Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Консультирую по вопросам поиска и выбора "женской" работы
Отправлено 21 июля 2015 - 07:22
Отправлено 21 июля 2015 - 09:52
Ирина, если Вы в Москве - давайте встретимся лично. Если нет - тогда пишите в скайп.
Отправлено 21 июля 2015 - 15:31
Скайп, я в Казани)я вас добавлю, спасибо!Ирина, если Вы в Москве - давайте встретимся лично. Если нет - тогда пишите в скайп.
Отправлено 14 августа 2015 - 06:10
Наташа, спасибо за отзыв о нашей работе. Для меня это очень ценно. Хорошего дня!
Ольга, ваше предложение еще актуально???

Мой скайп - afroamurka
Отправлено 14 августа 2015 - 15:47
Ольга, ваше предложение еще актуально???
))
Мой скайп - afroamurka
Я доступна в будние дни с 10 до 16, время надо согласовать заранее.
Добавляйтесь - определимся.
Гость_*******_*
Отправлено 20 августа 2015 - 09:00
Ольга, большое спасибо за консультацию по профессиональному направлению! Исходя из своей ситуации, поняла, с чего мне начинать и куда двигаться. Почувствовала, как снизилась тревога по поводу своего будущего.
Вчера выбрала себе подработку на ближайшее время, сегодня планирую выходить.
Спасибо огромное!
Отправлено 20 августа 2015 - 15:06
Ольга, большое спасибо за консультацию по профессиональному направлению! Исходя из своей ситуации, поняла, с чего мне начинать и куда двигаться. Почувствовала, как снизилась тревога по поводу своего будущего.
Вчера выбрала себе подработку на ближайшее время, сегодня планирую выходить.
Спасибо огромное!
Катерина, спасибо за отклик!
Удачи в поиске!
Отправлено 31 августа 2015 - 09:49
Девушки, тему эту я закрываю.
Причин несколько:
1. Тема была создана для записи на консультации, а записывается народ на консультации либо через личку, либо через ВК, либо прямо в скайп стучится, еще заявки от фрумчанок приходят через форму записи на моем сайте. В общем, эта функция отпала сама собой
2. Я достаточно активна в других темах и в блоге, найти меня легко - так что кому нужно и так обращаются, не отписываясь здесь
3. Консультирование из наработки опыта давно уже переросло в легальную "полноразмерную" профессиональную деятельность, а тема эта больше подходила для хобби, чем для работы.
Что изменилось в моей работе с клиентами, а что остается прежним:
1. Консультации - платные по умолчанию. Цены, условия - на моем сайте.
2. Пробная сессия для тех, кто хочет в коучинг - бесплатная. На ней - определяемся с запросом, планируем работу.
3. ВСЕГДА есть те, с кем я готова работать БЕСПЛАТНО. Обычно это 1 консультация по конкретному "острому" вопросу. О бесплатной работе надо попросить - я обычно соглашаюсь. Бесплатные консультации предназначены для тех, кто не может оплатить работу - мамы в декрете, женщины в сложных жизненных ситуациях и другие, кому РЕАЛЬНО нужна помощь и кто РЕАЛЬНО нуждается. Иногда мы делаем "бартер" - услуга в обмен на услугу. Бесплатные консультации проводятся как все прочие - и очно, и в скайпе. На некоторые вопросы я могу отвечать письменно в личке.
4. Уже есть новые формы работы - вебинары (недорогие или совсем бесплатные), очные семинары и тренинги (пока только в Подольске). Так что всегда можно выбрать какой-то вариант для себя.
Ценностные ориентиры в моей работе:
Поблагодарили 1 :
|
Amber
|
Отправлено 31 августа 2015 - 09:50
Автоматически сформированное сообщение
Тема закрыта.
Причина: Тема перестала выполнять свою функцию
Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.
С наилучшими пожеланиями
Форум "Предназначение быть Женщиной" администрация
Отправлено 29 августа 2016 - 20:59
Автоматически сформированное сообщение
Тема закрыта.
Причина: Ошибочно открыта
Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.
С наилучшими пожеланиями
Форум "Предназначение быть Женщиной" администрация