Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Подскажите хороший пылесос
#1 Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 марта 2014 - 06:57
Прошу помощи в выборе пылесоса.
Скоро у нас будет маленький ребенок и мне хотелось бы поддерживать чистоту постоянно. Поэтому нужен хороший легкий, компактный пылесос, который действительно хорошо справляется со своими задачами.
У нас есть Кирби - родители давно повелись и купили это чудище за огромные деньги(((( но мне он совершенно не нравится, тяжелый, громоздкий, неудобный в использовании.
Отправлено 24 марта 2014 - 07:35
#3 Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 марта 2014 - 07:53
спасибо большое, а не могли бы ссылку дать, а то я загуглила, а их как-то много...растерялась о каком именно речь.Всем рекламирую, и вам тогда посоветую-пылесос Самсунг Аква-ОБАЛДЕННЫЙ просто!
Отправлено 24 марта 2014 - 08:07
Отправлено 24 марта 2014 - 08:14
Отправлено 24 марта 2014 - 08:23
Отправлено 24 марта 2014 - 08:36
Вполне возможно что для кого-то использование этого пылесоса вызовет определенные сложности, но мне импонирует то, что воздух после чистый и с уборкой он справляется на отлично
если пылесосом нужно пользоваться несколько раз в день, то это очень неудобно
Отправлено 24 марта 2014 - 08:56
На оба чуть ли не молюсь. При условии что у меня два животных: кот и собака-лабрик.
Но кархер большой и тяжелый, хотя конечно чистит просто идиально.
Но когда я ухожу из дома, я запускаю румбика. Он берет тем, что много раз ездит по одному и тому же месту, и в результате тоже ооочень хорошо чистит. Прихожу домой, пол чистый.
Но тут вопрос, если есть ковры. С длинным ворсом ковер не возьмет.
#10 Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 марта 2014 - 09:43
С ребенком конечно хотелось бы снова положить ковер, чтоб он по голому ламинату не ползал (когда поползет), а ковру. Но его надо будет каждый день пылесосить, чтоб малыш не дышал пылью.
Отправлено 24 марта 2014 - 10:05
Вы серьезно хотите каждый день уборкой заниматься? Идеальная чистота очень вредна для малышей)Но его надо будет каждый день пылесосить, чтоб малыш не дышал пылью.
#12 Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 марта 2014 - 10:12
Вы серьезно хотите каждый день уборкой заниматься? Идеальная чистота очень вредна для малышей)
Мне до идеальной чистоты как до Аляски пешком))) но с ребенком убираться надо чаще, чем я сейчас это делаю (раз в неделю). Поэтому хочу обзавестись такой техникой, которая мне поможет содержать дом в более-менее приличное виде и без особых усилий и траты времени.
Отправлено 24 марта 2014 - 10:39
#14 Гость_Lililu_*
Отправлено 24 марта 2014 - 12:45
И подпишусь под тем, что пылесос с аквафильтром - супер (у подруги результат видела)! Но никак не для ежедневного использования. Для того, чтобы убрать рассыпанные муку и вермишель, нужно что-то легче и проще в обслуживании. Кстати, румба вполне справляется с мукой, сахаром, гречкой, горохом, бумагой, мелко нарезанной пряжей, сушеными травами на ковровом покрытие (ну и на линолеуме, паркете тоже) и хорошо вытягивает пыль.
#15 Гость_Lililu_*
Отправлено 24 марта 2014 - 12:46
Ну изначально идея аквафильтров для пылесосов была в том, чтобы убрать пыль из дома навсегда Навсегда не вышло, но уменьшить получилосьВот,кстати, забыла написать, пыли меньше образуется, когда этим пылесосом пользуешся. Может быть потому, что она вся собирается в пылесосе и ничего не попадает обратно в воздух.
Отправлено 24 марта 2014 - 12:59
Сейчас в Америке уже выпустили новую модель, которая не наматывает волосы и не ест провода. Единственное не известно, совместима ли новая щетка со старой моделью или нет.провода жрет (и потом ездит странно жужит!), волосы наматывает на щетки (нужно прочищать часто, если в доме кто-то линяет).
Было бы здорово, купил новую щетку и уже не наматывает.
#17 Гость_Lililu_*
Отправлено 24 марта 2014 - 13:09
Хм... Нужно почитать... Мне сложно представить, что для этого нужно сделатьне наматывает волосы и не ест провода
А что за модель? Не помните?
Отправлено 24 марта 2014 - 13:48
Модель не знаю. Они сделали щетку с более короткими ворсинками и увеличили мощность всасывания. Это мне коллега рассказал, у него тоже румбик. Он читал на американском сайте этой компании.Хм... Нужно почитать... Мне сложно представить, что для этого нужно сделать
А что за модель? Не помните?
#19 Гость_Lililu_*
Отправлено 24 марта 2014 - 14:06
Ага, посмотрела их сайт. Либо это еще только концепт (в оф.магазине нету нового), либо это последний из 700х, тогда щетка подойдет к любому другому 700 У них одни и те же щетки, фильтры и большинство других аксессуаров к разным моделям в одной серии.Модель не знаю. Они сделали щетку с более короткими ворсинками и увеличили мощность всасывания. Это мне коллега рассказал, у него тоже румбик. Он читал на американском сайте этой компании.
Отправлено 24 марта 2014 - 14:45
Поговорила с коллегой, сказал что 880.Ага, посмотрела их сайт. Либо это еще только концепт (в оф.магазине нету нового), либо это последний из 700х, тогда щетка подойдет к любому другому 700 У них одни и те же щетки, фильтры и большинство других аксессуаров к разным моделям в одной серии.
И они не совместимы. Его выпустили как отдельную модель, более мощный и тихий двигатель, другие щетки, новый вакумный насос. Т.е. надо менять весь пылесос. (