Ха ха. Если так как в некоторых источниках пишут о количестве якобы необходимых ласк - двадцать раз остыть за это время можно пока дождешься когда этот ритуал закончится. И думаешь " ну зачем? Зачем ты делал все это, вычитанное, написанное кем то и о ком то, я к этому вообще отношения не имею, когда надо было просто наброситься и с полной самоотдачей взять свое?" Чувствовать партнера надо и уметь создать настроение, все больше ничего не надо от мужчины в этом смысле. Мы забываем что любовью занимаемся не с абстрактными представлениями древних индокитайцев о мужчинах и женщинах, а с реальным человеком здесь который, вот он... А о зачатии так ЕПС в помощь. По моему прекрасный метод именно для семейной пары а не для всяких временных связей.а женщина нагревается гораздо дольше, ей требуется больше ласк.
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Секс только для зачатия детей?
Автор
Валерочка
, янв 31 2013 06:34
Сообщений в теме: 104
Отправлено 12 июля 2013 - 04:57
Отправлено 12 июля 2013 - 05:06
Тот кто это писал не в курсе что во время секса ощущение времени вообще пропадает так что при обладании умением настроить партнера именно психически можно и в 3 минуты уложиться - никто и не поймет что это были три минуты настолько они насыщенны будут.а что 5-15ти минутная, потливая возня
Отправлено 12 июля 2013 - 07:57
- вот вы очень хорошо сказали! Просто не могу пройти мимо и не согласиться. Какие бы там трактаты не писали на эту тему, в итоге все определяется только конкретными мужчиной и женщиной. Нельзя применить некий идеальный рецепт и думать, что это 100% понравится, если ты при этом не умеешь чувствовать своего партнера и не ориентируешься на то, что ему нужно в данный момент.Чувствовать партнера надо и уметь создать настроение, все больше ничего не надо от мужчины в этом смысле. Мы забываем что любовью занимаемся не с абстрактными представлениями древних индокитайцев о мужчинах и женщинах, а с реальным человеком здесь который, вот он...
Отправлено 12 июля 2013 - 08:15
Я задумалась как то что много пишут, сами знаете, от глянца до эзотериков про секс, какой должен быть хороший любовник, что он там должен уметь... И вот все это ерунда на мой взгляд, если человек не обладает чуткостью. Это качество можно развивать и оно означает настроенность на конкретного, вот этого человека. Естественно, лучше всего оно развивается в постоянной паре, когда мужчина и женщина открыты друг другу... Но просто супер-мега любовником делает умение создать настроение, это на мой взгляд, талант. Почему настроение? Потому что в этом случае голова задействована, мозги, фантазия - самая главная ( да по большому счету, единственная)))) эрогенная зона. И это такая тонкая задача, не все ее понимают. Проще "представить столб энергии вдоль позвоночника..." и далее по тексту 2 часа или сколько там написано. А потом с чувством выполненного долга ждать похвалы. А не похвалят. на душе потому что пусто осталось. Он за этими "столбами" собственной жены не разглядел!
Отправлено 12 июля 2013 - 11:00
Во всем нужна гармония и золотая середина...