Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Роль 4-х стихий в женской природе
Гость_Crystallake_*
Отправлено 31 января 2013 - 09:49
Отправлено 31 января 2013 - 09:49
ЗАДАНИЕ НЕДЕЛИ
Что-нибудь красное!
На этой неделе мы будем активировать Огненное, активное и сексуальное состояние.
Итак, мы будем КАЖДЫЙ день на этой неделе одевать на себя что-то ярко-красное.
Ведь именно этот цвет обладает магический свойством, оно включает в нас
правильное Огненное состояние! В один день ты можешь одеть красное платье,
в другой – что-то из аксессуаров: перчатки, сумку, ремешок, бижутерию.
Конечно, не забываем и о белье – может, у тебя уже давно залежался шикарный
красный комплект? Не береги его под «особый случай» - одевай!
Вот такое нарядное задание! Получи от него максимум Женского удовольствия!
Воздух и интеллект…
В этой стихии женщина не только отстраненная и холодная, но еще и интеллектуальная. Будем развивать свою разносторонность.
Интеллектуальность заключается в том, что ты умеешь мыслить широко, нестандартно, а для этого надо иметь большую базу знаний.
Задание необычное, ты удивишься.
Найди любой учебник по физике или химии за 9-11 классы. Изучи ЛЮБОЙ параграф с любой темой. Выучи теорему или закон, вникни полноценно!
Поясню. Я неспрота прошу тебя взять учебники именно по точным наукам, т.к. обычно у нас, у девушек именно с ними большие проблемы. Выбери ту главу, которую совсем не помнишь со школы или ту, что тебе никак не давалась тогда. Увидишь – будет чудо! Делись впечатлениями как всегда на сайте.
Учебник можно скачать в Интернете, можно попросить у тех, у кого есть дети этого возраста, а можно найти свой среди старых завалов.
PS Я знаю, что среди моих читательниц есть девушки, которые каким-то чудом прекрасно разбираются в точных науках. Для вас поправочка – выбери что-то из гуманитарного (история, обществознание…).
И вообще желательно, чтобы предмет был тебе менее знаком или непонятен. Удовольствие от упражнения будет втройне выше!
Привет, моя дорогая!
Сразу к делу: вот тебе задние этой недели.
Дарим свои вкусняшки

Предлагаю тебе что-то испечь или приготовить САМОЙ, а потом этим угостить коллег, друзей, соседей, соседских детишек, коллег мужа и т.д. Ты вложишь в свои вкусняшки много доброты и любви, делай с намерением подарить человеку кусочек счастья. Тогда твоя пища будет на самом деле волшебной и наполненной созидающей женской энергией.
Если ты не умеешь печь, можно купить готовое песочное тесто, наделать кружочков или фигурок и испечь, украсив печеньки сахаром или цукатами. Если ты имеешь свои фирменные рецепты в запасе – вперед! А может, ты освоишь что-нибудь новенькое?
Главное здесь – не еда, а НАМЕРЕНИЕ и сам процесс ДАРЕНИЯ того, что ты сделала своими руками! Просто купленные вкусняшки – не то. Женщина пополняется только когда она ДАРИТ и ОТДАЕТ! Так реализуем это вместе!
Отправлено 31 января 2013 - 09:50
просто не надо зацикливаться только на одной стихии, их же четыре надо все четыре развивать. Вот у меня с Королевой тяжело, а с остальными хорошо))) Я бы Королеву включала на светских раутах всяких, в клубах, в толпе мужчин. Вообще с чужими мужчинами бы включала. А то я их иногда боюсь(( А это не по королевски!)Ничего хорошего в таком панцире нет. От него вообще потом очень сложно отказаться!
Вообще всю жизнь работаю над тем, что бы отказаться от этого панциря. Это сложно!
Гость_Crystallake_*
Отправлено 31 января 2013 - 09:51
Чтобы это не было наигранным, надо именно внутри чувствовать состояние, а не только снаружи. Я когда-то зимой с тренинга по Королеве пришла в универ, а мне все - ты сегодня прямо Снежная Королева! А я ничего не делала вообще и не говорила.Vesta, мне единственное в голову пришло то, чтобы это еще и наигранным не выглядело)) т.е. как то сделать так, чтобы и употреблять, но и не палиться что ли)
kirava, а ну раз так то тогда ясно)
Анастасия, а он хороший мужик))) умный)
Клео, я не спорю, что умный)) Каждому свое.
Отправлено 31 января 2013 - 09:52
изучить параграф??)) о вот это мука)))Вот примеры заданий ))
Воздух и интеллект…
В этой стихии женщина не только отстраненная и холодная, но еще и интеллектуальная. Будем развивать свою разносторонность.
Интеллектуальность заключается в том, что ты умеешь мыслить широко, нестандартно, а для этого надо иметь большую базу знаний.
Задание необычное, ты удивишься.
Найди любой учебник по физике или химии за 9-11 классы. Изучи ЛЮБОЙ параграф с любой темой. Выучи теорему или закон, вникни полноценно!
Поясню. Я неспрота прошу тебя взять учебники именно по точным наукам, т.к. обычно у нас, у девушек именно с ними большие проблемы. Выбери ту главу, которую совсем не помнишь со школы или ту, что тебе никак не давалась тогда. Увидишь – будет чудо! Делись впечатлениями как всегда на сайте.
Учебник можно скачать в Интернете, можно попросить у тех, у кого есть дети этого возраста, а можно найти свой среди старых завалов.
PS Я знаю, что среди моих читательниц есть девушки, которые каким-то чудом прекрасно разбираются в точных науках. Для вас поправочка – выбери что-то из гуманитарного (история, обществознание…).
И вообще желательно, чтобы предмет был тебе менее знаком или непонятен. Удовольствие от упражнения будет втройне выше!
Отправлено 31 января 2013 - 09:52
Согласна!Тайна, перегибы это всегда нехорошо. Когда много какого-то одного состояния, и не умеешь переключаться из него в другое - это "ничего хорошего нет". А когда всего по-немножку, то очень даже.
Отправлено 31 января 2013 - 09:54
просто не надо зацикливаться только на одной стихии, их же четыре надо все четыре развивать. Вот у меня с Королевой тяжело, а с остальными хорошо))) Я бы Королеву включала на светских раутах всяких, в клубах, в толпе мужчин. Вообще с чужими мужчинами бы включала. А то я их иногда боюсь(( А это не по королевски!)
Да я и не зацикливалась, с детства было привито такое поведение. Не подходи убъет!

Мне даже пьяный мужчина в магазине об этом прямо сказал.

Отправлено 31 января 2013 - 09:55
Никто этого не замечает, а я вижу. У кого-то это врожденное )))
Отправлено 31 января 2013 - 09:56
изучить математику? ну ладно, уговорили )
Анастасия а что вы делали на этом тренинге?))
Отправлено 31 января 2013 - 09:57

да, это точно. У Королевы "панцирь" как бы внутри. Образно говоря, можно хоть обнаженной стоять перед мужчиной, но если ты в состоянии королевы, а не любовницы, он даже не прикоснется, и смотреть будет в глаза, а не куда-то там еще)))
Да, очень точное замечание! Я раньше очень любила всё очень короткое и открытое - мини-юбки, короткие шорты и короткие топы, но носила я их всегда с гордостью и достоинством, никогда не чувствовала на себе похотливых взглядов, не ощущала, что мужчины, видя мои откровенные наряды, хотят мною воспользоваться для одноразового секса...Скорее наоборот, если и знакомились, то со всей серьёзностью намерений...

Наверное, это потому, что так или иначе развита во мне Королева... Без этого состояния со своими шортиками я бы уже давно была осуждена и заклеймена в "развратницы" Хи-хи

Сейчас короткие шорты оставила только для курортов и ношу только когда рядом с мужем... Перехожу на длинные юбки и более целомудренную одежду!
когда с детства это да... а я с детства девочка наверно))) у меня мама как ребенок себя ведет иногда))Да я и не зацикливалась, с детства было привито такое поведение. Не подходи убъет!
Мне даже пьяный мужчина в магазине об этом прямо сказал.
Отправлено 31 января 2013 - 09:59
а я когда носила короткое, то чувствовала прямо противоположное)) но сейчас продолжаю носить, стараюсь не акцентировать свое внимание на мужчинах, просто прохожу мимо.Да, очень точное замечание! Я раньше очень любила всё очень короткое и открытое - мини-юбки, короткие шорты и короткие топы, но носила я их всегда с гордостью и достоинством, никогда не чувствовала на себе похотливых взглядов, не ощущала, что мужчины, видя мои откровенные наряды, хотят мною воспользоваться для одноразового секса...Скорее наоборот, если и знакомились, то со всей серьёзностью намерений...
Наверное, это потому, что так или иначе развита во мне Королева... Без этого состояния со своими шортиками я бы уже давно была осуждена и заклеймена в "развратницы" Хи-хи
Сейчас короткие шорты оставила только для курортов и ношу только когда рядом с мужем... Перехожу на длинные юбки и более целомудренную одежду!
Гость_Crystallake_*
Отправлено 31 января 2013 - 10:01
А что начинаем?Не поняла, начинаем с этой недели или следующей?

Знаешь, насчет компании... Поосторожней, всякое бывает, это интернет, как-никак)) Я вот аватарку сменила, все ж спокойнее))Vesta, ооо да на мне как раз красные трусы))(хыххы как хорошо, что здесь все таки чисто женская компания)))
изучить математику? ну ладно, уговорили )
Анастасия а что вы делали на этом тренинге?))
Делали... Много чего. Обсуждали теорию, практики и медитации делали... Мне, если честно, не все там помогло в перспективе, но для начала было неплохо. Сейчас этот тренинг был бы для меня бесполезен наверное. Это в Киеве в школе Ларисы Ренар проходила я. У Ренар вообще к сожалению, некоторые вещи очень поверхностны, но изучить стоит.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 31 января 2013 - 10:02

Отправлено 31 января 2013 - 10:03
изучить параграф??)) о вот это мука)))
Я думаю, что по примеру этих заданий, можно давать себе самой. 4 недели в месяце, 4 задания.
Вариантов масса.
Было задание приходить 5 дней подряд так, как будто у вас день рождения. То есть очень красивой, с макияжем, прической.
Было задание прийти в чулках на работу и без нижнего белья ))))))))))) ощущения - супер ))))
Было задание просить помощи целый день.
Было задание найти новый рецепт и приготовить что-то. А еще купить что-то для дома. Например, вазу, салфетки или шторы.
Отправлено 31 января 2013 - 10:04
Ничего хорошего в таком панцире нет. От него вообще потом очень сложно отказаться!
Вообще всю жизнь работаю над тем, что бы отказаться от этого панциря. Это сложно!
Здесь, я думаю, понятие "внутренний панцирь" синонимичен понятиям "внутренний стержень" и "чувство собственного достоинства", но ни как не "толстокожесть" или "высокомерие"

Отправлено 31 января 2013 - 10:05
Задание делать.А что начинаем?
Или не начинаем?
Как-то вместе интереснее, можно результаты обсудить.
Отправлено 31 января 2013 - 10:07
в плане вряд ли сюда мужик влезет и начнет что то говорить)
Еще раз я услышу про Ренар и я точно пойду искать в сети про нее))
kirava, а я помню носила вызывающее, и понимала как на меня мужчины смотрят, но мне это больше льстило почему то
Vesta, без нижнего белья??))) ох отголоски наших любимых тем они такие)))
tanja, хмм а это хорошая идея вместе начать)так что кто за ?)))
Гость_Crystallake_*
Отправлено 31 января 2013 - 10:13
Vesta, без нижнего белья??))) ох отголоски наших любимых тем они такие)))

Раньше моя фотка стояла на аватарке))