Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 28 ноября 2013 - 05:46
Очень интересует мнение по поводу возрастов женщины и мужчины в паре))
У меня несколько девчонок вышли замуж за мужчин старше их на 20-25 лет. То есть, если девочкам 25-30 лет, то мужьям уж 45-55. Я не считаю это чем-то ненормальным.
Но, как вы думаете, женщина в браке может быть страше мужа? Два реальных примера...подруге 29, ее молодому человеку 21. Второй подруге 24, молодой человек за ней ухаживает, ему 18...
Как вы считаете, подобные отношения имеют будущее? Или все же нужно выбирать мужчин по зрелости?
Отправлено 28 ноября 2013 - 06:33
Все зависит от каждого конкретного человека... У одной могут быть проблемы с отцом в детстве.. Ну, недолюбил он ее в детстве, к примеру и она подсознательно будет искать покровителя возраста своего отца. А другая, например, просто ищет уже состоявшегося мужчину.. Ей не интересно все эти ступеньки подъема мужа вверх проходить..
А какая-то считает все "возрастных" мужчин скучными, ибо сама веселушка несерьезная, например, и ей 20-летний парень моложе ее - самое то... Часто вообще бывает, что 30летняя женщина и 18летний мужчина сходятся в основном на сексе - ибо и то и другое возраст расцвета сексуальности в мужчины и женщины.
Все зависит от каждого конкретного случая..ИМХО, в любом случае, ждать от мужчины того, что, в основном, не соответствует его возрасту - дело не очень смысленное..
Отправлено 28 ноября 2013 - 06:48
Ситуации разные, однако, бывают!Девушки!
Очень интересует мнение по поводу возрастов женщины и мужчины в паре))
У меня несколько девчонок вышли замуж за мужчин старше их на 20-25 лет. То есть, если девочкам 25-30 лет, то мужьям уж 45-55. Я не считаю это чем-то ненормальным.
Но, как вы думаете, женщина в браке может быть страше мужа? Два реальных примера...подруге 29, ее молодому человеку 21. Второй подруге 24, молодой человек за ней ухаживает, ему 18...
Как вы считаете, подобные отношения имеют будущее? Или все же нужно выбирать мужчин по зрелости?
Иной парень в 21 год мудрее и ответственнее, чем другой 35-летний.
Моей приятельнице почти 35, ее другу нет 30, они вместе уже года 4 и все вроде как отлично, жениться (тьфу-тьфу-тьфу) собираются.
А иногда смотришь на пару ровесников, а толку...
Отправлено 28 ноября 2013 - 07:39
я тоже много таких случаев знаю)У меня несколько девчонок вышли замуж за мужчин старше их на 20-25 лет. То есть, если девочкам 25-30 лет, то мужьям уж 45-55. Я не считаю это чем-то ненормальным.
тоже считаю это чем-то странным.....
лично по моим наблюдениям, у моих девчонок знакомых, это было либо потмоу что а больше ухожёоров и вариантво то и нет. либо девушка откровенно ищет папу в кавалере.
#5 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 28 ноября 2013 - 08:28
Если она воспринимает его как маленького мальчика - скорее всего сложно будет построить гармоничные отношения.
Это у Торсунова есть, но я и сама к таким выводам пришла.
В моей паре мой мужчина младше меня на 2,5 года. Разница не такая большая, как вы описываете, но всё же.
Но по факту в нашей паре старший он)) я как маленькая девочка, а он большой дядя. Всё решает, за всё отвечает. Красота))
Нам обоим очень комфортно в этих отношениях)
Отправлено 28 ноября 2013 - 08:47
Они сейчас счастливы.О том, что будет потом не задумываются.
Отправлено 28 ноября 2013 - 08:59
Сейчас мы с моим любимым ждем ребеночка и собираемся расписаться. Я как раз недавно начала читать статьи Ольги, слушать лекции Нарушевича, работать над собой, и поняла - все зависит от меня и от моего восприятия любимого мужчины. Я не воспринимаю его 25-летним пацаном, для меня он - опора и поддержка, я позволила себе быть слабой - и он автоматически стал сильным, стал моим плечом, моей каменной стеной! Так что возраст паспортный не говорит ни о чем... Все зависит от человека и от ситуации... Но крайности (например, разницу лет в 15-20) я не приемлю...
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:03
Конечно, по зрелости.Или все же нужно выбирать мужчин по зрелости?
Только не паспортной.
Отправлено 28 ноября 2013 - 10:09
В моей жизни тоже есть интересные наблюдения. Общаюсь сейчас с 19ти летним парнем, знакомы с его 15-16 лет, то есть года 3-4. Параллельно общаюсь с товарищем 28ми лет. То есть разница меж ними почти 10 лет. И абсолютное разное отношение к женщинам. Некоторые как будто с возрастом портятся...жизнь делает мужчин грубее и жестче. Может быть, еще от матреи зависит, от воспитания...
Отправлено 28 ноября 2013 - 11:18
Отправлено 28 ноября 2013 - 12:14
Отправлено 28 ноября 2013 - 16:16
Так то оно так. Думаю, что Веды писались тогда, когда не было инфантильных мужчин.Все же по ведам мужчина желательно должен быть старше .что-то вроде на 10-15 лет.
Мужчина может быть на 10 лет старше по возрасту, а психологический возраст его может быть лет на 20 младше.
Так что....
Отправлено 29 ноября 2013 - 13:31
Отправлено 29 ноября 2013 - 20:22
Так то оно так. Думаю, что Веды писались тогда, когда не было инфантильных мужчин.
Мужчина может быть на 10 лет старше по возрасту, а психологический возраст его может быть лет на 20 младше.
Так что....
да,согласна..Задумалась..
Отправлено 01 декабря 2013 - 15:11
сейчас мой будущий муж (смешно звучит, но теперь надеюсь, что навсегда это ) старше меня на 18 лет.. и это, скажу я вам, небо и земля по сравнению со всеми предыдущими отношениями! мы отлично понимаем друг друга, разницу в возрасте я не замечаю - у него нет желания меня "учить жизни" и постоянно тыкать, кто тут старше... но при этом он не тратит время и силы на то, чтобы доказать, что он - круче, потому что ему всё это и так известно, многие ситуации, которые для меня пока что - шок и трепет, он уже испытывал, и может меня поддержать и ободрить, и защитить... в нем много мудрости, которой нет у молодых мальчишек, но и много сил, никаких намеков на "старость"
мне 28, ему 46
и мы совершенно счастливы ))
Отправлено 02 декабря 2013 - 18:32
Отправлено 06 декабря 2013 - 21:44
Отправлено 07 декабря 2013 - 05:30
Отправлено 17 декабря 2013 - 10:48
Отправлено 02 января 2014 - 13:34