Советую поселок Курортное (это с западной стороны Карадага, а с восточной - Коктебель). Карадаг близко, рядом Лисья бухта, купаться есть где, но там нудисты отдыхают палатками - на любителя((. Но поселок красивый и компактный.Ау, знатоки Крыма!
У меня возникла загвоздка, которую я ну никак не ожидала.
Не знаю, куда поехать.
Мы планируем неделю провести под Керчью на Азовском море. Еще неделю можно провести на Черном, но я не знаю, чего хочу. Все, что интересно, уже видела. Подскажите мне, куда лучше отправиться, исходя из моих интересов.
Была в Коктебеле, Севасте и Симеизе - очень понравилось.
Ялта не понравилась совсем. Судак и Феодосия как-то не прельщают, была проездом. Балаклава, Алупка, Алушта тоже.
Нужен городок, чтобы и природа красивая, и в самом городе не скучно, и много предложений жилья от частников (чтобы на месте найти жилье). Передвигаемся мы на общественном транспорте.
В идеале еще нужна возможность купаться не на людном пляже, а в отдалении, как например в Коктебеле на м.Хамелеон, на Фиоленте за скалой Яшмового пляжа и т.п.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Крым - волшебный, прекрасный и неповторимый!
Отправлено 24 августа 2013 - 06:08
Отправлено 24 августа 2013 - 06:10
Это мыс Тарханкут, красивое место для дайвинга и просто плавания с маской.Я тут вспомнила года 3 назад мы с друзьями ездили в мае в Крым, там взяли машину напрокат и катались по Крыму. Добравшись до Евпатории, наши друзья-непоседы не захотели проводить день на море, а поехали дальше путешествовать сами и съездили в такое прекрасное место где-то недалеко от Евпатории, там белые скалы, синяя вода и никого нет Какой-то заповедник... Обязательно хочу туда в этот раз!
Отправлено 04 сентября 2013 - 12:55
Рай на земле!
http://cs407023.vk.m...GnIFHk-dHLY.jpg
http://cs7003.vk.me/...MTC7sNn0lHc.jpg
Отправлено 19 сентября 2013 - 14:48
Отправлено 26 сентября 2013 - 17:21
поддерживаю руками и ногами!!!я жила в Севастополе немного - влюбилась в него по уши! особенно Фиолент!!!
это вообще целая история - очень красивая, увлекательная с кучей чудес))
отдыхаем в Севастополе 8 лет подряд, это любовь с первого взгляда!
замечательный город! столько всего классного там посетили, включая окрестности, и Фиолент, и Балаклаву, и Инкерман, и Любимовку
на мысе Ай-я в районе Дальнего Инжира каждый год останавливаемся на 3-4 дня с палаткой. места великолепные.
и очень приветливые, вежливые и культурные жители города
кароч, Севастополю ура!
до этого ездили в Феодосию пару лет, в Судак, в Ялту, в Форос, но душа прикипела именно к Севастополю
Отправлено 27 сентября 2013 - 03:24
Дааааа, мы тоже только вернулись из Крыма. Новый Свет очень впечатлил! На тропу Голицына правда только с моря посмотрели, т.к. с 2хгодовалым карапузенем вряд ли б дошли до конца Но оьязательно вернемся через годик, чтобы дойти до концаДевочки, Новый Свет и тропа Голицина - это не передаваемые ощущения!
Рай на земле!
http://cs407023.vk.m...GnIFHk-dHLY.jpg
http://cs7003.vk.me/...MTC7sNn0lHc.jpg
Еще Гурзуф очень впечатлил!
Отправлено 27 сентября 2013 - 06:33
тропа Голицина обвалилась в этом году, и ее вроде как закрылиДааааа, мы тоже только вернулись из Крыма. Новый Свет очень впечатлил! На тропу Голицына правда только с моря посмотрели, т.к. с 2хгодовалым карапузенем вряд ли б дошли до конца Но оьязательно вернемся через годик, чтобы дойти до конца
Еще Гурзуф очень впечатлил!
сам городок Гурзуф мне не очень понравился - маленький и тесный. мы спустились на пляж, там взяли лодку, и нас отвезли на Медведь-гору (за Артековскими пляжами). очень живописное место, простор, море наверное самое теплое во всем Крыму, вода очень чистая
Отправлено 27 сентября 2013 - 07:26
Все открыто, люди ходят по тропе, всех пускают. Возможно не до конца только, на царский пляж не пройти, а раньше говорят можно было. Только я не знала, что это в этом году.. А 5 лет назад обвалился грот Голицына и даже девушку пришибло... Опасные приключения... После таких рассказов страшно ходить по таким аттракционам, особенно с деткамитропа Голицина обвалилась в этом году, и ее вроде как закрыли
сам городок Гурзуф мне не очень понравился - маленький и тесный. мы спустились на пляж, там взяли лодку, и нас отвезли на Медведь-гору (за Артековскими пляжами). очень живописное место, простор, море наверное самое теплое во всем Крыму, вода очень чистая
С другой стороны, на все воля Бога...
Отправлено 27 сентября 2013 - 07:30
А мне именно за тесность и уютность понравился Гурзуф. А вот Ялта не нравится... Как в Москве... Народу куча, широкие улицы...тропа Голицина обвалилась в этом году, и ее вроде как закрыли
Люблю маленькие приморские уютные городочки и деревушки
Отправлено 27 сентября 2013 - 16:05
кстати, еще один замечательный парк - в Форосе (на территории санатория Форос), тоже сохранились очень приятные воспоминания
Отправлено 22 июня 2014 - 19:00
хочу сына там в школу устроить на это время, чтобы не пропустил много. И покупаться успеть, и по всему Крыму поездить в свободное время. может быть у кого контакты есть, чтобы недорого снять жилье надолго?
Отправлено 22 июня 2014 - 19:19
Отправлено 24 июня 2014 - 07:12
спасибо!Marinda, скинула в ЛС
жду еще комментариев
Отправлено 11 августа 2014 - 07:16
Отправлено 11 августа 2014 - 07:28
даДевочки, в Крыму сейчас рубли?
я бы посоветовала наличку. хотя, наверное, можно найти банкоматы...По карточке везде можно снять или лучше брать наличку?
у меня мтс вообще не работал. мегафон работал в роуминге, на расходы особо не обращали внимания, с близкими связь поддерживали больше по интернету.А сотовые операторы российские по тарифам РФ работают?
Отправлено 11 августа 2014 - 10:58
Отправлено 11 августа 2014 - 16:42
Дождь , Селенна, спасибо за ответы !да
я бы посоветовала наличку. хотя, наверное, можно найти банкоматы...
у меня мтс вообще не работал. мегафон работал в роуминге, на расходы особо не обращали внимания, с близкими связь поддерживали больше по интернету.
Отправлено 13 августа 2014 - 12:34
Девочки, в Крыму сейчас рубли? По карточке везде можно снять или лучше брать наличку? А сотовые операторы российские по тарифам РФ работают?
Да, у нас сейчас в ходу рубли. Согласна с тем что необходимо брать наличные т.к. работающие банкоматы зачастую затруднительно обнаружить, придется посещать банк ( а это тоже достаточно затруднительно ).
Что касается сотовых операторов, то они теперь тоже Российские, но вы скорее всего со своей симкой попадете в роуминг. Мои родственники из Иваново и друзья из Питера были в роуминге когда приезжали.
Отправлено 21 августа 2014 - 20:12
А мы только вернулись из Крыма. Попали на скидку и отдыхали в отеле Majestic...какая там красота!
а что за скидка? как попали?
а где отель находится?