Я хожу в афгани, майках с кружАвами и толстовках и тапках зайцах. Но я и пожизне так хожу стиль у меня такой
что такое тапки зайцы?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 01 февраля 2013 - 20:48
Я хожу в афгани, майках с кружАвами и толстовках и тапках зайцах. Но я и пожизне так хожу стиль у меня такой
Отправлено 02 февраля 2013 - 07:10
у кого-то в лекциях слышала (не помню автора), что халат - это не женская одежда, да и не мужская тоже. у халата всего одна функция - дойти из кровати в ванну и обратно (ну или из дома в баню и обратно). Я так халаты и ношу - утром до ванны и вечером до постели. Ну недобно же в них, ей богу))А если носить дома халат, но симпатичный, так можно?
оооооо!!! Я тоже мечтаю о платьях в славянском стиле, особенно мне нравится типа таких (не могу понять, как здесь картинки вставлять, придется просто дать ссылку) http://vk.com/photo15466175_295707222Еще мечтаю о платье/рубахе красивой в славянском стиле. Ведь у нас на Руси девушки тоже красиво одевались. Вон какая красивая вышивка была на рубахах и сарафанах.
Отправлено 02 февраля 2013 - 07:31
и такие есть, муж ржет над ними, говорит как бабулька)))))
Отправлено 02 февраля 2013 - 07:39
у кого-то в лекциях слышала (не помню автора), что халат - это не женская одежда, да и не мужская тоже. у халата всего одна функция - дойти из кровати в ванну и обратно (ну или из дома в баню и обратно). Я так халаты и ношу - утром до ванны и вечером до постели. Ну недобно же в них, ей богу))
Отправлено 02 февраля 2013 - 10:14
Вообще про смысл вышивки я читала очень интересную информацию. И вообще про наряды для девушек на Руси.у кого-то в лекциях слышала (не помню автора), что халат - это не женская одежда, да и не мужская тоже. у халата всего одна функция - дойти из кровати в ванну и обратно (ну или из дома в баню и обратно). Я так халаты и ношу - утром до ванны и вечером до постели. Ну недобно же в них, ей богу))
Про колготки - уж лучше конечно в них дома, чем с голыми ногами да в короткой одежде, ИМХО. Ну или симпатичные гольфы (я в таких иногда хожу ) А вообще, по Ведам, лучше везде ходить в длинных платьях-юбках, но у меня пока что таких маловато((..
оооооо!!! Я тоже мечтаю о платьях в славянском стиле, особенно мне нравится типа таких (не могу понять, как здесь картинки вставлять, придется просто дать ссылку) http://vk.com/photo15466175_295707222
И сорочку хочу длинную, в славянском стиле - с обережной вышивкой
Отправлено 02 февраля 2013 - 11:03
а конкретнее можно?Вообще про смысл вышивки я читала очень интересную информацию. И вообще про наряды для девушек на Руси.
Отправлено 02 февраля 2013 - 11:36
Отправлено 02 февраля 2013 - 17:43
Можно. Вот статья которую я читала про одежду в традиционном русском стиле. Она большая, поэтому даю ссылкуа конкретнее можно?
Отправлено 02 февраля 2013 - 19:14
Еще, ме кажется, халат и платье, как образ несут разный посыл... Поэтому не важно какой халат, это же Халат...Ага, я сейчас вспомнила, тоже такое где-то читала про халат. Но всё равно не понимаю я! Халат - это же по сути просто тоже платье только на пуговицах (как у меня, например), обязательна ли такая принципиальность...
Просто когда читаешь подобные статьи, там первым делом написано - выбросьте все халаты! А я думаю, так у меня халатик такой прекрасный, чем он хуже платья Хотя, наверное, в данном случае просто идёт речь о каких-нибудь страшненьких засаленных халатах, ужасающей расцветки.
Или тут надо задавать себе вопрос - вышла бы я в этом на улицу. В халате - понятное дело, что нет
Отправлено 02 февраля 2013 - 19:26
пойду шукать "с перламутровыми пуговицами", с кружевами то бишь))))))Они бывают с кружевами, на бабулькинские точно никак не тянут))
Отправлено 03 февраля 2013 - 09:45
Отправлено 09 февраля 2013 - 15:23
Отправлено 10 февраля 2013 - 13:58
Отправлено 10 февраля 2013 - 14:05
Отправлено 10 февраля 2013 - 15:50
Думаю, что не надо учить своих родителей.ИМХО.Как вы думаете?
Отправлено 10 февраля 2013 - 15:53
Постоянно думаю, что нет.А если носить дома халат, но симпатичный, так можно?
Отправлено 10 февраля 2013 - 18:44
Отправлено 11 февраля 2013 - 20:19
Отправлено 11 февраля 2013 - 20:32
Отправлено 11 февраля 2013 - 22:52
конечно,желания мужа надо учитывать...но может скажите ему что Вы для него хотите выглядеть хорошо,чтоб ему на Вас смотреть приятно было...Можете ходить в майке и шортах,но пусть они красивые будут,без дырок)Мой тоже сказал что макияж дома не надо,потому что поцеловать он меня не может тогда-и щеки,и губы-все накрашено)Многие пишут, что мужчины начали делать комплименты когда жена дома одевается красивее чем "на люди". Но моего мужа это злит!.. Когда я одеваю дома что-то что ранее носила на улицу - у него это вызывает удивление и упрёк "ты же сейчас сюда пятно поставишь"..
Да и думаю если бы я дома сделала макияж - он бы точно был против.. Он и на улицу не любит когда я крашусь..
У меня впечатление что ему именно так и нравится! - когда я дома без макияжа в шортах и майке. В принципе, это выглядит далеко не безобразно, т.к. фигура у меня нормальная..
И выходит, что если одеваться думая о том, как бы меня хотел сейчас видеть муж - то это самая старая футболка, желательно с дырочкой) как подтверждение что она не годится для улицы..
.. а мне наверное хотелось бы попробовать дома ходить не хуже чем где-то.. учитывая что я сейчас не работаю и фактически всё время дома.