровывают записи для статей...
Буду признательна за конкретный и детальный ответ.
Спасибо!
Отправлено 11 октября 2015 - 14:01
Здравствуйте! Можно ли темы на форуме самим предлагать? Если да, то как?
Отправлено 11 октября 2015 - 14:58
Здравствуйте! Можно ли темы на форуме самим предлагать? Если да, то как?
Темы можно создавать. Зайдите в раздел Форумы, выберите раздел, в разделе справа будет кнопка Создать тему.