Видно что-то не так с моим микрофоном ((( ничего не записывается.Смотрите, девочки, простейший сайт, как раз для тренировки голоса. Нажимаете на кнопку, говорите, нажимаете стоп, а потом слушаете себя любимую и так оттачиваете самый женственный голос
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женский голос – что говорим и как говорим?
Отправлено 18 марта 2013 - 07:11
Отправлено 18 марта 2013 - 08:56
Отправлено 18 марта 2013 - 10:40
Отправлено 20 марта 2013 - 16:25
Отправлено 21 марта 2013 - 11:36
ой,а я всегда стесняюсь своего голоса,тк он у меня какой-то детский (( и еще,особенно раньше,когда была совсем молоденькой,я замечала,что мой голос как-то странно действует на людей.Они улыбаются,как на ребенка,и ласково передразнивают меня....А однажды ехала в маршрутке,попросила водителя остановиться и бывшая одноклассница узнала меня именно по голосу Эх,далеко мне до глубокого и томного
У меня тоже детский голос, но я особо не переживаю. Недавно так смешно вышло: звонит в дверь какой-то парень, я спрашиваю - кто? а он: - Взрослые есть дома? Я говорю - нет...
Отправлено 30 марта 2013 - 11:38
Отправлено 05 апреля 2013 - 07:00
А фраза - "я так скучаю по твоему голосу..." как комплимент! И настроение поднимает и самооценку!
И конечно же над речью необходимо работать- "Слово не воробей..." И "дыхалку" поупражнять при желании можно!
Всем удачи и хорошего настроения!
Отправлено 06 апреля 2013 - 06:47
Отправлено 13 апреля 2013 - 14:20
А меня наоборот все попрекают моим тихим голосом О_ОСогласна, голос очень важен для женщины. Хотя раньше я не задумывалась над этим, мужчины часто мне говорили, что у меня красивый голос, чистая речь...НО.. когда я говорю тихо, а для меня это самая большая сложность- говорить тихо. Когда я чувствую себя уверенно, с хорошим настроением, то говорю громко, смеюсь звонко. Первые замечания по этому поводу я услышала от своего любимого, он как- бы намекнул, что красота женского голоса в его скромности и нежности... с тех пор я очень стараюсь, НО... когда слежу за этим... а стоит расслабиться и быть естественной, то снова начинаю "орать". Коллеги порой говорят мне, чтобы я была тише, но это своего рода продолжение моей эмоциональной натуры. Что делать с этим? Как приучить себя разговаоривать спокойно и тихо? Ведь тембр у меня очень красивый, я в детстве занималась вокалом, но вот громкость голоса...
Отправлено 08 января 2015 - 07:47
Мари,а как вы намекали своим знакомым и приятелям,что при девушке не стоит выражаться? Я как то раз просила друга и своего парня(теперь уже бывшего)при мне не выражаться,на что они отмахнулись-что это не значит неуважение, что это значит что я "своя".Вообще часто из-за увлечения воркаутом бываю в мужских компанияхЕще грудной голос можно как-то тренировать. Чтоб не горловой был, а именно грудной.
Мат всегда воспринимала как сквернословие. И все время вспоминала анекдот: Настоящий джентльмен даже когда в темноте наступит на кошку, вскрикнет всего лишь "Кошка!"
И если кто-то из молодых людей начинали выражаться матом при мне, то для меня это было признаком неуважения ко мне. Поэтому рядом со мной молодые люди разговаривали культурно