Кто благодарил видно под сообщением.Это круто, но это как-то посмотреть можно? А то в профиле отображается только количество.
Установил новую версию кнопки.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 июня 2015 - 22:48
Кто благодарил видно под сообщением.Это круто, но это как-то посмотреть можно? А то в профиле отображается только количество.
Поблагодарили 2 :
|
ЯснаЯ, creating_myself
|
Отправлено 24 июня 2015 - 06:00
Поблагодарили - столько-то раз
Высказанных благодарностей - столько-то
Что с чем соотносится?)))
И да, можно ли сделать так, чтобы через профиль можно было выйти на те сообщения, за которые поблагодарили, как у нас, например, с репутацией?)
А то приходится угадывать, где поблагодарили, кто поблагодарил, видя кол-во "Спасибо" в обзоре пользователя)
Отправлено 24 июня 2015 - 06:13
Поблагодарили - столько-то разТебя поблагодарили.
Высказанных благодарностей - столько-тоТы поблагодарила.
И да, можно ли сделать так, чтобы через профиль можно было выйти на те сообщения, за которые поблагодарили, как у нас, например, с репутацией?) А то приходится угадывать, где поблагодарили, кто поблагодарил, видя кол-во "Спасибо" в обзоре пользователя)Об этом я и спрашивала выше, видимо, не очень понятно выразилась
Отправлено 24 июня 2015 - 06:15
Об этом я и спрашивала выше, видимо, не очень понятно выразилась
Я тебя поняла и решила повторить запрос, т.к. мне тоже интересно
Ты поблагодарила.
Уже дотумкала))))
Отправлено 24 июня 2015 - 08:54
А где можно посмотреть, кто благодарил и в каких темах? Не по темам же ползать...
Отправлено 24 июня 2015 - 08:58
А где можно посмотреть, кто благодарил и в каких темах? Не по темам же ползать...
Пока нигде. В том-то и дело)
Отправлено 24 июня 2015 - 09:01
Пока нигде. В том-то и дело)
Какая жалость!
Отправлено 24 июня 2015 - 09:56
Поблагодарили: тебяПоблагодарили - столько-то раз Высказанных благодарностей - столько-то