Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Про обсуждения-осуждения
Отправлено 19 декабря 2013 - 14:53
Не потому, что здесь можно только хорошее. А потому, что это грязь. Грязь, которую хочется вымести из дома.
Если есть желание пообсуждать, поосуждать кого-то - в интернете полно альтернативных площадок - где вас поддержат. Мы же здесь хотим сохранять чистоту. И не слушать базарные сплетни про кого-то - это наше дело.
И да, приходя сюда и регистрируясь здесь вы соглашаетесь с определенными правилами. Если что-то не устраивает - что ж.. Значит у вас другой путь.
И дело здесь не в свободе слова. Обсуждать публичного человека начитавшись в интернете сплетен - это.. я даже не знаю какое слово подобрать сюда.. Подберите сами.
zabanenaja,
Это Вы специально зарегистрировались, чтобы высказать эту мысль, да еще с таким ником? Вас здесь забанили? Это обида?
Гость_Светлая*_*
Отправлено 19 декабря 2013 - 14:59
Отправлено 19 декабря 2013 - 15:05
Вы знаете, если бы члеовек пришел и написал что-то такое, например: "Я вот попробовал жить по Торсунову (Валяевой/Нарушевичу и т.п.) и у меня не получилось потому, что вот то-то и то-то. Считаю, что это не работает и имею желание поговорить об этом" - это как-то похоже на свободу слова. У нас есть подобные темы на форуме, кстати.их достойное обоснование
А писать скопированные откуда-то тексты - это как "Маша сказала Даше, что Коля сказал Саше...". Это не свобода слова. Это сплетни и досужие домыслы.
Гость_Светлая*_*
Отправлено 19 декабря 2013 - 15:13
Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 20 декабря 2013 - 02:45
Интересно...
Буду знать, спасибо.
Отправлено 20 декабря 2013 - 03:11
Это не так просто, я знаю, но другой меры нет. Единственный вариант, когда можно критиковать человека, это сказать так: «Давайте пригласим, пожалуйста, самого господина такого-то или госпожу такую-то» или «Давайте эту встречу организуем так, чтобы он присутствовал».
Чанакья Пандит, знаменитый мудрец в Индии, говорит: «Прославлять людей – самое большое богатство, которым обладает человек. Самый большой капитал». Если у человека есть такой дар – просто найти хорошее в другом человеке и всем рассказывать об этом – это золотой человек. Называется «сухридар» на санскрите, что означает «золотое сердце».
Но критика таким образом недопустима. Человек должен защищать репутацию того, о ком говорят в его отсутствие. Поэтому если мать, например, говорит что-то нехорошее об отце, то если этот ребенок зрелый, он будет говорить: «Нет, это не так» и защищать репутацию второго родителя.
В особенности это касается разведенных семей. Там это особенно сложно. Но даже если семья не собирается восстанавливаться, для дальнейшего благополучия это крайне важный принцип – защищать репутацию человека.
Р. А. Нарушевич
Отправлено 25 декабря 2013 - 20:03
Чем этот форум отличается от других? Раньше тут было тепло и комфортно, сейчас почти ничем не отличается. Доброжелательность как-то поулетучилась.. Можно творить всё что нам хочется. Но если много злости, гадости и феминизма не лучше ли помои выливать на мусорку на других форумах где такое общение в порядке вещей?
Гость_Светлая*_*
Отправлено 27 декабря 2013 - 08:54
.....И немного из прошлого....
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 декабря 2013 - 11:08
Светлая, не в бровь а в глаз!Дорогая Детка Конфетка! Для Вас доброжелательность на форуме это когда в темах: "Мой муж наркоман, алкоголик, садист" все должны говорить "Милая, он дан тебе Богом, меняйся, молись, терпи...." и все остальные сказали с умилением "да!!!!" и нажали друг другу плюсики??? А злость, гадость и феминизм - это когда скажут "Милая, беги от него, спасай себя, ты не должна это терпеть"??? Я думаю, что если такая критичность возникла от разницы взглядов и это так "коробит" многих последовательниц, не проще ли обратиться к "хозяевам" форума и сделать его закрытым?
Очень показательную картинку вы прикрепили. Чтобы счастье дам стародавних "женственных" времен не так идеализировали.
Гость_Светлая*_*
Отправлено 27 декабря 2013 - 11:26
Отправлено 27 декабря 2013 - 11:28
- вот прям ДА!Знаете, я не феминистка, я не хочу сплевывать через зубы, делать грубую мужскую работу (и т.д)...но я и не хочу, чтобы за меня(или за моих предков-женщин) решали работать мне или не работать, запрещали мне голосовать, за кого входить замуж (это если о феминизме)...Не льстите себе - думаю, ни одна уважающая себя феминистка и трех минут не пробудет на этом форуме.
Отправлено 27 декабря 2013 - 11:32
Вспомнилась картинка под эту тему)):

А мне и сейчас здесь очень уютно и хорошо) По-моему ничего не поменялось. Да я не со всеми согласна, да, мое мнение часто отличается от чьего-то. И да меня может даже задеть это мнение) Но это мои тараканы))) И это же хорошо! У каждого свой опыт и своя жизнь и универсальных таблеток для каждого нет. Каждый делиться тем, что помогло ему, а автор сам уже выбирает кому верить и что применять в своей жизни)х? Раньше тут было тепло и комфортно, сейчас почти ничем не отличается. Доброжелательность как-то поулетучилась..
Отправлено 27 декабря 2013 - 11:35
Ситуация ситуации - рознь. Но перебарщивать то не нужно....
Да, и если вы не согласны и считаете, что автору темы нужны не такие советы или вообще не советы, а поддержка, так что вам мешает ее выразить) Вопреки)))
Отправлено 27 декабря 2013 - 12:50
без совета никак... мне на форуме (не на этом) накидали советов, от желчи душевной не мало, лишь один совет был не агрессивным. Ну я наколола дров тогда, некому было остановить этот паровоз (меня). До того помню, как разводилась с мужем, так аплодировали все чуть не стоя (из реального окружения). Круто, какая сильная и стильная и т.д. и т.п.
Так вот когда я прихожу сюда я хочу совета ИНОГО чем их мне может дать эмансипированное общество моих РЕАЛЬНЫХ разведённых дам, а как минимум тех кто движется со мной в одном русле.
Читая Вас я понимаю у вас иной взгляд, ну так это нормально и прекрасно, возможно даже мы не правы, но только что вы тут находите?
Почему вы на этот форум приходите? Если вы с этим всем НЕ согласны.
П.С. возможно очень что я не права, что оскорбляю вас своей писаниной, прощу у вас прощения, так как не в ВАС проблема, а во мне, раз я прихожу в эту тему и пишу эти гадости. Лишь пытаюсь понять, для себя, возможно мне не стоит посещать этот форум раз он сейчас такой как все, и от Валяевой и Торсунова тут нет ничего.
Гость_Светлая*_*
Отправлено 27 декабря 2013 - 13:21

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:48
Что-то мне подсказывает, что у мамы троих детей куча других заботОна хоть тут бывает?

Отправлено 27 декабря 2013 - 15:11
Прям стыдно стало, пойду моими тремя займусь.Что-то мне подсказывает, что у мамы троих детей куча других забот

Отправлено 27 декабря 2013 - 15:21
Прям стыдно стало, пойду моими тремя займусь.

Отправлено 27 декабря 2013 - 17:22
А откуда в вас столько неравнодушия к моей желчи? что такое странное пытаетесь мне доказать? К вам ваша картинка тоже не относится, потому что сами же пытаетесь мне сейчас открыть глаза.zabanenaja что такое? Откуда в вас столько желчи? Что такое странное пытаетесь доказать? И главное зачем? Зачем пытаетесь "открыть глаза другим", когда эти самые другие более чем счастливы в своем мире? Налаживайте свой мир) А еще лучше поделитесь своим опытом) Уверена он тоже будет необычен и интересен.
Вспомнилась картинка под эту тему)):
Я делилась своим опытом в темах с криком души, пыталась помочь человеку своими собственными словами и опытом, пыталась его поддержать и понять, а не сразу критиковать и давать мудреные советы. Но самые светлые и миролюбивые форумчанки сиюминутно минусовали мои посты и комментировали "зачем вы навязываете автоу свой опыт? он же не совпадает с лекциями! низзя!".
А самые самые мудрые и светлые еще и язвили насчет моих последних тем где я открывала свое сердце. Побольней так уколоть старались.
Воистину очень тепло и главное женственно.
Отправлено 27 декабря 2013 - 18:19