Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Челябинск
Отправлено 22 февраля 2013 - 07:43
если что, в личку напишу вам номер..
Отправлено 25 февраля 2013 - 14:54
прямо рядом со мной, я на комсомольском напротив Метрана
Где-то рядышком совсем обитаете))) я живу между Красным Уралом и Пионерской)
А еще ждем свою квартирку в Парковом)
Отправлено 26 февраля 2013 - 04:11
а я между красным уралом и чайковского))Где-то рядышком совсем обитаете))) я живу между Красным Уралом и Пионерской)
Отправлено 26 февраля 2013 - 14:26
привет, соседка!) у вас детки есть?а я между красным уралом и чайковского))
Отправлено 27 февраля 2013 - 04:23
привет, соседка))привет, соседка!) у вас детки есть?
у меня сын от предыдущего брака, ему 12 лет..
у мужа дочь взрослая..
общих детей пока нет, но мы очень хотим и просим высшие силы, чтоб ребеночка дали..
Отправлено 27 февраля 2013 - 17:08
Я думаю, что высшие силы обязательно вас услышат! Я вам от души этого желаю! А моему сыночку только 2 годика!привет, соседка))
у меня сын от предыдущего брака, ему 12 лет..
у мужа дочь взрослая..
общих детей пока нет, но мы очень хотим и просим высшие силы, чтоб ребеночка дали..
Отправлено 28 февраля 2013 - 03:12
спасибоЯ думаю, что высшие силы обязательно вас услышат! Я вам от души этого желаю!
Отправлено 04 марта 2013 - 10:35
Отправлено 04 марта 2013 - 10:51
Девочки, я нашла чай травянной в Челябинске... Собирают в Ильменском заповеднике, продают на Кирова (магазин сувениров, русской одежды). Купила Иван-чай с мелиссой - он чуть с кислинской, вкусный!! Если кому надо, поточнее адрес узнаю... Чай 150 р стоит за пакетик.
Татьянка, узнайте пожалуйста! Я вчера только в гостях пила травяной чай и прямо влюбилась! ))))
Отправлено 04 марта 2013 - 16:18
Отправлено 05 марта 2013 - 04:44
тоже хочу такой чай..Девочки, я нашла чай травянной в Челябинске... Собирают в Ильменском заповеднике, продают на Кирова (магазин сувениров, русской одежды). Купила Иван-чай с мелиссой - он чуть с кислинской, вкусный!! Если кому надо, поточнее адрес узнаю... Чай 150 р стоит за пакетик.
вообще летом собираюсь сама собирать Иван-чай и готовить из него на зиму по рецепту правильный чай (правда я и прошлым летом собиралась, да что то не вышло)))
Отправлено 05 марта 2013 - 08:13
Отправлено 06 марта 2013 - 11:21
Отправлено 07 марта 2013 - 03:29
спасибоДевочки, если я ничего не напутала, то адрес магазина "Сувениры" Кирова 104 (На 2м этаже!), там прям со стороны Кировки вход и в самом магазине есть и картины и русская одежда и ювелирка из уральских камушков, а у окна лежит чай! Много )))
Отправлено 07 марта 2013 - 06:37
Девочки, если я ничего не напутала, то адрес магазина "Сувениры" Кирова 104 (На 2м этаже!), там прям со стороны Кировки вход и в самом магазине есть и картины и русская одежда и ювелирка из уральских камушков, а у окна лежит чай! Много )))
спасибо!
Отправлено 07 марта 2013 - 07:48
А чаи травяные (и многое другое для здорового питания) продаются еще на Кировке где книжные ряды и военная проходная. Там центр "Возрождение" - ул. Карла Маркса, д.113. (вход со двора через стоянку). Я там закупаюсь
Еще там всякие рукодельные мастер-классы проводят. Ходила несколько раз туда делала куклу-самокрутку обережную
Отправлено 07 марта 2013 - 11:21
привет, девочки Принимайте в компанию челябинскую
А чаи травяные (и многое другое для здорового питания) продаются еще на Кировке где книжные ряды и военная проходная. Там центр "Возрождение" - ул. Карла Маркса, д.113. (вход со двора через стоянку). Я там закупаюсь
Еще там всякие рукодельные мастер-классы проводят. Ходила несколько раз туда делала куклу-самокрутку обережную
Оооо, спасибо! Нужно наведаться )
Отправлено 07 марта 2013 - 11:58
Приходите Пойду 9го на МК по хлебу домашнему ПрисоединяйсяОооо, спасибо! Нужно наведаться )
Отправлено 25 марта 2013 - 11:22
есть очень хороший ведический астролог с большим опытом и цены у него доступные. Сама изучаю ведическую астрологию, но к нему на консультацию было очень полезно сходитьВсем привет! У нас тоже все благополучно и дома и на работе. Слава Богу! Девочки, кто из Челябинска, подскажите пож-та хорошего астролога по ведической астрологии. Очень хочу карту свою сделать и мужу. Может кто уже ходил? Или удаленно делали?