Тогда да, не совместимы. Но в оф. магазине я такого еще не видела.Поговорила с коллегой, сказал что 880.
И они не совместимы. Его выпустили как отдельную модель, более мощный и тихий двигатель, другие щетки, новый вакумный насос. Т.е. надо менять весь пылесос. (
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Подскажите хороший пылесос
Гость_Lililu_*
Отправлено 24 марта 2014 - 14:50
Отправлено 24 марта 2014 - 15:10
Но то, как он убирает - по истине сила!))) Пыли в воздухе нет, воздух увлажненный сам, очищен через воду. Как после дождя

Еще мне нравится вакуумная насадка для сбора воды и всякие маленькие насадки для углов, плинтусов, труднодоступных мест, в общем. Ну а турбощетка - само собой - the best!)
У папы моего в семье (с маленькими детьми, кстати), Томас моющий, который кто-то здесь упоминал уже

А по квартире: ковры, паркет, диваны, матрасы - великолепно! И менее трудозатратный в эксплуатации, чем с аквафильтром.
По мощности, вроде, немного слабее, но могу ошибаться.
Его я бы порекомендовала тем, у кого ковров по минимуму, в основном - напольное покрытие. Аквафильтр же - тем, у кого везде ковры.
А для ежедневной уборки - явно что-то маленькое, легенькое и такое, что почти чистить не нужно каждый раз. Возможно даже ручной пылесос (по типу как для автомобилей, только помощнее). И еще моя мечта - пароочиститель. Ну, это еще не скоро, но мечтаю давно об этом чуде техники

Кстати, пылесос с аквафильтром у меня Zelmer, который я тут описываю, если кому пригодится.
П.С. Кстати, девочки, вопрос к тем, у кого пылесос с аквафильтром: я где-то разок прохлопала момент и... то ли не вылила воду из него сразу после уборки, то ли где-то недовычистила... но однажды я его включила как обычно, а он, вместо очищения воздуха и выдаваемой прохлады и свежести, из него начал выходить воздух с неприятным запахом сырости и застоя. Вот как будто грязную тряпку не выкрутили, а так мокрую и бросили где-то в подвале, где она не высохла и завонялась. Я его уже и тыщу раз где только не мыла после этого, но безрезультатно. Не могу выяснить, где у него это место, через которое воздух таким неприятным становится

Гость_Lililu_*
Отправлено 24 марта 2014 - 15:34
Дадада!!! Тоже хочу, но меня пока смущает то, что больше всего их во всяких тв-шопах и иже с ними... Как-то слишком разрекламировано, но не знаю пока никого, у кого был хороший... Не хочется напороться на разводИ еще моя мечта - пароочиститель.

Отправлено 24 марта 2014 - 15:50

Вот и получается) все логично))
плюс - это человеческий фактор, что все новое и неиспробованное рефлекторно вызывает недоверие и настороженность)))
Не знаю, я люблю смотреть эти ТВ шопы именно за то, что они предлагают что-то новое, чего раньше не было))) иногда залипаю на этих каналах по полчаса-часу))))) когда натыкаюсь)))
Гость_Lililu_*
Отправлено 24 марта 2014 - 16:13
Не знаю, я люблю смотреть эти ТВ шопы именно за то, что они предлагают что-то новое, чего раньше не было
Развод в том, что в этих "магазинах" все в тридорога и, как потом оказывается, мелочевка уже продается в магазинах "все по 5-10-15", а более крупное настолько "революционное", что работает абыкак

В чем может быть развод в пароочистителе?
1. Цена.
2. Слишком часто нужно воду менять.
3. Слишком быстро приходит в негодность.
4. Работает на более низкой температуре и разливает воду в придачу.
5. Сильно греется и обжигает руки.
Возможно я отстала немного от развития пароочистителей, но последний раз, когда об этом читала, не внушили имеющиеся в продаже экземпляры

Для примера о разводах:
1. Суперлифчики без косточек видела во многих недорогих бельевых магазинах (в т.ч. Києва) где-то так за 20-30 грн.
2. Суперпила какая-то (дисковая, с ней женщина очень легко справляется). Мой папа, который понимает в таких вещах толк, сказал, что диск проникает в поверхность не более чем на 1см (а скорее меньше), следовательно, режет только тонкие предметы.
3. Суперпылесос ручной (несколько лет назад рекламировали), легкий, хорошо пылесосит, компактый... Знакомая купила и... Нифига он не пылесосил

Отправлено 24 марта 2014 - 16:27
С этим согласна)))Развод в том, что в этих "магазинах" все в тридорога
мелочевка уже продается в магазинах "все по 5-10-15", а более крупное настолько "революционное", что работает абыкак
И с этим тоже))))
Возможно я отстала немного от развития пароочистителей, но последний раз, когда об этом читала, не внушили имеющиеся в продаже экземпляры
Солнце, я забыла подчеркнуть мысль, с которой я по умолчанию писала этот пост

100% )))что в этих "магазинах" все в тридорога и, как потом оказывается, мелочевка уже продается в магазинах "все по 5-10-15", а более крупное настолько "революционное", что работает абыкак
когда-то фанатела от Чоппера для овощей

Эирбра?Суперлифчики без косточек видела во многих недорогих бельевых магазинах (в т.ч. Києва) где-то так за 20-30 грн.

Тоже по разным ценам видела - и по 20-30 и по 70)) думаю, разница есть)) но по 200 как в телемагазине - бред, конечно))) там за телек только половина)))
Но если найти опять же - качественный, то толк должен быть

Китайцы, они же тоже телек смотрят)) а им только дай что скопировать

Опять же - посмотрели рекламу - и пошуровали в интернет-магазины читать отзывы, и узнавать о том, чтоСуперпылесос ручной (несколько лет назад рекламировали), легкий, хорошо пылесосит, компактый... Знакомая купила и... Нифига он не пылесосил
Нифига он не пылесосил Только соринки правильного размера на на ровной гладкой поверхности.
Отправлено 24 марта 2014 - 17:31
Гость_Lililu_*
Отправлено 24 марта 2014 - 18:06
Девочки, а турбощетка... что за зверь.? Говорят она отдельно продается... стоит прикупить?
Турбощетка – представляет собой набор вращающихся маленьких щеточек, приводимых в движение турбиной, которая начинает вращаться под действием втягиваемого воздуха.
Такая щетка хорошо себя проявляет при чистки ковров. Еще турбощетку называют механизированной электрощеткой. Внутри такой насадки находится автономный электродвигатель, который вращает специальные щетки, буквально выбивающие пыль и шерсть из ковров. Благодаря чему пылесос может всосать более 92 процентов пыли и шерсти, а без такой щетки вы способны собрать 70-75% пыли с ковра. Турбощетка вам пригодится в том случае, если у вас достаточно много ковровых покрытий и прусутствуют домашние животные.
Если в доме много ковров и есть животные (или линяющие люди) - самое то. Правда отчищать ее - еще то "удовольствие"

Отправлено 24 марта 2014 - 18:31
Турба щетка была в старом обычном пылесосе, мне не понравилась. Обычная и вычищала лучше и чистить ее не надобыло.
Отправлено 25 марта 2014 - 08:20
Гость_Lililu_*
Отправлено 29 марта 2014 - 15:43
Это когда в доме есть 1 пылесборник, к которому идет трубопровод. А в каждой комнате (или по мере необходимости) трубопровод начинается "розеткой", куда втыкается шланг со щеткой. Пыль собирается и по трубам идет в пылесборник, а воздух по трубам выбрасывается на улицу!!! При чем это не новый концепт, т.к. услышала я о нем в сериале 2006г., гдн о нем говорили, как о само собой разумеющемся. И в России он уже есть. Правда цена 1500-3500$ за установку, но мне показалось интересным. И да, гарантийный строк службы 8-10 лет (до 500 часов использования)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 19 июля 2014 - 17:55
Всем рекламирую, и вам тогда посоветую-пылесос Самсунг Аква-ОБАЛДЕННЫЙ просто! Моя подружка живет в одном доме со мной, и при случае всегда нахваливала этот пылесос, он у нее уже года три, перед новым годом я его у нее в аренду взяла-дай, думаю, посмотрю, что за чудо техники. Пылесосила я им 3 часа, меняла воду и снова пылесосила, как помешанная, у меня даже цвет ковров изменился, ярче стал, грязи-жуть, как будто я поросюшка и никогда в доме не пылесосила. Ну что я могу сказать...31 декабря я себе купила такой же, не нарадуюсь просто.
Я так и не отчиталась по этой теме.
Мы тоже приобрели такой пылесос, Samsung 9421
После первого же использования я была в шоке, когда открыла фильтр. Густая грязная жижа...ужас ужас прям.
Пылесосом очень довольна!!!
Отправлено 31 июля 2014 - 17:47
Гость_Lililu_*
Отправлено 31 июля 2014 - 18:20
У меня есть. Муж очень хотел игрушкутурбощетка есть даже в роботе-пылесосе, как оказалось.. он к ней загребает боковыми щеточками пылюку и грязюку, а она уже внутрь. Девы, а есть у кого робот кроме я?)

Я хочу еще в придачу обычный, вполне может быть с водным фильтром. Но это через пару месяцев

Отправлено 31 июля 2014 - 22:51
Гость_Lililu_*
Отправлено 01 августа 2014 - 08:28
На паркете прекрасно подойдет (если паркет не покорежин влагой и временем). На кафеле тоже убирает, если не слишком бугристо.а я мечтала о беспроводной щетке-пылесосе, чтобы как раз крошки и тп собирать, а так у нас супермощный старинный пылесос stihl, а у мамы - самсунг, о котором выше говорилось. у нас в доме только кафель и паркет, вот думаю, подойдет ли нам робот...
Идеально конечно найти у кого-то попробовать или взять в магазине на пробу, если возможно. Мы у друзей брали, чтобы понять, пойдет ли нам.
Отправлено 01 августа 2014 - 11:19
Отправлено 01 августа 2014 - 16:20
На паркете прекрасно подойдет (если паркет не покорежин влагой и временем). На кафеле тоже убирает, если не слишком бугристо.
Идеально конечно найти у кого-то попробовать или взять в магазине на пробу, если возможно. Мы у друзей брали, чтобы понять, пойдет ли нам.
да, паркет у нас новый, а кафель новый, но под камень - бугристый немного... а еще: сложно ли этих роботов чистить? много деталей? а то я как не посмотрю их в интернете в продаже - множество деталей смущает
Гость_Lililu_*
Отправлено 01 августа 2014 - 16:28
Не очень. У нас такой. Там нужно снять контейнер, вытрусить, из корпуса вытащить 2 щетки и очистить от пыли и волос, вынуть 2 фильтра и помыть, снять волосы с боковой щетки.да, паркет у нас новый, а кафель новый, но под камень - бугристый немного... а еще: сложно ли этих роботов чистить? много деталей? а то я как не посмотрю их в интернете в продаже - множество деталей смущает
Звучит страшнее, чем на самом деле

Отправлено 06 августа 2014 - 10:46