Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Молоко
Отправлено 30 марта 2013 - 09:10
#22 Гость_Сливовая_*
Отправлено 30 марта 2013 - 09:16
Я очень люблю теплое молоко с маслом какао и немножко кероба, вкусняшка утренняя) На ночь можно еще анис, мне нравится)
А масло какао рафинированное или нет? Хочется попробовать тоже, но, наверное, которое для изготовления косметики продают, не то?
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:13
Отправлено 01 апреля 2013 - 16:17
Мне тоже моя гомеопат (и врач-инфекционист по первому образованию) говорила, что во время простуды, сопровождающейся кашлем, НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ употреблять молоко, т.к. оно способствует образованию слизи в лёгких, а если у вас кашель, благодаря слизи его будет ещё больше. Так что прогревать горлышко лучше другими тёплыми напитками - травяными чаями, морсами и т.д.Девочки, а мне тут знакомый врач сказала, что молоко для горла не очень, особенно на ночь, т.к. молочная кислота, бактерии или что там еще это отличная среда для размножения вирусов и всяких нехорошестей, вызывающих ОРЗ
А что касается молока на ночь, так я тоже люблю масалу, только я стала её готовить БЕЗ ЧЁРНОГО ЧАЯ, только молоко и специи - кардамон, корица, имбирь, ваниль, гвоздика. Пока закипает молоко, распускаю специи, даю закипеть и кипячу минут пять. Потом даю немного остыть, добавляю мёд... и наслаждаюсь...
Отправлено 01 апреля 2013 - 16:32
Карри, а можно - рецепт в студию?А карамель из натурального молока не варите? Вкусняшка такая.....
Отправлено 02 апреля 2013 - 04:52
Отправлено 02 апреля 2013 - 04:52
Отправлено 02 апреля 2013 - 07:07
Отправлено 03 апреля 2013 - 07:21
я ни с кем не спорю, просто тема открывалась конкретно про рекомендацию Торсунова, вот и дополняю