Интересная тема. У меня немножко есть опыт таких отношений)
С одной стороны над культурной программой ваших встреч должен заморачиваться мужчина, и это у него должна болеть голова о том, чем вам заняться.

(А вы - расслабиться и получать удовольствие)
И он видимо печется о том, чтобы вам обязательно понравилось, поэтому ждет вашей подсказки. Может, разделить с ним какое-то ваше увлечение? Может, в качестве подарка, куда-нибудь съездить?
А вам с ним интересно, как с личностью?
А мне (ох, как стыдно
) скучно что ли, я не знаю иногда, о чем говорить, или думаю, что ему это неинтересно будет. Или он совсем не будет иметь ко мне страсти.
Может, это потому что я себя считаю неинтересной?
Вот мы встретились, он говорит, я так чудесно провел время, хотя мы ничего особенного не делали.
А мне кажется, что что-то не так.
Эхх...Разговаривать в любом случае придется, даже если отношения включают в себя интимные) Поэтому если вы считаете себя неинтересной, срочно собой заинтересуйтесь)) И хорошо подумайте, интересен ли вам ваш мужчина.
А мне кажется, что что-то не так. Может с непривычки? К тому же, я большой любитель физ. контакта в плане объятий, если меня не обнимают, значит не любят. И иногда мне кажется, может это тоже нехорошо, так страстно желать объятий?
Вот это мне очень знакомо. Это на самом деле не столько страсть, сколько женское желание тепла и безопасности. И даже на физическую близость многие девушки идут ради этого волшебного чувства защищенности.
Я когда была с человеком в целомудренных отношениях, специально повысила свою наблюдательность в отношении пар, которые уже по году-полтора в таких отношениях состоят (в церкви, куда я ходила). И насколько я заметила, все стараются встречаться реже наедине, а чаще - большими дружескими кучками, где есть и пары и одинокие. Я тогда сразу почувствовала, что кучки не для меня) Мы оба были товарищи нетусовочные, и убегали куда-нибудь наедине. Ходили на концерты, в кафе и по улицам) Скучно мне точно не было, он личность была интересная очень!
А еще там многие пары общее дело или увлечение какое-то имели. Вместе в группе играли или служили вместе. Вот что-то подобное, мне кажется, тоже здорово объединяет, и человека лучше узнаешь и вы сразу работаете вместе над чем-то большим чем вы, друг на друге не зацикливает, получаются очень гармоничные отношения!
Ищите общие темы, дела и цели! Счастья вам в Новом году!