Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Куда одеваться наряднее?
Отправлено 31 января 2013 - 11:29
Она просыпается рано утром, идет в ванную, приводит себя в порядок. Затем начинает собираться на работу или в университет. Достает чистое и красивое платье или костюм. Накладывает макияж, делает прическу. Для того, чтобы на работе все было хорошо, ей нужно выглядеть хорошо. Она должна быть ухоженной, делать регулярно маникюр, ходить в парикмахерскую. Аккуратно и красиво одеваться.
Проведя на работе 8 часов, затем пережив долгую дорогу, она возвращается домой. Снимает туфли, верхнюю одежду. А заодно и рабочую одежду. Так как ей хочется отдохнуть, на помощь приходит уютный спортивный костюм. Или огромная футболка. Или еще что-то такое же удобное и приятное...=>http://www.valyaeva.ru/?p=5116
Отправлено 31 января 2013 - 12:21
Отправлено 31 января 2013 - 12:34
После этой статьи Ольги,я помню крепко призадумалась,и даже устроила зачистку в шкафу. Муж (спасибо ему за это огромное!) поддержал на все 100%, и с радостью выкидывал мои спортивные брюки, штаны и тд. остались только платья, которые конечно "на выход" И постепенно я начала наряжаться дома, сарафаны в пол, юбки ярких расцветок, вообщем все,что раньше берегла. И еще раз убедилась,как это здорово развивает женственность, поднимает настроение, улучшает атмосферу в семье. Смотришь на себя в зеркало, так и хочется улыбнуться, потому что красивая, потому что сама себе нравишься. В красивом платье на диване не засидишься,хочется порхать по дому, творить, радовать.Комплименты любимого еще больше вдохновляют Однажды,в таком красивом наряде я убирала белье на балконе,вещей было немного,а муж подошел и говорит:"Так приятно смотреть на тебя,дай-ка я тебе помогу"
Отправлено 31 января 2013 - 12:47
Отправлено 31 января 2013 - 12:59
Отправлено 31 января 2013 - 13:32
Думаю может просто дать ей прочитать эту статью, а еслипоявится интерес, то углубиться дальше. Как вы думаете?
Можно просто сказать, что хотите нравиться мужу и дома, чтобы он любовался и вообще так приятнее. А если заинтересуется, то можно дать что-нибудь почитать на эту тему.
Отправлено 31 января 2013 - 13:37
Отправлено 31 января 2013 - 14:09
Отправлено 31 января 2013 - 14:10
Отправлено 31 января 2013 - 14:11
Да-да, я тоже мечтаю о сари для дома) В прошлый раз на фестивале выбирала-выбирала, но так и не решилась :/ Тепреь хочу еще сильнее, чем раньше)А я бы хотела иногда дома в сари ходить со всякими индийскими украшениями. На улицу их не очень оденешь, а дома в самый раз.
Отправлено 31 января 2013 - 14:18
Отправлено 31 января 2013 - 15:07
Отправлено 01 февраля 2013 - 09:42
я иногда по утрам, когда готовлю завтрак перед работой, ношу халатик)) меня он устраивает)) и моего мч вроде тоже)А если носить дома халат, но симпатичный, так можно?
Отправлено 01 февраля 2013 - 10:12
Отправлено 01 февраля 2013 - 10:46
А если носить дома халат, но симпатичный, так можно?
Розалина..если халатик шелковый-это нарядно конечно..
Не так давно смотрела Модный приговор, там рассказывалось об "этикете" в носке домашней одежды...сами ведущие рассказывали кстати что они дома носят, оч интересно..
так вот было сказано что по этикету пижама для женщины допустима во время сна и дойти до ванной умыться..халат хорош тоже не все время а утром только или прямо перед сном....а так рекомендуются платья...уборку можно делать в чем то по практичнее)
ведущий историк моды Васильев ходит дома как султан- у него коллекция тапок с загнутыми носами и одеяний таких как роба восточная))))и тюбитейка..для домашних он-султан) классно по моему..хорошая идея
я видела очень кокетливые тапочки с пушистым пумпоном..в таких точно не почувствуешь себя наседкой домашней)))
а еще классно домашнюю одежду менять несколько раз в день ( для домохозяек актуально)
не могу похвастаться тем что очень нарядно одеваюсь...но кое какие достижения есть....
я много времени провожу дома ( почти все)))и утром крашусь причесываюсь как если бы куда то шла-так настроение сразу собранное становится и ощущаешь себя женщиной...дома ношу платья, бриджи с туникой....иногда забываюсь и влезаю в футболки...но потом усилием воли опять в платья...
Мы с женихом много времени дома проводим...оба надому работаем...я надеюсь он доволен как я выгляжу)
Отправлено 01 февраля 2013 - 13:12
Поэтому юбка-то вроде не проблема, но тогда колготки нужно надеть, я мерзлюка стала. В капрошках мне еще холоднее, блин. А теплые колготки вроде как по-детски совсем перед мужем-то.... Запуталсо я.
Бывают тёплые чулки, довольно симпатичные, в магазинах типа Calzedonia точно есть. И тепло и сексуально
Отправлено 01 февраля 2013 - 20:10
и такие есть, муж ржет над ними, говорит как бабулька)))))Бывают тёплые чулки, довольно симпатичные, в магазинах типа Calzedonia точно есть. И тепло и сексуально
Отправлено 01 февраля 2013 - 20:26
Еще мечтаю о платье/рубахе красивой в славянском стиле. Ведь у нас на Руси девушки тоже красиво одевались. Вон какая красивая вышивка была на рубахах и сарафанах.
Отправлено 01 февраля 2013 - 20:45
Отправлено 01 февраля 2013 - 20:47
Я себе платья, сарафаны для дома покупаю на распродажах в обычных магазинах. В магазинах с домашней одеждой не видела ничего, что бы мне понравилось. А так я нарядная. Бывает, переоденусь в другое платье, а сын и муж спрашивают "ты куда-то уходишь?" И не люблю тапочки. Хотя хожу в них. Но завтра вот получу наконец посылочку с вязаными балетками с бантиком и с кожаной подошвой. Будет гораздо удобнее ходить мне
Еще мечтаю о платье/рубахе красивой в славянском стиле. Ведь у нас на Руси девушки тоже красиво одевались. Вон какая красивая вышивка была на рубахах и сарафанах.
у меня тоже любимый человек раньше спрашивал "ты куда собираешься?"