Всем привет! Раньше у меня был пылесос с аквафильтром, но на практике не очень удобно: надо вымывать емкость после воды и ощущение свежести незаметна. Сейчас с колбой (не надо искать одноразовые мешки), мне нраватся.Заказала маме такой же через Экспресс Гарант.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Подскажите хороший пылесос
Отправлено 13 сентября 2015 - 17:18
Отправлено 21 октября 2015 - 21:32
Отправлено 11 ноября 2015 - 19:17
Я то же за моющий! Очень удобно если нужно часто уборку делать, не надо носится с тряпкой по квартире. У меня Томас с аквабоксом, Твин ХТ, уже три года им пользуюсь и не жалею что купила. И да, как пишут воздух после уборки действительно намного свежее!
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:39
Отправлено 19 ноября 2015 - 11:45
Поздравление Легче теперь хозяйствовать? У вас айклебо арте или поп?
Когда полы не сильно грязные, можно тряпочку часто не споласкивать. Когда мне надо, чтобы в комнатах протер, я перед тем как нацепить ее, мочу, конечно, но не споласкиваю между комнатами, а просто брызгаю на пол средством дня мытья окон. Только если коридор или кухню протирает, там конечно приходится разок паузу включать, приподнимать его и полоскать тряпку.
Поблагодарили 1 :
|
Толстянка
|
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:46
Кстати вот мой, а то как-то руки не доходили выложить.
Я слышала, что такие часто застревают и для лучшей работы не должно быть порогов в квартире. Как с этим дела обстоят?
У нас сейчас Шиваки с аквафильтром https://market.yande...product/5151458, а то пол жизни с мешковым пылесосом провозились, а тут выдался случай купить, так небо и земля, хоть пылью дышать не надо и каждый раз вытряхивать.
Отправлено 12 декабря 2015 - 12:42
Не поняла, вы моете пол тряпочкой, или вы про робота?
Отправлено 12 декабря 2015 - 12:44
Я слышала, что такие часто застревают и для лучшей работы не должно быть порогов в квартире. Как с этим дела обстоят?
Что и где вы слышали? айклебо по всем тестам самый проходимый в плане порожков робот)) 2 см перелазит, можете видео любительские на ютюбе посмотреть))
Отправлено 18 декабря 2015 - 05:49
Порожек спилили местами?))
Отправлено 18 декабря 2015 - 10:24
Советую брать пылесос с аквафильтром ,у нас такой,очень удобно что нет контакта с сухой пылью,все в водичке растворяется!И желательно моющий,очень классно ,я уже и забыла что такое пол мыть)
А какой у Вас фирмы? С аквафильтром или с мешком? Сейчас как раз выбираем себе пылесос, решили тоже брать с аквафильтром, сейчас стоит только вопрос выбора фирмы.
Отправлено 18 декабря 2015 - 10:26
Советую брать пылесос с аквафильтром ,у нас такой,очень удобно что нет контакта с сухой пылью,все в водичке растворяется!И желательно моющий,очень классно ,я уже и забыла что такое пол мыть)
А какой у Вас фирмы? С аквафильтром или с мешком? Сейчас как раз выбираем себе пылесос, решили тоже брать с аквафильтром, сейчас стоит только вопрос какой именно?
Отправлено 25 декабря 2015 - 09:01
Для дома где есть дети это непременно Томас. А если еще и животные. так точно Томас. Никакой робот с ним не сравниться. Эти пылесосы оснащены отличной мощностью от 1 600 Вт., аква-фильтром новейшей конструкции типа аква-бокс, HEPA фильтрами отличной непропускаемости пыли, 100 %. Я столкнулась с проблемой выбора пылесоса, когда ждали сынишку и даже не представляла на сколько это сложный выбор. Казалось бы пылесос он и в Африке пылесос, но нет. Отсутствие мешка, различные системы фильтрации, мощность всасывания и даже степень очистки воздуха. Голова кругом. Мне конечно же хотелось всего по максимуму, потому что ребенок должен жить в чистом доме. После сравнения все за и против решили взять Томас в максимальной функциональности и комплектации Parkett Master XT. Теперь не переживаю за чистоту в доме, он не только отлично всасывает в себя весь мусор но и моет отлично, без разводов и пол и ковролин практически сухой после моющей уборки. Аква-бокс очень легко мыть под проточной водой и быстро. Писать можно много, подытожу одно для молодой мамы это замечательный помощник. Тем более что мы уже пошли!!!!!!!!!! И теперь пол должен быть идеально чистым, но я за это и не переживаю, мой пылесос об этом позаботился. Всем мама рекомендую Томас.
Отправлено 08 января 2016 - 23:16
А какой у Вас фирмы? С аквафильтром или с мешком? Сейчас как раз выбираем себе пылесос, решили тоже брать с аквафильтром, сейчас стоит только вопрос какой именно?
Мне страшно даже писать, сейчас тапками забросают)))У меня Томас, навязывать ничего ни кому не хочу, мне нравится и это главное.
Отправлено 27 января 2016 - 16:38
Томас сейчас лучшая фирма! У нас такой много лет и без единой поломки! У многих знакомых Томас есть.
Отправлено 31 января 2016 - 18:45
У меня Самсунг, я им вполне довольна. Сейчас вот еще увидела на распродаже на JD портативный пылесос Deerma за 24 долл, думаю может взять, тоже удобно - и мебель мягкую можно попылесосить, и в труднодоступных местах. А в вертикальном положении как обычный пылесос. У кого-то есть такой? Просто мой самунг достаточно большой и тяжелый, его так не потаскаешь по всем укромным местам. А этот и на дачу потом можно забрать
Отправлено 26 февраля 2016 - 09:14
Мне страшно даже писать, сейчас тапками забросают)))У меня Томас, навязывать ничего ни кому не хочу, мне нравится и это главное.
А чего кидаться то ? Я то же Томас купила себе, Энимал который. Правда он не моющий, для обычной уборки, но главное что я хотела - аквафильтр. Наигралась я уже с сухими всякими, хватит. Теперь хоть пыль и шерсть по квартире не летает и запаха от кота нашего нет )
Отправлено 29 февраля 2016 - 11:14
Мне моющие нравятся. В частности Томас
Отправлено 01 марта 2016 - 02:17
мне томас тт родители отдали, я без инструкции разобралась, методом тыка, не даром инженер)) аквафильтр это супер пупер, пыль не выдувает совсем, но шумит конечно
Отправлено 13 марта 2016 - 19:31
Не сказала бы что очень уж шумит, но у меня Томас не моющий, может поэтому. А так да, не так уж сложно во всем разобраться ))
Отправлено 28 июня 2016 - 12:30
Толстянка, какую новинку?