Привет ВераКли! я бы с радостью да только я из Ангарска. и тоже пока никто не откликнулся. У меня два сына--10л. и 4г. осталась с двумя-ни семьи, ни дома,ни работы--сплошной крах,пока привожу свое душевное состояние в равновесие-сил набираюсь для очередного витка жизни, как говорится сумерки сгущаются перед рассветом.... информация ,подчерпнутая здесь очень помогает!!! Говорят--Бог не по силам испытаний не дает--верю,но живого общения реально не хватает.Очень хочется найти родные души по мировоззрению, с кем можно просто поболтать на сайте, а лучше в живую,
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Знакомимся :)
Отправлено 20 октября 2013 - 00:55
Отправлено 21 октября 2013 - 05:51
Здравствуйте, я Ирина! Мне 30, замужем, 2 сына. Рада новому знакомству. Давайте общаться, а лучше встречаться и общаться . Я живу в Н.Лисихе, а вы где?Девочки, здравствуйте! Как хорошо что в Иркутске тоже есть "свои"! Мне 28, замужем, детей трое старшему 5, младшим двойне по 2, в прошлом году за полгода похоронили троих родителей с мужем на двоих, так думала с ума сойду, фактически одна с тремя детьми, двоим из которых только год исполнился, вообще смысла жизни не видела, только из-за детей пыталась как то держаться на таблетках.... А тут месяца 4 назад тетя подсунула флешку со всеми записями Валяевой, так жить просто намного легче становится, понемногу все проблемы рассасываются. Очень хочется найти родные души по мировоззрению, с кем можно просто поболтать на сайте, а лучше в живую, все лучшие подруги после института разъехались по другим городам, а так не хватает нашего женского общения.)))
Отправлено 25 октября 2013 - 11:51
А мы жили во втором, в прошлом году в д. Карлук переехали, это по Качугскому тракту, но в городе почти каждый день бываю. А вашим мальчикам сколько?Здравствуйте, я Ирина! Мне 30, замужем, 2 сына. Рада новому знакомству. Давайте общаться, а лучше встречаться и общаться . Я живу в Н.Лисихе, а вы где?
Отправлено 25 октября 2013 - 11:58
Искренне переживаю за вас. Когда в своих проблемах варишься, так кажется что все и хуже уже нет, а на самом деле правду говорят сколько людей - столько и судеб, и наверно у каждой в какой то период свои испытания. Держитесь.Привет ВераКли! я бы с радостью да только я из Ангарска. и тоже пока никто не откликнулся. У меня два сына--10л. и 4г. осталась с двумя-ни семьи, ни дома,ни работы--сплошной крах,пока привожу свое душевное состояние в равновесие-сил набираюсь для очередного витка жизни, как говорится сумерки сгущаются перед рассветом.... информация ,подчерпнутая здесь очень помогает!!! Говорят--Бог не по силам испытаний не дает--верю,но живого общения реально не хватает.
Отправлено 13 ноября 2013 - 01:35
Отправлено 16 ноября 2013 - 02:15
Девочки привет. Живу в Иркутске, мне 33 года. Семью, к сожалению, сохранить не удалось, детишек нет. Очень хочется живого общения с девчонками, люблю щебетания и веселый смех. Буду рада знакомству как на форуме так и в живую. Прочитала что есть Клуб Настоящих Женщин, скиньте ссылочку, пожалуйста)
http://vk.com/zhclub
Отправлено 01 декабря 2013 - 14:46
я из Ангарска) бывала в такой ситуации, только дети совсем маленькие были... ничего страшного, живем!Привет ВераКли! я бы с радостью да только я из Ангарска. и тоже пока никто не откликнулся. У меня два сына--10л. и 4г. осталась с двумя-ни семьи, ни дома,ни работы--сплошной крах,пока привожу свое душевное состояние в равновесие-сил набираюсь для очередного витка жизни, как говорится сумерки сгущаются перед рассветом.... информация ,подчерпнутая здесь очень помогает!!! Говорят--Бог не по силам испытаний не дает--верю,но живого общения реально не хватает.
всем привет!
Отправлено 23 февраля 2014 - 15:18
Отправлено 14 марта 2014 - 11:15
Отправлено 20 июля 2014 - 06:18
Отправлено 22 февраля 2015 - 14:33
Отправлено 22 февраля 2015 - 17:08
Отправлено 30 января 2016 - 13:29
Здравствуйте! Я из Иркутска. Первый раз на форуме.
Подскажите пожалуйста есть в Иркутске встречи единомышленниц ?
Отправлено 05 февраля 2016 - 10:05
Всем привет! Хочется подружиться с девочками с похожими интересами и-целями. Меня зовут Ирина. Замужем. Живу в Иркутске. Развиваю и ищу внутренне счастье
Ирина, давайте дружить?
Отправлено 05 февраля 2016 - 10:07
Здравствуйте! Я из Иркутска. Первый раз на форуме.
Подскажите пожалуйста есть в Иркутске встречи единомышленниц ?
Я тоже на форуме впервые Ищу подруг-единомышленниц
Отправлено 24 февраля 2016 - 13:15
Отправлено 10 марта 2016 - 05:11
Здравствуйте, девочки! Катя, Иркутск, 31 год, замужем, шью платья-юбочки
Всем привет. Я Мария) 30 лет. Есть дочка и в пузе сыночка. Буду рада живому общению)))
Тоже ждем ребеночка сейчас, только первого пока)
Отправлено 15 мая 2016 - 06:07
Девчонки, привет) Я тоже из Иркутска) 30 лет, замужем, есть дочка) Буду очень рада общению)
Отправлено 09 июля 2016 - 14:11
Добрый вечер! Я из Ангарска. У меня 1 дочка, мечтаю о второй дочке. Тоже буду рада общению.