Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 10 января 2014 - 13:06
Отправлено 10 января 2014 - 17:47
Отправлено 11 января 2014 - 22:41
Нельзя - если хотите, чтобы вас уважали, любили, ценили и взяли в жёны.можно ли приглашать в гости МЧ? и оставлять на ночь на диване?
Отправлено 13 января 2014 - 06:25
Спасибо, вы большая молодец, приятно читать!Это я к чему, девочки. Ведь и сексуальной энергией можно по-разному пользоваться: можно разбрасывать направо-налево, а можно сублимировать во что-то созидательное и полезное.
Кстати, мои подружки, и замужние, и незамужние, в шоке от наших отношений, вопросы, типа:"ты что над ним издеваешься, он же взрослый мужчина, ему нужно, а то застой будет", "вы чего как дети себя ведете" слышу постоянно.
Извините, что растянула на 3 сообщения, по другому не загружаются, все зависает почему-то.
Отправлено 13 января 2014 - 06:28
Не могу посмотреть видео пока, но ваши слова вызвали вопросы.Нельзя - если хотите, чтобы вас уважали, любили, ценили и взяли в жёны.
Если всё равно - то можноНо вам ведь не всё равно
Нее, ну если он будет спать на диване вашего отца с ним же, то тогда конечно![]()
Я разговаривала с МЧ на эту тему. Такое поведение девушки обесценивает её в их глазах.
Посмотрите внимательно по сторонам и увидите достаточно подтверждений этому.
Посмотрите это видео начиная с 01:31:55 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=fAgblumVxMI
Отправлено 15 января 2014 - 07:39
Отправлено 16 января 2014 - 14:20
Да-да-да!Не могу посмотреть видео пока, но ваши слова вызвали вопросы. Обесценивает именно тем, что оставила ночевать в своей квартире? Или имеете ввиду последствия невоздержанности одной из сторон?
Отправлено 17 января 2014 - 04:20
так вы сколько знакомы с ним в общей сложности?Да от принятия предложения ничего не останавливает, только зачем спешить. Может конечно это я слишком сложная, только я даже когда бытовую технику для дома выбираю, всесторонне подхожу к этому вопросу: какие функции у нее должны быть, какие лишние и за них не стоит переплачивать ну и т.д. А тут человек выбираешь, с которым будешь жизнь делить,с ним всю жизнь засыпать и просыпаться, детей воспитывать.....Да и не хочу я уже "в омут с головой",не привлекает.
А тут пока я думала, он еще информации для размышения подкинул-хочет венчаться и сына моего усыновлять. Так что я в процессе размышлений....
Отправлено 17 января 2014 - 06:53
Отправлено 17 января 2014 - 07:33
Не так уж много по сути. Вообще, психологи советуют вступать в брак не в период влюбленности (2-3 года отношений), а когда он закончится и влюбленность перерастет в любовь или в ничто (тогда расстаться). Но и это очень неодноззначно - знаю пары, которые через неделю знакомства женились и уже десятки лет живут душа в душу...В общей сложности почти восемь месяцев.
Отправлено 17 января 2014 - 11:29
Отправлено 20 января 2014 - 17:00
А почему отношения кончились?Интересная тема. У меня немножко есть опыт таких отношений)
С одной стороны над культурной программой ваших встреч должен заморачиваться мужчина, и это у него должна болеть голова о том, чем вам заняться.(А вы - расслабиться и получать удовольствие)
И он видимо печется о том, чтобы вам обязательно понравилось, поэтому ждет вашей подсказки. Может, разделить с ним какое-то ваше увлечение? Может, в качестве подарка, куда-нибудь съездить?
А вам с ним интересно, как с личностью?
Эхх...Разговаривать в любом случае придется, даже если отношения включают в себя интимные) Поэтому если вы считаете себя неинтересной, срочно собой заинтересуйтесь)) И хорошо подумайте, интересен ли вам ваш мужчина.
Вот это мне очень знакомо. Это на самом деле не столько страсть, сколько женское желание тепла и безопасности. И даже на физическую близость многие девушки идут ради этого волшебного чувства защищенности.
Я когда была с человеком в целомудренных отношениях, специально повысила свою наблюдательность в отношении пар, которые уже по году-полтора в таких отношениях состоят (в церкви, куда я ходила). И насколько я заметила, все стараются встречаться реже наедине, а чаще - большими дружескими кучками, где есть и пары и одинокие. Я тогда сразу почувствовала, что кучки не для меня) Мы оба были товарищи нетусовочные, и убегали куда-нибудь наедине. Ходили на концерты, в кафе и по улицам) Скучно мне точно не было, он личность была интересная очень!
А еще там многие пары общее дело или увлечение какое-то имели. Вместе в группе играли или служили вместе. Вот что-то подобное, мне кажется, тоже здорово объединяет, и человека лучше узнаешь и вы сразу работаете вместе над чем-то большим чем вы, друг на друге не зацикливает, получаются очень гармоничные отношения!
Ищите общие темы, дела и цели! Счастья вам в Новом году!
Отправлено 20 февраля 2014 - 19:10
Я просто не знаю, чем заняться? Он меня спрашивает - что бы ты хотела делать? Я иногда не знаю, что сказать... Вот мне бы очень хотелось подарки получать, но я же не могу сказать. что я хочу подарки каждый раз, как мы видемся. Или могу?)) Или может это от мужчины зависит?
Отправлено 16 марта 2014 - 10:54
Отправлено 16 марта 2014 - 13:31
И очень не хочется, чтобы после третьего-пятого свидания была постель. А вот как это сделать?....это вопрос
Отправлено 16 марта 2014 - 13:35
Отправлено 19 марта 2014 - 18:53
Отправлено 19 марта 2014 - 21:01
А мне кажется все в наших головах, мы сами даем установку своими мыслями.
Отправлено 19 марта 2014 - 21:10
Девочки я запуталась, с этими сексуальными отношениями. Раньше было стандартно , долго не тянула, на 3 или максмум на 4 м свидании секс. отношения складывалиь или нет, по разному. Не парилась по этому поводу. Сейчас начиталась, наслушалась. И получается, в жизни, что в оновном на 3 свидании все мужчины, как буд-то так положено, всё давай. Если отказываю, стараюсь тактично, очень обижаются, потом могут ещё предложить уже в категоричной форме или-или.... на этом пропадают. Я уже начинаю париться, что если не сопротивлялось, может и сложились бы отношения, я имею ввиду мужчин, которые мне нравятся. Ведь есть девушки, которые не задумываются, и не тянут долго с сексом , и замуж выходят потом, и живут. Мои подруги вообще меня не понимают. У меня тоже уже в голове, сомнения.... хотя может из-за этих сомнений мужчины так и ведут.
Поблагодарили 1 :
|
Элли С
|
Отправлено 20 марта 2014 - 05:29
Не знаю, почему у Вас так получается, но секс на третьем свидании - не ваша обязанность и не жизненная норма. Да, бывает, что секс происходит быстро, люди влюбляются, женяться и живут до гробовой доски. Но у вас же так не случилось, зачем тогда повторять неудачный сценарий?Девочки я запуталась, с этими сексуальными отношениями. Раньше было стандартно , долго не тянула, на 3 или максмум на 4 м свидании секс. отношения складывалиь или нет, по разному. Не парилась по этому поводу. Сейчас начиталась, наслушалась. И получается, в жизни, что в оновном на 3 свидании все мужчины, как буд-то так положено, всё давай. Если отказываю, стараюсь тактично, очень обижаются, потом могут ещё предложить уже в категоричной форме или-или.... на этом пропадают. Я уже начинаю париться, что если не сопротивлялось, может и сложились бы отношения, я имею ввиду мужчин, которые мне нравятся. Ведь есть девушки, которые не задумываются, и не тянут долго с сексом , и замуж выходят потом, и живут. Мои подруги вообще меня не понимают. У меня тоже уже в голове, сомнения.... хотя может из-за этих сомнений мужчины так и ведут.
Поблагодарили 1 :
|
Элли С
|